|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lilia_Lilia
а я взяла такой, только светло-голубой:
но мне как-то страшно в грязь его будет надевать, я планировала еще что-нибудь брать в сезон..
еще едет ко мне комбез НМ клетчатый, но он кажется никакой в плане непродуваемости..хотя не знаю, в руках не держала
Вот, вот, у нас такой, только бежевый - очень нравится, вот только манжеты ......
-
Хранитель
Сообщение от victoria-i
Вот, вот, у нас такой, только бежевый - очень нравится, вот только манжеты ......
и вы действительно одним обходитесь? а когда стираете - что на смену носите?
-
Активный участник
Сообщение от Lilia_Lilia
и вы действительно одним обходитесь? а когда стираете - что на смену носите?
Нет, у нас еще тоже Ленне - куртка (330 гр.) + штаны (150 гр.), специально покупала на смену, чтоб спокойно стирать можно было.
-
Элита
Сообщение от victoria-i
Только что посмотрела в группе, где я Ленне покупала, остатки зимней коллекции - есть комбезы 92 размер с 330 гр. утеплителя, есть комбезы, в которых в верхней части 250 гр., а в нижней 150., так что, думаю, Вы себе найдете нужный комбез на 92 размер.
дайте пожалуйста,ссылку на группу. Потому что в своих группах не нашла..... утеплитель 330 слитник нам много, надо 250
-
Активный участник
Сообщение от Надеюсь
дайте пожалуйста,ссылку на группу. Потому что в своих группах не нашла..... утеплитель 330 слитник нам много, надо 250
Это ВКонтакте http://vk.com/club19391843 - цены средние - ни дорого, ни дешево (есть и дешевле), но там сейчас остатки, если подождать, то цены немного снизят на зимнюю коллекцию этого года, но 250 гр. комбезов, нужного размера, нет.
-
В перезагрузке
Ленне 330 не бывают..самое большее 250 и то поискать надо..330 только в Керри.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
Сообщение от Сашулечка
Ленне 330 не бывают..самое большее 250 и то поискать надо..330 только в Керри.
Жаль, на официальном сайте Ленне уже сменили на весеннюю коллекцию. Я, когда перед зимой искала комбезы, смотрела информацию на официальном сайте. Бывают.
-
Активный участник
Сообщение от Надеюсь
Еще Хуппу можно посмотреть, правда, подороже.
-
Легенда
-
В перезагрузке
Сообщение от victoria-i
Жаль, на официальном сайте Ленне уже сменили на весеннюю коллекцию. Я, когда перед зимой искала комбезы, смотрела информацию на официальном сайте. Бывают.
сколько раз читала что в Эстонии не шьют 330гр..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...