|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Orly
Что скажет всенародное судилище ?
Это "было-стало" или разное освещение? Второму варианту зачет!
хочутакойпаркетхочутакойпаркетхочутакойпаркет
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Сообщение от Orly
Что скажет всенародное судилище ?
как родное прям!
-
Элита
Сообщение от светтланна
какое уж тут судилище))) самый гуманный суд в мире)) класс!
Сообщение от dGalka
Это "было-стало" или разное освещение! Второму варианту зачет!
Нет, это с разных ракурсов один вариант "стало" Самый реальный цвет получился на 3-й фотке.
хочутакойпаркетхочутакойпаркетхочутакойпаркет
Сам по себе - ничего особенного. Не раритетный. Дом в 84 году был на кап. ремонте, поэтому паркет совдеповский. Не дубы-колдуны, в общем Но я все равно решила, что это в тыщупяцот раз лучше, чем ламинат. (на новый паркет финансов не напасешься на наш метраж) Покрыт, кстати, незаслуженно обиженным Чихуа лаком Синтек.
Сообщение от Цвет_Папоротника
как родное прям!
Не зря, значит, мозг себе весь вынесли в магазине
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
Сообщение от Orly
Правда немного не понятно, "весьма" это уд, хор или отл?
Это - ОТЛ
Сообщение от Orly
Покрыт, кстати, незаслуженно обиженным Чихуа лаком Синтек.
слова плохого про Синтек не говорил
вот крайне неосмотрительная позиция, сдав первый экзамен, начинать обижать преподов до окончания сессии
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Элита
Сообщение от Чихуа
слова плохого про Синтек не говорил
С Балетом сравнивали
вот крайне неосмотрительная позиция, сдав первый экзамен, начинать обижать преподов до окончания сессии
С прЭдметом "стол" я, наверное, погожу немного, потому что в данный момент имею непреодолимое желание покрасить его в Кокос Начну с банкетки. Вы не против, падре учитель?
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
Сообщение от Orly
С Балетом сравнивали
мой глубокомысленный пассаж подразумевал, что если отдать весь процесс на бесконтрольный откуп исполнителям, то по итогу вместо "Бергера" можно получить "Балет", с клятвенными уверениями, что он - такой же, тока дешевле. Вот!
Сообщение от Orly
С прЭдметом "стол" я, наверное, погожу немного, потому что в данный момент имею непреодолимое желание покрасить его в Кокос Начну с банкетки. Вы не против, падре учитель?
категорически не против! ибо не переживу закрашивания такой красоты (еще салфеточек наклеить) подождем, пока кокосовый ажиотаж в топике не уляжется
начинайте банкетку
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Просто замечательно получилось! а крышечка поднимается?
-
Элита
Сообщение от Чихуа
категорически не против! ибо не переживу закрашивания такой красоты (еще салфеточек наклеить) подождем, пока кокосовый ажиотаж в топике не уляжется
начинайте банкетку
Чихуа делает вид, что забыл как эта техника с использованием салфеточек называется