|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Valerie
Диета гипоаллергенная отличается от диеты от коликов.
Надо попробовать, начни с молочки, сыр в тч. Я вижу разницу, когда я нарушаю, а когда нет. Сегодня съела два бутера с сыром утром, днем начали пукать((
У меня, получается, диета от коликов с элементами гипоаллергенной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
И не забывайте, что сыр, творог, кисломолочка это тоже молочка, последнее мне предлагали в виде простокваши пробовать, но я пас. В чистом виде хуже реакция, чем я приготовленном.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
У меня, получается, диета от коликов с элементами гипоаллергенной
Гипоаллергенная у меня идёт по умолчанию, от колик по возможности. Молочку не ем не только из-за ребёнка, но и для себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Почему же таким маленьким человекам столько страданий... когда отпустит животик... [emoji22] с 6 часов не спит, последние 4 часа орет с попыткой поспать ((( это я снова решила попробовать творожную запеканку [emoji22] завтра пойду за лактазаром похоже. За месяц прибавили 1300 и выросли на 5 см.
Всем привет!
А у моей сегодня целый день пенистый стул, так мучается бедняжка [emoji85]
Похоже я слишком много сладкого ем. Надо заканчивать, я даже чай начала Пить с сахаром.
-
Старожил
Даша, ограничиваю себя даже не из-за аллергии, а именно из-за колик, так плохо доче от молочки, масло сливочное заменила на растительное в кашах, думала хоть запеканочку делать иногда, но нет [emoji20]
Наташ, купание это громко сказано, если учесть, что до этого орали так, что сие действие длилось 5 минут для гигиенических процедур. Восьмёрочки выписываем, ногами бултыхает, от края ногами отталкивается. Уже хорошо![emoji108] Надо видео пересмотреть.
Даш, мы ж маленькие родились, нам сверстником догонять надо [emoji3] щёчки хоть появились [emoji3059]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
Я обычно за свободу выбора, но тут поддержу!!! Хотя бы до 3х месяцев пока имунка устанавливается убрать сильные аллергены: молоко, орехи, рыбу, мед, цитрусовые. Ну и экзотику
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А чем тогда питаться?! С одной гречи ноги протянешь( да и нервы не выдержат
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Лёня пока не реагирует на игрушки, разглядывает часто то, что вокруг, но не то, что вблизи
У
Нас на погремушки цветные реагирует
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Да, первым делом раздеваем до трусов и тёплую тряпочку на лоб
У меня подруга когда высокая несбивающаяся темпа, отправляет 5-летнего сына в ванную. Сажает в ванну и поливает из душа, чуть теплой водой (37 градусов примерно). Говорит, это не так тяжело, как обтирания, а темпа очень хорошо сбиваетя. Но я не пробовала
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
А чем тогда питаться?! С одной гречи ноги протянешь( да и нервы не выдержат
Ну почему же? Свинина, индейка, крупы, овощи, булки в конце концов[emoji23][emoji23][emoji23] хотя у нас тут после риса такая адская ночь была, я теперь его опасаюсь есть(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
у меня очень сушит волосы и кожу, что делать? кожу ладно, я кремами и маслами увлажню, а волосы? все время хочется голову под кран засунуть, хожу их мочу периодически, но это же не дело((