Страница 941 из 5758 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

А что ту непопулярного? В тех же Кикиных есть ОМО. Там, кажется, не 9 классов...
    Повторю - это не только в СПб. 9-летние ДМШ и ДШИ есть и в Москве, и в других городах. А семилетних становится все меньше.
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек Аватар для Ворон_Ёж

Девочки, выручайте!
    Где можно скачать учебник по сольфеджио, автор Давыдова, 4 класс. Моим бестолкушкам двойка грозит.
    ps Сама нашла уже. тут

3. ответ для mamaolya , на сообщение « И я ничего не слышала. Но везде... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    И я ничего не слышала. Но везде утверждают, что это сделано для тех, кто собирается поступать в училище. Туда ведь можно поступать только после 9-го класса общеобразовательной школы. Вот и "подравняли".
    В училище идут единицы, а "попали" все. И раньше был 8 класс для тех, кто в училище собирался.

4. ответ для mamaolya , на сообщение « И я ничего не слышала. Но везде... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    Узнайте,Оля,поточнее.Интересно, как оно было на самом деле.Моя информация не из первоисточника
    Я узнала. Да, все так и было (среди прочих его достижений).
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    И я ничего не слышала. Но везде утверждают, что это сделано для тех, кто собирается поступать в училище. Туда ведь можно поступать только после 9-го класса общеобразовательной школы. Вот и "подравняли".
    И это одна из причин.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Я узнала. Да, все так и было (среди прочих его достижений).

И это одна из причин.
    А ещё какие?

6. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Обратитесь к lavis... »
    Небожитель Аватар для Кармен

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Обратитесь к lavis http://forum.littleone.ru/member.php?u=101479, она вокалистка и просто хороший человек
    увы ЛС переполнены
    Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.

7. ответ для Кармен , на сообщение « увы ЛС переполнены »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
    увы ЛС переполнены
    Вот её страница в контакте http://vkontakte.ru/id29419809
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Мега-элита Аватар для Virtual72

девушки, что посоветуете:
    младшая подрастает. В отличие от старшего (который пришел в ДМШ после хоровой студии Пчелкина в 7 лет) она ходит на подг курсы и ее там ОЧЕНЬ хвалят. Ну просто ОЧЕНЬ (ттт). Пока она на сольф+хореография, но пока я хореографию в школьном возрасте не планирую. Пусть пока балуется, чувство ритма, осанка и все прочее. Планирую пока музыкальное отделение. Педагог по сольфеджио говорит, что дочке можно выбрать абсолютно любой инструмент. И можно уже с января (4 г. 5 мес)
    Я твердо считаю, что если речь пойдет о гитаре, духовых и т.д. так рано - ни к чему. Ну а если скрипка? (дочь-то именно о ней мечтает). Нужно ли так рано начинать? Консерватория пока в планах не стоит
    ПС эээхххх, знать бы, что в этих похвалах дочке правда, а что выкачивание денег (с инструментом мы школе денег больше приносим)

9. ответ для Virtual72 , на сообщение « девушки, что посоветуете: младшая... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    девушки, что посоветуете:
    младшая подрастает. В отличие от старшего (который пришел в ДМШ после хоровой студии Пчелкина в 7 лет) она ходит на подг курсы и ее там ОЧЕНЬ хвалят. Ну просто ОЧЕНЬ (ттт). Пока она на сольф+хореография, но пока я хореографию в школьном возрасте не планирую. Пусть пока балуется, чувство ритма, осанка и все прочее. Планирую пока музыкальное отделение. Педагог по сольфеджио говорит, что дочке можно выбрать абсолютно любой инструмент. И можно уже с января (4 г. 5 мес)
    Я твердо считаю, что если речь пойдет о гитаре, духовых и т.д. так рано - ни к чему. Ну а если скрипка? (дочь-то именно о ней мечтает). Нужно ли так рано начинать? Консерватория пока в планах не стоит
    ПС эээхххх, знать бы, что в этих похвалах дочке правда, а что выкачивание денег (с инструментом мы школе денег больше приносим)
    не думаю,что педагог сольфеджио заинтересован в деньгах от вас
    Не рано,конечно, но как бы не надоело вам заниматься. Сольфеджио проходит в более игровой форме,чем инструмент.

Мега-элита Аватар для akyla

Тут есть дети, которые начали играть на скрипке в еще более раннем возрасте. Мы уже тоже месяц ходим на скрипку. Я думаю мы совсем не музыканты, но для общего развития такие занятия очень полезны. А как красиво выглядит дочь со скрипкой...

Страница 941 из 5758 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »