| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Эта тетя тоже говорит что до трех-пяти лет уже очень хорошо , тк за это время иммунитет уже сформируется. Так что ты права, не зря лопатила видимо.
Весь вопрос в том, ПОЧЕМУ программа такая что с рождения их делают. Я ведь тоже была безмозглой мамой 25 лет, просто делала как говорили, я не вникала. Подозреваю что сын изза этого может быть гиперактивный.
Ну вот а говоришь не обзываешься......
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Ань, подумать и перепроверить - это одно. А "мне плохо, доктор назначил таблетки, но я их пить не буду, это химия" - это другое.
но я так не говорила, разве нет? я таблетки химией не считаю, если надо-пью и детям даю. Но только в том случае, если я доверяю конкретому врачу. Этому врачу ест основания не доверять-я ни раз с ней имела дело общаться. Но при этом, хочу заметить, я врачей дураками не считаю. Просто, мало хороших врачей в обычной районной пк..к сожалению. Вот, есть у меня педиатр (два даже), советы и лечение которых я под сомнение не ставлю. Вот, толковые врачи от Бога. Осталось теперь обзавестись такими же специалистами.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от katyshkaaa
+1
Для сада можно и справку подделать или медотвод сделать....
Ты сама ребёнка перед прививкой к иммунолог сводить можешь , все в твоихруках.
Кать [emoji15]
как подделать?
ты что!! я такое не умею...
мед отвод на основании чего?
все врачи за прививки!!
эту истину можно прочувствовать даже тут у нас в топе
однажды я обдумывала проблему ...делать старшему ревакцинацию БЦЖ или нет...
позвонила даже своей старинной приятельнице, она как раз медицинский закончила и работала уже по специальности...
она настоятельно рекомендовала все прививки делать
я сделала ревакцинацию ребенку ...ну и пи@#ц
5 дней темпа под 40...больше ничего...потом сыпь какая-то по всему телу
пять ночей я не спала...я об звонила всех знакомых..в том числе конечно и той приятельнице позвонила
было неприятно и ей и мне..
я думаю она зареклась что-то кому-то по телефону рекомендовать....
а я в свою очередь зареклась ерунду про прививки спрашивать...
мои знания в этом вопросе ничтожны...знания педиатров в пк...где-то на вершине айсберга
не знаю где найти людей...разбирающихся в этом вопросе как надо!
а кстати...педиатры приходили к нам по вызову три раза..температура почти не спадала у сына...руками разводили...говорили...это не от прививки и уходили...
я тогда поняла что ответственность не на сотрудниках пк...ответственность на мне
и еще мне было очень страшно и я молилась богу
[emoji120] [emoji120] [emoji120] слава богу сын выздоровел
вот...теперь я в противоположном лагере...
есть от чего
кста.. мне самой прививки почти не делали по жизни...медотвод...операция на сердце..спец группа по физре и т д
я не знаю...мама всегда писала отказы..даже тогда ...в советские времена..прикольно 
только капельки от полиомиелита мне капали...да пуговку проверяли
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Кать [emoji15]
как подделать?
ты что!! я такое не умею...
мед отвод на основании чего?
все врачи за прививки!!
эту истину можно прочувствовать даже тут у нас в топе
однажды я обдумывала проблему ...делать старшему ревакцинацию БЦЖ или нет...
позвонила даже своей старинной приятельнице, она как раз медицинский закончила и работала уже по специальности...
она настоятельно рекомендовала все прививки делать
я сделала ревакцинацию ребенку ...ну и пи@#ц
5 дней темпа под 40...больше ничего...потом сыпь какая-то по всему телу
пять ночей я не спала...я о звонила всех знакомых..в том числе конкчно и той приятельнице позвонила
было неприятно и ей и мне..
я думаю она зареклась что-ьо кому-то по телефону рекомендовать....
а я в свою очередь зареклась ерунду про прививки спрашивать...
мои знания в этом вопросе ничтожны...знания пелиатров в пк...где-то на вершине айсберга
не знаб где найти людей...ращбирающихся в жтрм вопросе как надо!
а кстати...педиатры приходили к нам по вызову три раза..температура почти не спадала у сына...руками разводили...говорили...это не от прививки и уходили...
я тогда поняла что ответсьвенность не на соьрудниках пк...ответственность на мне
и еще мне было очень страшно и я молиоась богу
[emoji120] [emoji120] [emoji120] слава богу сын выздоровел
вот...теперь я в противоположном лагере...
