|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от АГА-АГА
Девочки, подскажите , кто был на Гастелло в больнице, дали направление туда с ЖК . Можно узнать отзывы. Я читала про Костюшко все хвалят М,Е, и врача с Мариинки Волков. Написали очаговая гиперплазия эндометрия в УЗИ , миома есть не большая -как я поняла. Вообщем дали направления сказали иди и все там расскажут . Сказали у них только на Гастелло можно.
Я в мае делала на Гастелло гистероскопию. в принципе, ничего плохого именно относительно этой процедуры сказать не могу. Но долго ждать. Записывалась 10 апреля - на 15 мая. И результатов гистологии ждала почти 3 недели, хотя мне сказали звонить через 10 дней. А так - персонал вежливый, всё чисто, наркоз хороший, последствий никаких. Но у меня только диагностическая процедура была. Как с большими объёмами, не знаю.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
И я снова с вопросом. С дурацким)
Кто-нибудь был на консультации у Малушко в Алмазова на Коломяжском?
Он сказал мне завтра туда приезжать. Адрес сказал, и что 8 этаж. А я чего-то переживаю, как меня туда пустят, если спросят, куда и к кому, что сказать-то? Не спалю контору, если так и скажу?
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
И я снова с вопросом. С дурацким)
Кто-нибудь был на консультации у Малушко в Алмазова на Коломяжском?
Он сказал мне завтра туда приезжать. Адрес сказал, и что 8 этаж. А я чего-то переживаю, как меня туда пустят, если спросят, куда и к кому, что сказать-то? Не спалю контору, если так и скажу?
возьмите паспорт, на кпп спросят его, дальше заходите в центр, одеваете бахилы и идете к лифту, нажимаете кнопку с цифрой 8 и едете. дальше на этаже идете на право, там увидите мед сестру на посту или спросите где ординаторская, и вам помогут)) если на вахте спросят куда, скажите гинекология на консультацию.
-
Сообщение от Cypress
Пост № 9396 писали что только не Джанелидзе и не Гастелло.
я прочитала, на 9 записалась в белую розу попробую УЗИ , еще раз тогда платно буду искать, в ЖК сказали, только на Гастелло могут дать. Спасибо
Девочки, при диагнозе очаговая гиперплазия эндометрия надо чистку, лапароскопию, гистероскопию-что делают? Читаю уже запуталась . ПРи гистероскопии чистят, только смотрят еще?
-
Небожитель
Сообщение от juli3
возьмите паспорт, на кпп спросят его, дальше заходите в центр, одеваете бахилы и идете к лифту, нажимаете кнопку с цифрой 8 и едете. дальше на этаже идете на право, там увидите мед сестру на посту или спросите где ординаторская, и вам помогут)) если на вахте спросят куда, скажите гинекология на консультацию.
о, спасибо, вы меня уже в который раз выручаете) Я себя знаю - во-первых у меня пространственный кретинизм. если можно свернуть не туда, я серну) и во-вторых, а меня в таких местах ступор нападает, начинаю мякать-вякать. Поэтому стараюсь уже всё по максимуму узнать заранее.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
о, спасибо, вы меня уже в который раз выручаете) Я себя знаю - во-первых у меня пространственный кретинизм. если можно свернуть не туда, я серну) и во-вторых, а меня в таких местах ступор нападает, начинаю мякать-вякать. Поэтому стараюсь уже всё по максимуму узнать заранее.
ехать удобно. метро до Пионерской, переходите прямо и на лева ( перекресток) там остановка. увидите прямо по Коломяжскому высокое узкое здание это и есть то, что вам надо, можно пешком, можно на любом автобусе или тролейбусе одну остановку. автобус остановится прямо у кпп, трол. повернет.
-
Небожитель
-
Элита
доброе время суток девочки. Дошла до врача, со своей миомой, сказали пока наблюдать, и возможно я дотяну с ней до климакса, а там возможно и рассосется она. Но все равно страшно, в том году была гиперплазия эндометрия, делала гистероскопию и теперь я на Жанине. Чего ожидать еще от организма? Мне 38.
-
Небожитель
Сообщение от *Фефочка*
доброе время суток девочки. Дошла до врача, со своей миомой, сказали пока наблюдать, и возможно я дотяну с ней до климакса, а там возможно и рассосется она. Но все равно страшно, в том году была гиперплазия эндометрия, делала гистероскопию и теперь я на Жанине. Чего ожидать еще от организма? Мне 38.
Как сказал мне онколог на Берёзовой - все разговоры о том, что миома с возрастом (в климаксе) рассосётся, - в пользу бедных. Не рассасываются они. Ну, могут не расти и с приходом климакса как бы усыхать и уплотняться и не особо мешать. Но НЕ исчезнут. И, опять же по его словам, опасность представляет скорее вот эта самая гиперплазия. миома - это больше неудобства, а вот от гиперплазии можно гадостей ожидать.
Про Жанин не подскажу, тут я не в теме.
-
Небожитель
Девочки, я вот тоже теперь в сомнениях-недоумениях.
У меня было по УЗИ в ЖК - миомы + киста яичника.
Врач в ЖК, онколог - все говорили удалять.
Но вот делала УЗИ перед удалением желчного - не увидели они этой кисты, хотя я им сказала про неё, они решили и на неё посмотреть. Не нашли.
И перед тем, как к Малушко идти тоже делала УЗИ - не в ЖК уже, а в Хеликсе - нет кисты, говорят. Врач снимки сделала, Малушко смотрел - нет. И теперь он говорит, что не надо яичники удалять. Типа, они пока ещё работают, незачем. Но добавил оптимистично. мол, если что, мы их потом уберём...
А в ЖК врач - нет, надо, это у вас там атомная бомба.
И я опять в полной растерянности.
С одной стороны, как бы и легче, если не удалять - не будет резкого климакса, и под наркозом меньше времени (ведь так же?). С другой стороны - но ведь и не приснилась эта киста. И я не знаю, что там за врач в Хеликсе УЗИ делала. Она мне твёрдо сказала, что яичники не работают уже и месячных скорее всего уже не будет, а они радостно начались на следующий же день, можно ли ей доверять? В ЖК запись на узи уже на август-сентябрь... Да и врач сомнений не испытывает - удалять и всё, ну, можете отказаться. но на вашу ответственность. а если всё же есть эта киста, то действительно страшно, сидеть и ждать, когда она переродится.
Короче надо принимать решение, а я боюсь...