| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
У нас наоборот придумали переодевать больше некуда, в группе одни носки, шорты и футболки, на физкультуру другие, типа чтобы было понятие форма, даже носки другие, нафига, если он в носках, а на прогулку штаны третьи..... еще сказали в запасных трусах спать будут..... т.е. только и делай переодевайся..... нафига трусы другие для сна и нафига носки в группе на спорт переодевать. Можно подумать они кросс бегают и потеют.
-
Наш человек
 Сообщение от zcz
Смотрю у Ульяны бизнес наклевывается  Такими темпами откроешь частный детский сад
Я брала пару раз девочку к нам пожить с ночевкой, пока мама на работе, нормально с тремя легче чем с одним главное их организовать 
Лен я без ночевки предлагаю, у нас есть дача в 7 км от Ульяниного дома. Т.е. как в садик Цену предлагаю за день, столько сколько мы за месяц платим, так говорит занята, доходы выше
-
Хранитель
 Сообщение от Natashka271
Лен я без ночевки предлагаю, у нас есть дача в 7 км от Ульяниного дома. Т.е. как в садик  Цену предлагаю за день, столько сколько мы за месяц платим, так говорит занята, доходы выше 
я шутю
в прошлом году бы взяла себ всех бесплатно для компании, а в этом году тоже занята хотя интересней мне с дтками вместе тусить,чем за компом сидеть
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
У нас наоборот придумали переодевать больше некуда, в группе одни носки, шорты и футболки, на физкультуру другие, типа чтобы было понятие форма, даже носки другие, нафига, если он в носках, а на прогулку штаны третьи..... еще сказали в запасных трусах спать будут..... т.е. только и делай переодевайся..... нафига трусы другие для сна и нафига носки в группе на спорт переодевать. Можно подумать они кросс бегают и потеют.
Наташ, мой на физре жутко потеет, посмотри фотку, зимой полно детей из-за этого заболели, они в зал шли по холодным лестницам, хоть и в толстовках были, но все равно. Потом родители завозмущались и они стали переодеваться в зале. спят в трусах, в которых ходят, или пижамах, мой в пижеме без трусов как я поняла, т.к. пару раз приходил с одетыми задом на перед и наизнанку
-
Наш человек
наши когда в пижамах тогда без трусов точно. Дома тоже без, когда в пижаме. А вот насчет потеют, не знаю. Видишь в этом здании жарко, сказали только шорты и футбоки, а то жарко. И того и другого у меня вагон, вопрос сколько они там перодеваться раз за день собраись.
сегодня днем не спал, устал, заскандалил что не найти маквина, со слезами, рыдающего отправила спать в 21 час, рубанулся. Дорогу собирать пока не будем, пусть наиграется. Кстати приклеила мост к опорам моментом и к рельсам которые к мосту, т.к. другого варианта конструкции с опорами не построить,а 20 раз бегать в комнату мама сломалось, тк.. он попой, ногой задевает мост, он падает..... бегать перестала а то он сразу психует когда что-то ломается
-
Наш человек
 Сообщение от zcz
Смотрю у Ульяны бизнес наклевывается  Такими темпами откроешь частный детский сад
Я брала пару раз девочку к нам пожить с ночевкой, пока мама на работе, нормально с тремя легче чем с одним главное их организовать 
я в детстве и потом мечтала о чем-то подобном, но о школе частной, скорее
 Сообщение от Natashka271
Лен я без ночевки предлагаю, у нас есть дача в 7 км от Ульяниного дома. Т.е. как в садик  Цену предлагаю за день, столько сколько мы за месяц платим, так говорит занята, доходы выше 
занята, ага, у меня ж автошкола целыми днями. Это не доходы, это расходы
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
а до какого у тебя автошкола, вечно что ли? У нас до конца июня сад работает.
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
 я в детстве и потом мечтала о чем-то подобном, но о школе частной, скорее
Ульяна, бери Диму, осуществляй детскую мечту, пока в мини варианте
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Наш человек
 Сообщение от zcz
Ульяна, бери Диму, осуществляй детскую мечту, пока в мини варианте 
С Димкой тяжело, он плохо разговаривает, упрям как осел, делает хорошо только то, что получается. Но посторонних хорошо слушает, хорошо выполняет просьбы, старательно занимается с посторонними, если этими посторонними проникается и они не кажутся ему предметом активной игры.