Страница 941 из 959 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Девушки, кому еще интересны халявные тарифы на связь? Любые операторы, разные тарифы. Я могу подключить еще человек 5.
    А и можно поподробнее?
    А то меня Мегафон насильственным методом перевёл на какой-то тариф, в 2 раза дороже моего, который был...
    Мало того, что прямого номера лишили, так ещё и денег дерут...

2. ответ для mednaia , на сообщение « Да, у старшего четвертый класс.... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от mednaia Посмотреть сообщение
    Да, у старшего четвертый класс. Учительница наша ушла в декрет с этого года, про нового педагога пока ничего сказать не могу. Младший в этом году идет в первый класс этой же школы. Педагог просто замечательная. Уверена, что все будет хорошо. Думаю, что для начальной школы важнее все-таки не сама школа, а учитель. В средней школе мы ни со старшим, ни с младшим в 106 школе оставаться не планируем.
    А почему? Не складываются отношения? Не нравятся учителя?
    Видимо, кому как везёт с классом, одноклассниками и отношением учителей.
    Мой совершенно не хочет переходить никуда больше, готов тошнить в этой школе до победного.😊🤣
    Надеюсь, все будет ок! Потому как психологически ему там спокойно, и учится он хорошо.
    А баллы на егэ - это никакая Школа не даст, это только личная и дополнительная работа ученика.
    Может быть в этом плюс школы 106 - не отнимает много времени с текущими заданиями и позволяет спокойно ходить на любые допы без ущерба учебе (если не успел сделать д/з)

3. ответ для mednaia , на сообщение « Да, у старшего четвертый класс.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mednaia Посмотреть сообщение
    Да, у старшего четвертый класс. Учительница наша ушла в декрет с этого года, про нового педагога пока ничего сказать не могу. Младший в этом году идет в первый класс этой же школы. Педагог просто замечательная. Уверена, что все будет хорошо. Думаю, что для начальной школы важнее все-таки не сама школа, а учитель. В средней школе мы ни со старшим, ни с младшим в 106 школе оставаться не планируем.
    Ав какую планируете,если не секрет?
    Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
    Пауло Коэльо

4. ответ для Julada , на сообщение « Всем привет! Может-быть кто-нибудь... »
    Старожил Аватар для Насказка

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Может-быть кто-нибудь знает в нашем районе алекватную женщину, видимо бабушку, которая сможем переводить ребенка из дет сада в в Китиж? И сколько примерно стоят такие услуги? Кто как решает логистику детей?
    И мне тоже актуально. Только от школы до Китижа Или от Китижа до дома . Еще утресается расписание.

Нужна ответственная бабушка.

5. ответ для Melody , на сообщение « А и можно поподробнее? А то меня... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    А и можно поподробнее?
    А то меня Мегафон насильственным методом перевёл на какой-то тариф, в 2 раза дороже моего, который был...
    Мало того, что прямого номера лишили, так ещё и денег дерут...
    Та же фигня. В личку напишу

Участник Аватар для mednaia

У нас все прекрасно и в отношениях с классом, и с учителем. Но сын сам хочет большего, просится в школу, где дети хотят учится ) где бы еще ему такую найти Есть у нас некоторые соображеня по поводу перехода, но не буду их расписывать, это не самоцель и не родительские амбиции, мы попробуем обрисовать ребенку варианты, а там дальше все будет зависеть от него. Давить и включаться в соцсоревнование не станем.

7. ответ для Melody , на сообщение « А и можно поподробнее? А то меня... »

Напишите, пожалуйста, Ваш вопрос в личные сообщения группы https://vk.me/megafon с ссылкой на пост. Будем рады помочь!

все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Девушки, кому еще интересны халявные тарифы на связь? Любые операторы, разные тарифы. Я могу подключить еще человек 5.
    Если ещё не поздно.. мне интересно. У меня Мегафон.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для PartizanKa , на сообщение « Спасибо. Эта бабушка к нашей... »
    все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Эта бабушка к нашей поликлинике не прикреплена пока.
    Правда, буквально сегодня наконец-то определилась родня мужа, что она дальше будет жить у нас, так что можно будет и прикрепление к поликлинике нормальное оформить.
    Тогда без проблем идите к участковому терапевту и у медсестры записывайтесь на забор крови на дому.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Julada

Cкажите , у кого-нибудь дети занимаютмя во Фрактале или 123? Вы довольны? И на какой плоащадке? Думаю, как осуществить логистику.

Страница 941 из 959 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951 Последняя »