|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от silfidared
Кстати про 1е до. Я там вечер и ночь перед родами провела. Врач когда посмотрела, сказала - предвестники. Будет плохо, попроси обезболивающее у акушерки.
Вот нихрена она мне не дала. Сказала жди утра, когда родственники тебе передадут. Благо утром я уже рожать пошла 
В родилке врачи на такое отношение долго возмущались.
Я на 2 до лежала, мне тоже сказали цитрамон самой покупать, почти сутки мучилась с адской головной болью, даже спать не могла....
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Участник
 Сообщение от katyusha24
Ребёночек с мамой если есть свободные палаты кладут. На кормление приносят, а тем кто лежат с детишками и кормят из бутылочки, смесь дают в малом ко
личестве. Селёдку не давали, а вот капуста, яйцо и мандарины были
Меня после кесарево положили в палату на 7 человек на 1 ПО - там мы все были после кесарево. Детей нам приносили по времени (спасибо им за это! хотя когда была там, то жалела, что ребенок не со мной, а сейчас понимаю, что это и правильно...мы смогли отдохнуть и восстановиться немного)
На счет еды то давали борщ, яйца постоянно, "тушеные овощи"=капуста, морковь и одна картофелина (видимо на ведро)))) Однажды был и "экзотический для ПО ужин":тушеная капуста и кусок селедки и кефир. Таким образом, мы ужинали обычно тем, что приносили родственники))
Но меня больше поразили кровати в нашей палате в нашем послеродовом отделении! Это каркас и 4-5 поперечных перекладин из труб + матрац (типа солдатского) Итого наша кровать представляла собой "волны". После кесарево были "необычные ощущения"!!! особенно тем, у кого больная спина как показатель кесарево. Мы додумались подкладывать полки из шкафов на перекладины хотя бы под спины, т.к. всем полок не хватало. Я с ностальгией вспоминала свою ужасно скрипучую кровать на дородовом отделении тут же)))
Но сейчас вспоминаю об этом с улыбкой, т.к. все плохое быстро забывается и перебивается теми эмоциями, которые дарит ребеночек!
-
Элита
Девочки доброй ночи есть те кто сейчас на платном лежит очень надо. Отзовитесь прошу
-
Элита
Я выписалась с платного ПО позавчера. Могу чем-то помочь?
-
Элита
Спасибо но нет. Мне нужен человек который сейчас там
-
Участник
Девочки,выбираю роддом и куча вопросов!
подскажите если заключать договор на ведение родов за 59 тыс., что в эту сумму войдет? Будет ли эпидуралка? Если будет разрез, то зашивать будут под местной анестезией от которой толку никакого или все же введут что-то действенное? Постоянно ли находится акушерка с вами или забегает от случая к случаю? Как с платными палатами на ПО? много ли их, сколько стоит с душем на одно место? Кроме Коробкова там есть еще стоящие спецы?
-
Активный участник
 Сообщение от _Kalinka_
подскажите если заключать договор на ведение родов за 59 тыс., что в эту сумму войдет? Будет ли эпидуралка? Если будет разрез, то зашивать будут под местной анестезией от которой толку никакого или все же введут что-то действенное? Постоянно ли находится акушерка с вами или забегает от случая к случаю? Как с платными палатами на ПО? много ли их, сколько стоит с душем на одно место? Кроме Коробкова там есть еще стоящие спецы?
Говорят Коробков больше не принимает там. Колчина в.ю. Очень хороший врач. В остальном не подскажу, наверно лучше позвонить на хозрасчет. Слышала, что если доплатить 10 тыс, то можно на по даже с мужем лежать! Моя соседка как раз так и делала. С мужем рожала за 59 т.р. В эту сумму точно входит роды с врачом и отдельная родилка.
-
Участник
 Сообщение от nushechkin
Говорят Коробков больше не принимает там. Колчина в.ю. Очень хороший врач. В остальном не подскажу, наверно лучше позвонить на хозрасчет. Слышала, что если доплатить 10 тыс, то можно на по даже с мужем лежать! Моя соседка как раз так и делала. С мужем рожала за 59 т.р. В эту сумму точно входит роды с врачом и отдельная родилка.
Спасибо за ответ! А вы как планируете рожать платно или нет?
Я сама не сторонник платных услуг, но роды первые и мне уже 32, поэтому хочется чтоб доглядели меня при родах и какие-то осложнения пресекли сразу, а это, как я понимаю, возможно когда кто-то все время с тобой и уделяет постоянно внимание течению родов)
-
Старожил
 Сообщение от _Kalinka_
59000 это кесарево, 57000 ер.
Входит в стоимость: врач (которого вы выбрали), индивидуальные родильные залы, анестезия (либо общий наркоз, либо эпидуралка), 1 или 2 местная палата, посещение родственников, присутствие 1 родственника на родах (при наличии свежей ФЛГ), при КС родственник наблюдает через окно. Есть еще опция, когда родственник ночует в палате-это +10000.
Оплата происходит на следующий день после родов. При заключении договора нужно заплатить 1000.
Когда лежишь на послеродовом, врачи заходят часто, отвечают на все вопросы, во всяком случае, мне так говорили.
-
Активный участник
 Сообщение от _Kalinka_
Спасибо за ответ! А вы как планируете рожать платно или нет?
Я сама не сторонник платных услуг, но роды первые и мне уже 32, поэтому хочется чтоб доглядели меня при родах и какие-то осложнения пресекли сразу, а это, как я понимаю, возможно когда кто-то все время с тобой и уделяет постоянно внимание течению родов)
Незачто
Я однозначно буду по сертификату, за бесплатно те же врачи работают, тем более я у них уже на до лежала.