|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от EFFA
Девочки, у кого муж на родах присутствовал. Во что его одеть то? Ну понятно тапочки, футболка, а штаны какие? (У моего в гардеробе присутствуют только джинсы или классические брюки.)
Нам сказали, что все равно что надеть, главное, чтобы все было чистое и выглаженное (не из-за красоты, а из-за гигиены). Муж мой был в джинсах, рубашке с коротким рукавом. А вообще-то мужьям выдают смешные одноразовые костюмы поверх одежды. Но нам разрешили его не надевать.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Элита
 Сообщение от Sfetka
Один раз за все время пускают и в бесплатную палату.
Прям тюрьма....
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
А если очень попросить, то и не один раз пускают)))
-
Ветеран
 Сообщение от Фиа
Про послеродовое я поняла. А за роды с мужем когда оплата происходит, насколько я поняла из топика уже после самих родов заключается договор и оплачивается.
А насчет послеродового что лучше платная или бесплатная палата? В бесплатных сколько человек в палате?
Вы приезжаете со схватками , ну или отошедшими родами (сами или по скорой), если есть места, Вас оформляют.... и вот примерно в этот момент или уже гораздо позже (наверное это может решаться в течении определенного времени) вы подписываете договор. то есть одна знакомая подписывала примерно сразу, другая на какой-то там стадии схваток... а вот оплачиваете по договору уже в течении 1-2 будних, то есть рабочих дней. Как-то так.
-
Мега-элита
 Сообщение от zvaigzne
странные вы вещи говорите, у меня мужа каждый день пускали спокойно, и ко всем остальным девочкам тоже родственники каждый день приходили (к моей соседке по палате всё семейство приходило по очереди, так что и не по одному посетителю за день получалось)...
Это в бесплатной палате, да. Пропуск у дежурного врача единожды попросила, и всё, на все пять дней.
Эти посещения без пропуска от врача - просто небольшой "бизнес" роддома Очень быстро все узнают, что даешь на вахте бабушке 100 руб. - и вперед. Но! Это если в роддоме нет карантина (тогда никого не пускают). И если нет каких-то проверок или чего-то в этом роде.
Я тоже лежала в бесплатной палате, муж проходил каждый день (по тарифу , один раз просила пропуск. Но был один день, когда этот номер с нелегальным проходом не получился. Видимо, была какая-то проверка, в общем, вахтерша была непреклонна.
-
с переподвыподвертом
 Сообщение от KATI-OWA
Эти посещения без пропуска от врача - просто небольшой "бизнес" роддома  Очень быстро все узнают, что даешь на вахте бабушке 100 руб. - и вперед.
4 года назад было 50 руб.
Инфляция, однако...
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Элита
Делюсь ноу-хау договариваетесь с соседкой, у которой на сегодня есть пропуск (а родственники придут позже или уже были), и муж называет ее фамилию внизу
а дочка Вероника ходит в 6й класс
Катя
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!!! 
-
Ветеран
 Сообщение от EFFA
Девочки, у кого муж на родах присутствовал. Во что его одеть то? Ну понятно тапочки, футболка, а штаны какие? (У моего в гардеробе присутствуют только джинсы или классические брюки.)
Нашего папуодевали в одноразовое всё.Но прикол,на него там нашли тапочки,ДОМАШНИЕ
-
Активный участник
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
раньше была Kuzenka82
-
Наш человек
 Сообщение от Klementina
Нам сказали, что все равно что надеть, главное, чтобы все было чистое и выглаженное (не из-за красоты, а из-за гигиены). Муж мой был в джинсах, рубашке с коротким рукавом. А вообще-то мужьям выдают смешные одноразовые костюмы поверх одежды. Но нам разрешили его не надевать.
+1 У нас тоже ни на чём не настаивали. Муж был в хлопковой рубашке и джинсах. Есссессно всё свежевыстиранное, отутюженное. Ну носки, да тапочки взял с собой, такие, пластиковые... Их если что легко помыть. Никаких одноразовых костюмов нам не предлагали (для мужа).
Мамулям тоже рекомендуют брать в родильное отделение тапочки, которые легко моются. А вот я была одета во всё одноразовое. Только сверху родной халат.