Страница 941 из 1336 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А есть ли еще какие то варианты трапа с комбинированным затвором длинной конструкции в комплекте с решеткой в районе 12-15тр?
    Если я ничего не упустила то Тесе получаются гораздо дороже из за того что решетка и трап приобретаются отдельно, геберит это или квадратиком или встройка в стену, виега с комбинированным затвором нашла только квадратик. Или я упустила какие то варианты?
    У геберит есть куча щелевых трапов. У нас один из них. Серия клин лайн.

Участник Аватар для Alexan

Здравствуйте!
    Есть немецкие трапы ACO
    Щелевой трап 70 см в районе 5 тыщ.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для Bagira151979

Подскажите, какую лучше инсталяцию с унитазом брать?

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    probelzaelo
    Guest

Инсталляции tece, grohe. У меня geberit, но покупала два с половиной года назад, а последние отзывы про них плохие - текут.
    Унитазы roca, Jacob delafon, villeroy boch, ideal standard, duravit. Выбираете по габаритам (есть стандартные, есть укорочённые модели), типу выпуска, смыву и форме сиденья.

5. ответ для Anri , на сообщение « в фановую трубу слив и подключен, через... »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    в фановую трубу слив и подключен, через сифон. но он очень большой. хотела от него избавиться. поняла, что не стоит. спасибо
    Я себе слив для ванны поставил вместо сифона, он гораздо меньше места занимает.

6. ответ для Nikum , на сообщение « Я себе слив для ванны поставил вместо... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    т.е. машинка сливает воду в слив под ванной? или этот слив стоит под раковиной у вас?

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Этот слив под раковиной. Вместо сифона я поставил эту часть. Это тот же сифон.

8. ответ для Nikum , на сообщение « Я себе слив для ванны поставил вместо... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

В леруа продается специальный сифон.
    https://m.leroymerlin.ru/product/sif...hiny-18583321/

9. ответ для Nikum , на сообщение « Этот слив под раковиной. Вместо сифона... »
    Наш человек Аватар для Anri

Этот слив под раковиной. Вместо сифона я поставил эту часть. Это тот же сифон.
    спасибо!!!

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

10. ответ для Anri , на сообщение « в фановую трубу слив и подключен, через... »
    Активный участник Аватар для muhamaha

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    в фановую трубу слив и подключен, через сифон. но он очень большой. хотела от него избавиться. поняла, что не стоит. спасибо
    Так у вас отдельный сифон для стиралки или в отвод сифона под раковинной подключено?
    Есть мини сифоны только для подключения бытовой техники. Модели разные и плоские есть, и встраиваемые есть.

Страница 941 из 1336 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »