|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Я тоже свой довязала. Взяла ниточки под интерьер спальни, темный получился. Потом может ещё свяжу в коляску. Вязать легко,но мне как-то не особо интересно)) так...руки занять)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от JuliaGorbatenko
А овуляция в каком яичнике была? Даже не знаю, может ли от этого зависеть. У меня просто в правом и тусит справа)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Вот у меня была овуляция в правом (а там труба непроходимая ), а прикрепился слева внизу (предполагаем, что именно в том месте, где в этот цикл брали эндометрий на биопсию), но тусовок ещё не чувствую или просто все списываю на кишечник, просто совсем не представляю, что это за ощущение.
-
Участник
 Сообщение от iriso4ka
Я тоже свой довязала. Взяла ниточки под интерьер спальни, темный получился. Потом может ещё свяжу в коляску. Вязать легко,но мне как-то не особо интересно)) так...руки занять) 
Красивый очень)
Ну да, это под что-то...я фильм смотрю, или слушаю что-нить и руки заняты) вместо еды[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Цвет очень красивый, я только ещё заказала 5 мотков в закупке)) а 5 мотков это 80x80 получается?
-
Участник
 Сообщение от nadinka007
Цвет очень красивый, я только ещё заказала 5 мотков в закупке)) а 5 мотков это 80x80 получается?
Да, 80*80 примерно
-
Участник
 Сообщение от nadinka007
И сколько вышло в закупе? По цене?
-
Элита
 Сообщение от nadinka007
Вот у меня была овуляция в правом (а там труба непроходимая ), а прикрепился слева внизу (предполагаем, что именно в том месте, где в этот цикл брали эндометрий на биопсию), но тусовок ещё не чувствую или просто все списываю на кишечник, просто совсем не представляю, что это за ощущение.
У меня пиночков нет, просто бугорок, который прощупывается. Тусуется в смысле находится)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Julia JN
Спасибо) Да, руками, очень легко и быстро)
У меня есть один из аккаунтов, почти «мертвый», но туда иногда выкладываю, что делаю (брошки, новогодние композиции, декор)
Вот он: https://instagram.com/shop_f_y?igshid=7cn4h6dfbpzz
Ого ты мастерица!! Очень красивые штучки[emoji7]
Я тоже взялась вязать плед для крестницы [emoji4] очень затягивает[emoji3526]
 Сообщение от A_V_P
У меня слева в основном тусит) справа почти не бывает, ну и ещё по центру внизу бывает плавает))
У меня дискотеки по всему животу..иногда куда-то в промежность лупит[emoji85]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk