Страница 941 из 1023 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил Аватар для Вака-Забияка

Уважаемые собаководы! Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста опытного кинолога, который может сопровождать нас при выборе щенка лабрадора. И примерная цена вопроса какова?

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас девочка лабрадор 10 лет. Хотим завести восточно-европейскую овчарку. Живём за городом. Лабрадор в доме живет, а овчарка хотим, чтобы жила в основном на участке. Но волнует вопрос, как отнесётся лабрадор к щенку, не будет ли переживать.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
    Уважаемые собаководы! Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста опытного кинолога, который может сопровождать нас при выборе щенка лабрадора. И примерная цена вопроса какова?
    Выбирайте заводчика. Не нужен никакой специалист, поверьте, это трата денег и никаких гарантий.

Старожил Аватар для Вака-Забияка

Спасибо!

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Подскажите, пожалуйста, клубы лабрадоров в Красногвардейском районе

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Квин

Добрый день, дорогие владельцы лабрадоров!
    Хотим завести ребенка )))) думаем об этом серьезно.
    Собака в нашей семье будет не в первой. Но были другие породы, другие особенности, другие обстоятельства и прочее. Да и прошло уже больше 15 лет (
    Есть некоторые вопросы, буду рада если поможете определиться.
    По питомникам почитала. Деток посмотрела. Скажите, пожалуйста, есть ли разница в цене по цвету? Не могу определиться с цветом ) Все нравятся!
    Есть ли такое понятие как: родитель мальчик забирает себе одного щенка из помета? Продают ли таких щенков?
    Какой стартовый набор должен быть готов при появление щенка дома (миска, лежанка, игрушки, корм - что?)? Вводные данные: 2 детей (не маленькие) - кот (наглая рыжая морда)))

7. ответ для Квин , на сообщение « Добрый день, дорогие владельцы... »
    Наш человек Аватар для Timatun

Цена щенка от окраса не зависит. Хозяйка кобеля может забрать алиментного щенка и продать его. К стартовому набору можно добавить пеленки, ошейник, поводок и намордник. Корм на первое время, обычно, заводчик дает,если на сухом корме. И еще говорит, где потом заказать со скидкой питомника.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

8. ответ для Квин , на сообщение « Добрый день, дорогие владельцы... »

Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    Добрый день, дорогие владельцы лабрадоров!
    Хотим завести ребенка )))) думаем об этом серьезно.
    Собака в нашей семье будет не в первой. Но были другие породы, другие особенности, другие обстоятельства и прочее. Да и прошло уже больше 15 лет (
    Есть некоторые вопросы, буду рада если поможете определиться.
    По питомникам почитала. Деток посмотрела. Скажите, пожалуйста, есть ли разница в цене по цвету? Не могу определиться с цветом ) Все нравятся!
    Есть ли такое понятие как: родитель мальчик забирает себе одного щенка из помета? Продают ли таких щенков?
    Какой стартовый набор должен быть готов при появление щенка дома (миска, лежанка, игрушки, корм - что?)? Вводные данные: 2 детей (не маленькие) - кот (наглая рыжая морда)))
    Про кота не переживайте, они прекрасно с лабрадорами уживаются)
    А так на вкус и цвет товарища нет)) Мне палевые нравятся, а подруга от черных фанатеет
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для Timatun

К сожалению бывают и неприятные ситуации с котами. Щенку моей знакомой кот расцарапал глаз. Врачи ничего хорошего не обещали. Хорошо, что все обошлось и щенок не ослеп на один глаз. Сейчас собака выросла и с котом они в нормальных отношениях.
    В общем, котик может по -разному отнестись к появлению нового члена семьи.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

10. ответ для Timatun , на сообщение « К сожалению бывают и неприятные... »

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    К сожалению бывают и неприятные ситуации с котами. Щенку моей знакомой кот расцарапал глаз. Врачи ничего хорошего не обещали. Хорошо, что все обошлось и щенок не ослеп на один глаз. Сейчас собака выросла и с котом они в нормальных отношениях.
    В общем, котик может по -разному отнестись к появлению нового члена семьи.
    Ну соблюсти технику безопасности - подстричь коту когти хотя бы на первых этапах, если постоянно не стригут.
    Я выбираю Любовь.

Страница 941 из 1023 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991 Последняя »