|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите, а если в роддом без показаний приехать, а со схватками..они примут?
-
Участник
 Сообщение от сладкая N
Меня тоже не записали, сказали звонить 5. У меня пдр 02.09. Успею ли?
Экг и эхо сделаны. Д-с - есть. По телефону мне сказали, если даже не успеете пройти консультацию у нас, приедите рожать так. Но как то страшно.
Не переживайте,роддом откроется 10 августа,так что до ПДР на консультацию по-любому успеете! Кстати,у меня ПДР 31 августа,может и встретимся... 
 Сообщение от Зверёк
Поздравляю с сыночком Хорошо,что все хорошо закончилось.Молочка Вам бесперебойного и здоровья крепкого!
А у меня такой вопрос-сил нет весь топик шерстить,хотя где-то раньше видела....Что конкретно надо брать на ДО,в родилку и малышастику в ПО?Во всех роддомах разные списки,а в 13 сколько ни таскаюсь на консультации,так списка и не увидела....
-
 Сообщение от Пуль
А у меня такой вопрос-сил нет весь топик шерстить,хотя где-то раньше видела....Что конкретно надо брать на ДО,в родилку и малышастику в ПО?Во всех роддомах разные списки,а в 13 сколько ни таскаюсь на консультации,так списка и не увидела.... 
Я слышала, что самый полный список на сайте 1 рд
-
Участник
 Сообщение от Лапуська
Я слышала, что самый полный список на сайте 1 рд
Спасибо! А ссылочкой не кинете?
-
 Сообщение от Пуль
Спасибо!  А ссылочкой не кинете?
http://1rd.spb.ru/27/
-
Наш человек
 Сообщение от Лапуська
Девочки, подскажите, а если в роддом без показаний приехать, а со схватками..они примут?
Если уж совсем раскрытие будет примут. А нет-поедите в другой ближайший.
А оно Вам надо, лишний негатив на себя, тут с показаниями не попасть.
-
Старожил
Девочки, скажите, ну дородовое у них вообще переполнено. А что сейчас с родильным и послеродовым?
Что-то не хочется в коридоре лежать или в родилке без ребенка. А деть непонятно где непонятно с кем...
-
 Сообщение от сладкая N
Если уж совсем раскрытие будет примут. А нет-поедите в другой ближайший.
А оно Вам надо, лишний негатив на себя, тут с показаниями не попасть.
Почему негатив?
Я хотела в 10ке...но стам сейчас непойми чего твориться - новая заведующая увольняет всех подряд..страшно идти в неизвестность... А про 13ый много хорошего...
-
Наш человек
А почитайте отчет, тут повыше. Да врачи не особо может виноваты, но когда целая олпа рожает, внимания должного всем не окажут. А если уж и без показаний приедите, то вообще непонятно как обернется.
Теоритически, может повезет и в этот день только Вы будете рожать, а если нет?
И в коридоре потом лежать. Я вот с показаниями и то думаю, надо ли так рисковать.
-
Старожил
А подскажите, когда 13 на проветривание закрывают?????
А то я в графике смотрела - так вообще в феврале, а тут почитала и поняла что летом! И всю темку не просмотреть, очень большая!