Страница 941 из 2642 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а в свиридовскую? там же сильное зхуд. отделение, всяко лучше чем на северном. Наша преподша по ИЗО Катьку ипменно в Свиридовку пытается пнуть.
    Ну два бюджета нельзя у нас и без по туда не возьмут -это раз.
    Второе, тоже по отзывам учащихся там - один сплошной блат и атмосфера вообще не очень, есть знакомые которые учатся и будут поступать с по.
    А вообще я б даже художку, не говоря уж о балете отодвинула на 11 лет и художница говорит, что рано мы туда идём, ребёнок должен насладиться рисованием, а потом уж получать академические знания.
    Нет рвения ребёнка к балету того, который должен быть при поступлении в Академию. Было бы рьяное желание, то и догнала бы и перестроилась быстро. Как мне сегодня папа поступившей девочки сказал, почему они в этом году большинство иногородних взяли? Детей там ломают, а возраст то ещё детский совсем, эксперимент елы палы. Ну и родители чтоб особо не мешали в процессе. Моя такое не потянет. А подрастёт посмотрим на неё)))

Дело в том, что зовут меня Аня

2. ответ для Rassvet , на сообщение « Мне казалось, ДШИ принимают на бюджет... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Мне казалось, ДШИ принимают на бюджет только по одному направлению (одного ребенка). Или плясать, или рисовать, или играть.
    А, я это упустила. Верно. На одно.

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Ну два бюджета нельзя у нас и без по туда не возьмут -это раз.
    Второе, тоже по отзывам учащихся там - один сплошной блат и атмосфера вообще не очень, есть знакомые которые учатся и будут поступать с по.
    А вообще я б даже художку, не говоря уж о балете отодвинула на 11 лет и художница говорит, что рано мы туда идём, ребёнок должен насладиться рисованием, а потом уж получать академические знания.
    Нет рвения ребёнка к балету того, который должен быть при поступлении в Академию. Было бы рьяное желание, то и догнала бы и перестроилась быстро. Как мне сегодня папа поступившей девочки сказал, почему они в этом году большинство иногородних взяли? Детей там ломают, а возраст то ещё детский совсем, эксперимент елы палы. Ну и родители чтоб особо не мешали в процессе. Моя такое не потянет. А подрастёт посмотрим на неё)))
    Тоже верно.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Не, на два бюджета можно, некоторые в мае на все три отделения поступают - неизвестно ведь куда ребенок пройдет. Вроде как дают год отучиться, а потом говорят: выбирайте. Потому как два отделения после началки не тянет никто, все равно от чего-то придется отказаться. Пусть лучше еще одного ребенка на бюджет примут.
    И еще, Мамамаруси, желание заниматься балетом включается у большинства в 10 лет, нужно просто немного подождать.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Ога. А желание заниматься живописью, под воздействмием худ. школы может и пропасть(((. Хотя не знаю, как там на Уделке, толковые худ. школы не пичкают детей бесконечной натурой и прочими академическими вещами класса до 5го

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

В 12й вроде нельзя, не берут. Я думала, везде так, извините))

7. ответ для Мam , на сообщение « Не, на два бюджета можно, некоторые в... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Не, на два бюджета можно, некоторые в мае на все три отделения поступают - неизвестно ведь куда ребенок пройдет. Вроде как дают год отучиться, а потом говорят: выбирайте. Потому как два отделения после началки не тянет никто, все равно от чего-то придется отказаться. Пусть лучше еще одного ребенка на бюджет примут.
    И еще, Мамамаруси, желание заниматься балетом включается у большинства в 10 лет, нужно просто немного подождать.
    Ага. Моя к 10 годам дозрела до классики в плане именно проф. деятельности. Так-то экзерсис любила, но вот шоб в пачке Щелкунчика танцевать - неееееее.... драйва мало.

8. ответ для Rassvet , на сообщение « В 12й вроде нельзя, не берут. Я думала,... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    В 12й вроде нельзя, не берут. Я думала, везде так, извините))
    в 12й наверное не берут. У нас дети, которые бесплатно на хорео, на музыкальном платно учатся. И наоборот.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Зато в разных заведениях - хоть 3, хоть 4 бюджета.... ЦВР пока не стал таким "умным", чтобы разрешать на бюджетной основе только одно творческое объединение. Каааак у меня там Катька отрывалась , ходя на всё, на что только можно. Тока разве радиоэлектроника мимо прошла
    Ну и с ДШИ вышло удобненько - танцуем здесь, танцуем там - и везде бесплатно. (ну не считая взносов конечно)
    В этом году наша группа в Глобусе вообще без конкурсов осталась, так зато в ДШИ за один март 3 лауреатства..... ну, конкурсы конечно.... не ваганова-прикс, но всё равно приятно

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Мне в Свиридова очень нравится сочетание хореографии и ОКФ за 500 р. в месяц.

Страница 941 из 2642 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »