|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
Уважаемые собаководы! Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста опытного кинолога, который может сопровождать нас при выборе щенка лабрадора. И примерная цена вопроса какова?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас девочка лабрадор 10 лет. Хотим завести восточно-европейскую овчарку. Живём за городом. Лабрадор в доме живет, а овчарка хотим, чтобы жила в основном на участке. Но волнует вопрос, как отнесётся лабрадор к щенку, не будет ли переживать.
-
Хранитель
 Сообщение от Вака-Забияка
Уважаемые собаководы! Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста опытного кинолога, который может сопровождать нас при выборе щенка лабрадора. И примерная цена вопроса какова?
Выбирайте заводчика. Не нужен никакой специалист, поверьте, это трата денег и никаких гарантий.
-
Старожил
-
Космонавт
Подскажите, пожалуйста, клубы лабрадоров в Красногвардейском районе
-
Мега-элита
Добрый день, дорогие владельцы лабрадоров!
Хотим завести ребенка )))) думаем об этом серьезно.
Собака в нашей семье будет не в первой. Но были другие породы, другие особенности, другие обстоятельства и прочее. Да и прошло уже больше 15 лет (
Есть некоторые вопросы, буду рада если поможете определиться.
По питомникам почитала. Деток посмотрела. Скажите, пожалуйста, есть ли разница в цене по цвету? Не могу определиться с цветом ) Все нравятся!
Есть ли такое понятие как: родитель мальчик забирает себе одного щенка из помета? Продают ли таких щенков?
Какой стартовый набор должен быть готов при появление щенка дома (миска, лежанка, игрушки, корм - что?)? Вводные данные: 2 детей (не маленькие) - кот (наглая рыжая морда)))
-
Наш человек
Цена щенка от окраса не зависит. Хозяйка кобеля может забрать алиментного щенка и продать его. К стартовому набору можно добавить пеленки, ошейник, поводок и намордник. Корм на первое время, обычно, заводчик дает,если на сухом корме. И еще говорит, где потом заказать со скидкой питомника.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Космонавт
 Сообщение от Квин
Добрый день, дорогие владельцы лабрадоров!
Хотим завести ребенка )))) думаем об этом серьезно.
Собака в нашей семье будет не в первой. Но были другие породы, другие особенности, другие обстоятельства и прочее. Да и прошло уже больше 15 лет (
Есть некоторые вопросы, буду рада если поможете определиться.
По питомникам почитала. Деток посмотрела. Скажите, пожалуйста, есть ли разница в цене по цвету? Не могу определиться с цветом ) Все нравятся!
Есть ли такое понятие как: родитель мальчик забирает себе одного щенка из помета? Продают ли таких щенков?
Какой стартовый набор должен быть готов при появление щенка дома (миска, лежанка, игрушки, корм - что?)? Вводные данные: 2 детей (не маленькие) - кот (наглая рыжая морда)))
Про кота не переживайте, они прекрасно с лабрадорами уживаются)
А так на вкус и цвет товарища нет)) Мне палевые нравятся, а подруга от черных фанатеет
-
Наш человек
К сожалению бывают и неприятные ситуации с котами. Щенку моей знакомой кот расцарапал глаз. Врачи ничего хорошего не обещали. Хорошо, что все обошлось и щенок не ослеп на один глаз. Сейчас собака выросла и с котом они в нормальных отношениях.
В общем, котик может по -разному отнестись к появлению нового члена семьи.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Космонавт
 Сообщение от Timatun
К сожалению бывают и неприятные ситуации с котами. Щенку моей знакомой кот расцарапал глаз. Врачи ничего хорошего не обещали. Хорошо, что все обошлось и щенок не ослеп на один глаз. Сейчас собака выросла и с котом они в нормальных отношениях.
В общем, котик может по -разному отнестись к появлению нового члена семьи.
Ну соблюсти технику безопасности - подстричь коту когти хотя бы на первых этапах, если постоянно не стригут.