|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Матрос Карапузняк
Спасибо.
А есть ли еще какие то варианты трапа с комбинированным затвором длинной конструкции в комплекте с решеткой в районе 12-15тр?
Если я ничего не упустила то Тесе получаются гораздо дороже из за того что решетка и трап приобретаются отдельно, геберит это или квадратиком или встройка в стену, виега с комбинированным затвором нашла только квадратик. Или я упустила какие то варианты?
У геберит есть куча щелевых трапов. У нас один из них. Серия клин лайн.
-
Участник
Здравствуйте!
Есть немецкие трапы ACO
Щелевой трап 70 см в районе 5 тыщ.
-
Активный участник
Подскажите, какую лучше инсталяцию с унитазом брать?
-
Инсталляции tece, grohe. У меня geberit, но покупала два с половиной года назад, а последние отзывы про них плохие - текут.
Унитазы roca, Jacob delafon, villeroy boch, ideal standard, duravit. Выбираете по габаритам (есть стандартные, есть укорочённые модели), типу выпуска, смыву и форме сиденья.
-
Мега-элита
Сообщение от Anri
в фановую трубу слив и подключен, через сифон. но он очень большой. хотела от него избавиться. поняла, что не стоит. спасибо
Я себе слив для ванны поставил вместо сифона, он гораздо меньше места занимает.
-
Наш человек
Сообщение от Nikum
т.е. машинка сливает воду в слив под ванной? или этот слив стоит под раковиной у вас?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Мега-элита
Этот слив под раковиной. Вместо сифона я поставил эту часть. Это тот же сифон.
-
Мечтательница
Сообщение от Nikum
В леруа продается специальный сифон.
https://m.leroymerlin.ru/product/sif...hiny-18583321/
-
Наш человек
Сообщение от Nikum
Этот слив под раковиной. Вместо сифона я поставил эту часть. Это тот же сифон.
спасибо!!!
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Активный участник
Сообщение от Anri
в фановую трубу слив и подключен, через сифон. но он очень большой. хотела от него избавиться. поняла, что не стоит. спасибо
Так у вас отдельный сифон для стиралки или в отвод сифона под раковинной подключено?
Есть мини сифоны только для подключения бытовой техники. Модели разные и плоские есть, и встраиваемые есть.