есть от чего
кста.. мне самой прививки почти не делали по жизни...медотвод...опервция на сердце..спец группа по фищре и т д
я не знаю...мама всегда писала отказы..даже тогда ...в советские времена..прикольно
только капельки от полиомиелита мне капали...да пуговку проверяли
Ира! Если ты не хочешь делать, ты просто пишешь отказ и никто тебя не заставит и не откажет в месте в саду. Ты вроде пишешь, что против и все делаешь)
Просто я для себя решила, пока Яся нормально не будет ходить ни одной прививки я не сделаю и никто меня не заставит, повторюсь в саду у меня попросили только манту, но и её я боюсь делать пока, поэтому сдам кровь... Как то так
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nona776
Хо-хо, что у нас тут творится 
Я вот реально не понимаю, чем так многих бесит Аня и почему некоторые не сдерживают себя в высказываниях против нее, как будто она их лично оскорбила. А стоит только их самих где то упомянуть и уличить практически в том же самом "перелопачивании интернета", так сразу неприятно 
А тебе не кажется, что ты немного не в теме? Я смотрю, ты любишь появиться и очень резко высказаться.
Во-первых, если ты не видишь, что меня лично оскорбили-это не значит, что этого не было.
Во-вторых: я "перелопачивала" инет исключительно в своих целях (для себя лично) и никому ничего не навязывала. С какой стати, интересно, меня нужно упрекать в том, что я перелопатила инет для себя? Я не имею права?
Так что, попрошу подумать, прежде чем в мой адрес так высказываться.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Достал день сурка.Девочки, где вы черпаете вдохновение радоваться и наслаждаться жизнью ?
Я на работу вышла))
Хотя у нас такие проблемы в отношениях с мужем, что тоже хочется забиться в уголок накрыться одеялом и вылезти через пол годика)) но я держусь))
 Сообщение от RusskajaKukla
кто ей мог заплатить за такие выступления?
Да кто угодно....
 Сообщение от Кнопка_железная
Жрать излишне)))

Сообщение от bonito
Да)) тут уже Афффрика скоро будет)))
Даааа))
Я даже забила на манткюр и завтрашний тест на работе)))) сидела как детектив читала)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Почему ты восприняла это на свой счёт?
Задолбали про прививки.Нет это фломастер синий, да нет же он голубой, нет синий, нет голубой. 
Ну, как почему? Я ж вчера писала о том, что читала в инете отзывы о том препарате, который назначили Даше. И я же думала-давать или нет этот препарат ей.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Щас и я покажу свою орхидею, давно хочу показать и спросить че с ней дальше то делать?!))))когда ее пересаживать и все такое)))
это кака-то орхидея дендрабиум кажется
-
Частый гость
 Сообщение от Tocя
не знаю...
нас еще чуть чуть и места бы лишили...
третий пентаксим им был тааак необходим...
и я в него тоже верила...
но чет он нам криво встал
может испортился [emoji23]
он нас почти год дожидался в мед кабинете
Какой бред! Но видимо у тебя натура такая, люди понимают, что могут надавить. Прости, мне так показалось!
Да, если кто привъется живой полио, то непривитого ребенка высаживают. Но обычно за первый садиковский год все желающие прививаются и проблема отпадает. А тебе, на сколько я помню, этот первый год еще же не работать?
Кстати, вспоминала тут ваши высказывания про врачей, что кого то просили бахилы развернуть 
У нас врач пожилая женщина, еще меня когда то лечила, всегда приносит с собой свои. А тут, как раз когда у моей тем-па была, наша врач в отпуске на пару дней, пришла новенькая. Не скажу, что молодая, но и не старая. Так вот, заходит и говорит: давайте бахилы. Я говорю-у меня нет. А она-сл.раз чтоб купили упаковку! Я не растерялась в ответ: И не подумаю. Вам должны выдавать.
Надо сказать, что смотрела она мелкую одноразовым шпателем, а наша всегда просто ложечку спрашивала. Но по мне, пусть она лучше эти 5 р на бахилы тратит, а ложку для ребенка мне не жалко. Но дело даже не в этом, а просто в тоне общения. И я прекрасно понимаю, что пару раз "сглотнув" иногда можно получить больше выгоды, но когда выгода сомнительна и есть варианты, глотать я не намерена! Это просто мой подход к жизни.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Почему именно завтра?
Так, с завтрашего дня все-безвозвратоное похолодание и дожди. +18-20 уже не будет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см