Страница 941 из 5142 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »
    Хранитель Аватар для zcz

Смотрю у Ульяны бизнес наклевывается Такими темпами откроешь частный детский сад

Я брала пару раз девочку к нам пожить с ночевкой, пока мама на работе, нормально с тремя легче чем с одним главное их организовать

Наш человек Аватар для Natashka271

У нас наоборот придумали переодевать больше некуда, в группе одни носки, шорты и футболки, на физкультуру другие, типа чтобы было понятие форма, даже носки другие, нафига, если он в носках, а на прогулку штаны третьи..... еще сказали в запасных трусах спать будут..... т.е. только и делай переодевайся..... нафига трусы другие для сна и нафига носки в группе на спорт переодевать. Можно подумать они кросс бегают и потеют.

3. ответ для zcz , на сообщение « Смотрю у Ульяны бизнес наклевывается:))... »

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    Смотрю у Ульяны бизнес наклевывается Такими темпами откроешь частный детский сад

Я брала пару раз девочку к нам пожить с ночевкой, пока мама на работе, нормально с тремя легче чем с одним главное их организовать
    Лен я без ночевки предлагаю, у нас есть дача в 7 км от Ульяниного дома. Т.е. как в садик Цену предлагаю за день, столько сколько мы за месяц платим, так говорит занята, доходы выше

Хранитель Аватар для zcz

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Лен я без ночевки предлагаю, у нас есть дача в 7 км от Ульяниного дома. Т.е. как в садик Цену предлагаю за день, столько сколько мы за месяц платим, так говорит занята, доходы выше
    я шутю
    в прошлом году бы взяла себ всех бесплатно для компании, а в этом году тоже занята хотя интересней мне с дтками вместе тусить,чем за компом сидеть
    Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
    орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
    Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

5. ответ для zcz , на сообщение « я шутю:) в прошлом году бы взяла себ... »
    Небожитель Аватар для занудушка

У нас наоборот придумали переодевать больше некуда, в группе одни носки, шорты и футболки, на физкультуру другие, типа чтобы было понятие форма, даже носки другие, нафига, если он в носках, а на прогулку штаны третьи..... еще сказали в запасных трусах спать будут..... т.е. только и делай переодевайся..... нафига трусы другие для сна и нафига носки в группе на спорт переодевать. Можно подумать они кросс бегают и потеют.
    Наташ, мой на физре жутко потеет, посмотри фотку, зимой полно детей из-за этого заболели, они в зал шли по холодным лестницам, хоть и в толстовках были, но все равно. Потом родители завозмущались и они стали переодеваться в зале. спят в трусах, в которых ходят, или пижамах, мой в пижеме без трусов как я поняла, т.к. пару раз приходил с одетыми задом на перед и наизнанку

наши когда в пижамах тогда без трусов точно. Дома тоже без, когда в пижаме. А вот насчет потеют, не знаю. Видишь в этом здании жарко, сказали только шорты и футбоки, а то жарко. И того и другого у меня вагон, вопрос сколько они там перодеваться раз за день собраись.
    сегодня днем не спал, устал, заскандалил что не найти маквина, со слезами, рыдающего отправила спать в 21 час, рубанулся. Дорогу собирать пока не будем, пусть наиграется. Кстати приклеила мост к опорам моментом и к рельсам которые к мосту, т.к. другого варианта конструкции с опорами не построить,а 20 раз бегать в комнату мама сломалось, тк.. он попой, ногой задевает мост, он падает..... бегать перестала а то он сразу психует когда что-то ломается

Наш человек Аватар для Ulianchic

я в детстве и потом мечтала о чем-то подобном, но о школе частной, скорее

занята, ага, у меня ж автошкола целыми днями. Это не доходы, это расходы

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    а до какого у тебя автошкола, вечно что ли? У нас до конца июня сад работает.

Хранитель Аватар для zcz

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    я в детстве и потом мечтала о чем-то подобном, но о школе частной, скорее

Ульяна, бери Диму, осуществляй детскую мечту, пока в мини варианте
    Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
    орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
    Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

10. ответ для zcz , на сообщение « Ульяна, бери Диму, осуществляй детскую... »

Ульяна, бери Диму, осуществляй детскую мечту, пока в мини варианте
    С Димкой тяжело, он плохо разговаривает, упрям как осел, делает хорошо только то, что получается. Но посторонних хорошо слушает, хорошо выполняет просьбы, старательно занимается с посторонними, если этими посторонними проникается и они не кажутся ему предметом активной игры.

Страница 941 из 5142 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »