Страница 941 из 1193 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для АГА-АГА , на сообщение « Девочки, подскажите , кто был на... »

Цитата Сообщение от АГА-АГА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , кто был на Гастелло в больнице, дали направление туда с ЖК . Можно узнать отзывы. Я читала про Костюшко все хвалят М,Е, и врача с Мариинки Волков. Написали очаговая гиперплазия эндометрия в УЗИ , миома есть не большая -как я поняла. Вообщем дали направления сказали иди и все там расскажут . Сказали у них только на Гастелло можно.
    Я в мае делала на Гастелло гистероскопию. в принципе, ничего плохого именно относительно этой процедуры сказать не могу. Но долго ждать. Записывалась 10 апреля - на 15 мая. И результатов гистологии ждала почти 3 недели, хотя мне сказали звонить через 10 дней. А так - персонал вежливый, всё чисто, наркоз хороший, последствий никаких. Но у меня только диагностическая процедура была. Как с большими объёмами, не знаю.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

И я снова с вопросом. С дурацким)
    Кто-нибудь был на консультации у Малушко в Алмазова на Коломяжском?
    Он сказал мне завтра туда приезжать. Адрес сказал, и что 8 этаж. А я чего-то переживаю, как меня туда пустят, если спросят, куда и к кому, что сказать-то? Не спалю контору, если так и скажу?

3. ответ для Барсёнок , на сообщение « И я снова с вопросом. С дурацким)... »
    Старожил Аватар для juli3

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    И я снова с вопросом. С дурацким)
    Кто-нибудь был на консультации у Малушко в Алмазова на Коломяжском?
    Он сказал мне завтра туда приезжать. Адрес сказал, и что 8 этаж. А я чего-то переживаю, как меня туда пустят, если спросят, куда и к кому, что сказать-то? Не спалю контору, если так и скажу?
    возьмите паспорт, на кпп спросят его, дальше заходите в центр, одеваете бахилы и идете к лифту, нажимаете кнопку с цифрой 8 и едете. дальше на этаже идете на право, там увидите мед сестру на посту или спросите где ординаторская, и вам помогут)) если на вахте спросят куда, скажите гинекология на консультацию.

4. ответ для Cypress , на сообщение « Пост № 9396 писали что только не... »

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Пост № 9396 писали что только не Джанелидзе и не Гастелло.
    я прочитала, на 9 записалась в белую розу попробую УЗИ , еще раз тогда платно буду искать, в ЖК сказали, только на Гастелло могут дать. Спасибо
    Девочки, при диагнозе очаговая гиперплазия эндометрия надо чистку, лапароскопию, гистероскопию-что делают? Читаю уже запуталась . ПРи гистероскопии чистят, только смотрят еще?

5. ответ для juli3 , на сообщение « возьмите паспорт, на кпп спросят его,... »

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    возьмите паспорт, на кпп спросят его, дальше заходите в центр, одеваете бахилы и идете к лифту, нажимаете кнопку с цифрой 8 и едете. дальше на этаже идете на право, там увидите мед сестру на посту или спросите где ординаторская, и вам помогут)) если на вахте спросят куда, скажите гинекология на консультацию.
    о, спасибо, вы меня уже в который раз выручаете) Я себя знаю - во-первых у меня пространственный кретинизм. если можно свернуть не туда, я серну) и во-вторых, а меня в таких местах ступор нападает, начинаю мякать-вякать. Поэтому стараюсь уже всё по максимуму узнать заранее.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

Старожил Аватар для juli3

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    о, спасибо, вы меня уже в который раз выручаете) Я себя знаю - во-первых у меня пространственный кретинизм. если можно свернуть не туда, я серну) и во-вторых, а меня в таких местах ступор нападает, начинаю мякать-вякать. Поэтому стараюсь уже всё по максимуму узнать заранее.
    ехать удобно. метро до Пионерской, переходите прямо и на лева ( перекресток) там остановка. увидите прямо по Коломяжскому высокое узкое здание это и есть то, что вам надо, можно пешком, можно на любом автобусе или тролейбусе одну остановку. автобус остановится прямо у кпп, трол. повернет.

7. ответ для juli3 , на сообщение « ехать удобно. метро до Пионерской,... »

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

доброе время суток девочки. Дошла до врача, со своей миомой, сказали пока наблюдать, и возможно я дотяну с ней до климакса, а там возможно и рассосется она. Но все равно страшно, в том году была гиперплазия эндометрия, делала гистероскопию и теперь я на Жанине. Чего ожидать еще от организма? Мне 38.

Цитата Сообщение от *Фефочка* Посмотреть сообщение
    доброе время суток девочки. Дошла до врача, со своей миомой, сказали пока наблюдать, и возможно я дотяну с ней до климакса, а там возможно и рассосется она. Но все равно страшно, в том году была гиперплазия эндометрия, делала гистероскопию и теперь я на Жанине. Чего ожидать еще от организма? Мне 38.
    Как сказал мне онколог на Берёзовой - все разговоры о том, что миома с возрастом (в климаксе) рассосётся, - в пользу бедных. Не рассасываются они. Ну, могут не расти и с приходом климакса как бы усыхать и уплотняться и не особо мешать. Но НЕ исчезнут. И, опять же по его словам, опасность представляет скорее вот эта самая гиперплазия. миома - это больше неудобства, а вот от гиперплазии можно гадостей ожидать.
    Про Жанин не подскажу, тут я не в теме.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, я вот тоже теперь в сомнениях-недоумениях.
    У меня было по УЗИ в ЖК - миомы + киста яичника.
    Врач в ЖК, онколог - все говорили удалять.

Но вот делала УЗИ перед удалением желчного - не увидели они этой кисты, хотя я им сказала про неё, они решили и на неё посмотреть. Не нашли.
    И перед тем, как к Малушко идти тоже делала УЗИ - не в ЖК уже, а в Хеликсе - нет кисты, говорят. Врач снимки сделала, Малушко смотрел - нет. И теперь он говорит, что не надо яичники удалять. Типа, они пока ещё работают, незачем. Но добавил оптимистично. мол, если что, мы их потом уберём...
    А в ЖК врач - нет, надо, это у вас там атомная бомба.
    И я опять в полной растерянности.
    С одной стороны, как бы и легче, если не удалять - не будет резкого климакса, и под наркозом меньше времени (ведь так же?). С другой стороны - но ведь и не приснилась эта киста. И я не знаю, что там за врач в Хеликсе УЗИ делала. Она мне твёрдо сказала, что яичники не работают уже и месячных скорее всего уже не будет, а они радостно начались на следующий же день, можно ли ей доверять? В ЖК запись на узи уже на август-сентябрь... Да и врач сомнений не испытывает - удалять и всё, ну, можете отказаться. но на вашу ответственность. а если всё же есть эта киста, то действительно страшно, сидеть и ждать, когда она переродится.
    Короче надо принимать решение, а я боюсь...

Страница 941 из 1193 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »