Страница 941 из 1370 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для silfidared , на сообщение « Кстати про 1е до. Я там вечер и ночь... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Кстати про 1е до. Я там вечер и ночь перед родами провела. Врач когда посмотрела, сказала - предвестники. Будет плохо, попроси обезболивающее у акушерки.
    Вот нихрена она мне не дала. Сказала жди утра, когда родственники тебе передадут. Благо утром я уже рожать пошла
    В родилке врачи на такое отношение долго возмущались.
    Я на 2 до лежала, мне тоже сказали цитрамон самой покупать, почти сутки мучилась с адской головной болью, даже спать не могла....

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Цитата Сообщение от katyusha24 Посмотреть сообщение
    Ребёночек с мамой если есть свободные палаты кладут. На кормление приносят, а тем кто лежат с детишками и кормят из бутылочки, смесь дают в малом ко
    личестве. Селёдку не давали, а вот капуста, яйцо и мандарины были
    Меня после кесарево положили в палату на 7 человек на 1 ПО - там мы все были после кесарево. Детей нам приносили по времени (спасибо им за это! хотя когда была там, то жалела, что ребенок не со мной, а сейчас понимаю, что это и правильно...мы смогли отдохнуть и восстановиться немного)
    На счет еды то давали борщ, яйца постоянно, "тушеные овощи"=капуста, морковь и одна картофелина (видимо на ведро)))) Однажды был и "экзотический для ПО ужин":тушеная капуста и кусок селедки и кефир. Таким образом, мы ужинали обычно тем, что приносили родственники))
    Но меня больше поразили кровати в нашей палате в нашем послеродовом отделении! Это каркас и 4-5 поперечных перекладин из труб + матрац (типа солдатского) Итого наша кровать представляла собой "волны". После кесарево были "необычные ощущения"!!! особенно тем, у кого больная спина как показатель кесарево. Мы додумались подкладывать полки из шкафов на перекладины хотя бы под спины, т.к. всем полок не хватало. Я с ностальгией вспоминала свою ужасно скрипучую кровать на дородовом отделении тут же)))

Но сейчас вспоминаю об этом с улыбкой, т.к. все плохое быстро забывается и перебивается теми эмоциями, которые дарит ребеночек!

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки доброй ночи есть те кто сейчас на платном лежит очень надо. Отзовитесь прошу

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Я выписалась с платного ПО позавчера. Могу чем-то помочь?

Спасибо но нет. Мне нужен человек который сейчас там

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для _Kalinka_

Девочки,выбираю роддом и куча вопросов!
    подскажите если заключать договор на ведение родов за 59 тыс., что в эту сумму войдет? Будет ли эпидуралка? Если будет разрез, то зашивать будут под местной анестезией от которой толку никакого или все же введут что-то действенное? Постоянно ли находится акушерка с вами или забегает от случая к случаю? Как с платными палатами на ПО? много ли их, сколько стоит с душем на одно место? Кроме Коробкова там есть еще стоящие спецы?

Цитата Сообщение от _Kalinka_ Посмотреть сообщение
    подскажите если заключать договор на ведение родов за 59 тыс., что в эту сумму войдет? Будет ли эпидуралка? Если будет разрез, то зашивать будут под местной анестезией от которой толку никакого или все же введут что-то действенное? Постоянно ли находится акушерка с вами или забегает от случая к случаю? Как с платными палатами на ПО? много ли их, сколько стоит с душем на одно место? Кроме Коробкова там есть еще стоящие спецы?
    Говорят Коробков больше не принимает там. Колчина в.ю. Очень хороший врач. В остальном не подскажу, наверно лучше позвонить на хозрасчет. Слышала, что если доплатить 10 тыс, то можно на по даже с мужем лежать! Моя соседка как раз так и делала. С мужем рожала за 59 т.р. В эту сумму точно входит роды с врачом и отдельная родилка.

Участник Аватар для _Kalinka_

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Говорят Коробков больше не принимает там. Колчина в.ю. Очень хороший врач. В остальном не подскажу, наверно лучше позвонить на хозрасчет. Слышала, что если доплатить 10 тыс, то можно на по даже с мужем лежать! Моя соседка как раз так и делала. С мужем рожала за 59 т.р. В эту сумму точно входит роды с врачом и отдельная родилка.
    Спасибо за ответ! А вы как планируете рожать платно или нет?
    Я сама не сторонник платных услуг, но роды первые и мне уже 32, поэтому хочется чтоб доглядели меня при родах и какие-то осложнения пресекли сразу, а это, как я понимаю, возможно когда кто-то все время с тобой и уделяет постоянно внимание течению родов)

Старожил Аватар для Юленька78

59000 это кесарево, 57000 ер.
    Входит в стоимость: врач (которого вы выбрали), индивидуальные родильные залы, анестезия (либо общий наркоз, либо эпидуралка), 1 или 2 местная палата, посещение родственников, присутствие 1 родственника на родах (при наличии свежей ФЛГ), при КС родственник наблюдает через окно. Есть еще опция, когда родственник ночует в палате-это +10000.
    Оплата происходит на следующий день после родов. При заключении договора нужно заплатить 1000.
    Когда лежишь на послеродовом, врачи заходят часто, отвечают на все вопросы, во всяком случае, мне так говорили.

Спасибо за ответ! А вы как планируете рожать платно или нет?
    Я сама не сторонник платных услуг, но роды первые и мне уже 32, поэтому хочется чтоб доглядели меня при родах и какие-то осложнения пресекли сразу, а это, как я понимаю, возможно когда кто-то все время с тобой и уделяет постоянно внимание течению родов)
    Незачто
    Я однозначно буду по сертификату, за бесплатно те же врачи работают, тем более я у них уже на до лежала.

Страница 941 из 1370 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »