Страница 941 из 3617 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, у кого муж на родах... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого муж на родах присутствовал. Во что его одеть то? Ну понятно тапочки, футболка, а штаны какие? (У моего в гардеробе присутствуют только джинсы или классические брюки.)
    Нам сказали, что все равно что надеть, главное, чтобы все было чистое и выглаженное (не из-за красоты, а из-за гигиены). Муж мой был в джинсах, рубашке с коротким рукавом. А вообще-то мужьям выдают смешные одноразовые костюмы поверх одежды. Но нам разрешили его не надевать.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

2. ответ для Sfetka , на сообщение « Один раз за все время пускают и в... »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от Sfetka Посмотреть сообщение
    Один раз за все время пускают и в бесплатную палату.

Прям тюрьма....
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

А если очень попросить, то и не один раз пускают)))

Цитата Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
    Про послеродовое я поняла. А за роды с мужем когда оплата происходит, насколько я поняла из топика уже после самих родов заключается договор и оплачивается.

А насчет послеродового что лучше платная или бесплатная палата? В бесплатных сколько человек в палате?
    Вы приезжаете со схватками , ну или отошедшими родами (сами или по скорой), если есть места, Вас оформляют.... и вот примерно в этот момент или уже гораздо позже (наверное это может решаться в течении определенного времени) вы подписываете договор. то есть одна знакомая подписывала примерно сразу, другая на какой-то там стадии схваток... а вот оплачиваете по договору уже в течении 1-2 будних, то есть рабочих дней. Как-то так.

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    странные вы вещи говорите, у меня мужа каждый день пускали спокойно, и ко всем остальным девочкам тоже родственники каждый день приходили (к моей соседке по палате всё семейство приходило по очереди, так что и не по одному посетителю за день получалось)...
    Это в бесплатной палате, да. Пропуск у дежурного врача единожды попросила, и всё, на все пять дней.
    Эти посещения без пропуска от врача - просто небольшой "бизнес" роддома Очень быстро все узнают, что даешь на вахте бабушке 100 руб. - и вперед. Но! Это если в роддоме нет карантина (тогда никого не пускают). И если нет каких-то проверок или чего-то в этом роде.
    Я тоже лежала в бесплатной палате, муж проходил каждый день (по тарифу, один раз просила пропуск. Но был один день, когда этот номер с нелегальным проходом не получился. Видимо, была какая-то проверка, в общем, вахтерша была непреклонна.

6. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Эти посещения без пропуска от врача -... »
    с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Эти посещения без пропуска от врача - просто небольшой "бизнес" роддома Очень быстро все узнают, что даешь на вахте бабушке 100 руб. - и вперед.
    4 года назад было 50 руб.
    Инфляция, однако...
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Шпионка

Делюсь ноу-хау договариваетесь с соседкой, у которой на сегодня есть пропуск (а родственники придут позже или уже были), и муж называет ее фамилию внизу

а дочка Вероника ходит в 6й класс
    Катя
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!!!

8. ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, у кого муж на родах... »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого муж на родах присутствовал. Во что его одеть то? Ну понятно тапочки, футболка, а штаны какие? (У моего в гардеробе присутствуют только джинсы или классические брюки.)
    Нашего папуодевали в одноразовое всё.Но прикол,на него там нашли тапочки,ДОМАШНИЕ

Активный участник Аватар для KuzZyaka

Цитата Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
    Делюсь ноу-хау договариваетесь с соседкой, у которой на сегодня есть пропуск (а родственники придут позже или уже были), и муж называет ее фамилию внизу
    И как я не додумалась до этого в роддоме..отличный выход
    Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!

раньше была Kuzenka82

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что все равно что надеть, главное, чтобы все было чистое и выглаженное (не из-за красоты, а из-за гигиены). Муж мой был в джинсах, рубашке с коротким рукавом. А вообще-то мужьям выдают смешные одноразовые костюмы поверх одежды. Но нам разрешили его не надевать.
    +1 У нас тоже ни на чём не настаивали. Муж был в хлопковой рубашке и джинсах. Есссессно всё свежевыстиранное, отутюженное. Ну носки, да тапочки взял с собой, такие, пластиковые... Их если что легко помыть. Никаких одноразовых костюмов нам не предлагали (для мужа).
    Мамулям тоже рекомендуют брать в родильное отделение тапочки, которые легко моются. А вот я была одета во всё одноразовое. Только сверху родной халат.

Страница 941 из 3617 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »