|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_103
Такую картину дают лямблии , острицы и по дрянь. Ну это если ребёнок изначально неаллерги
нет. но он за все 11!лет включая болезни в 1 классе в жиизни не получал СТОЛьКО таблеток и уколов + в. венно горомоны.
 Сообщение от Фрам
Девочки, где почитать про знакомство собак живущих в доме (двух) и принесённого с улицы котёнка месяцев трёх? Я с телефона на бегу, а мне надо помочь человеку. Сын подросток подруги принёс ребёнка домой, подруга приедет через три дня, согласна малыша оставить, но сейчас парню надо помочь именно с советами по собакам. С котёнком все хорошо, обработали от блох, лоток поставили, пока оборудовали пространство в ванной.
что хоть за собаки?Я кого просто знакомлю. кого за ошейник держу но +1
 Сообщение от Асечка77
Света, может начать с клетки? Это решит много проблем
через клетку отлично тоже ! Мои так с кролями знакомились
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на Муррляндию 
https://murrlandia.ru
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Космонавт
Если было много лекарств и аб. То это аллергия именно на них плюс дисбактериоз скорее всего. Вот И пошли пятна
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Если было много лекарств и аб. То это аллергия именно на них плюс дисбактериоз скорее всего. Вот И пошли пятна Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
а.б были дня 2-3 всего ) дисбак не похоже. правильное питание руулит.
-
Космонавт
 Сообщение от мими8
а.б были дня 2-3 всего ) дисбак не похоже. правильное питание руулит.
Ну Так флора убита же аб. И смотря какие аб. Может очень сильные.
Моя дочка не аллергик в общем то. С неделю назад пришла из сада ноги Все в сыпи. От пяток и по самые булки. Причем нехилые такие пятна. Это она по коврику голыми ногами поелозила в саду. В чем был этот ковер для меня загадка. Ни до ни после ничего такого никогда не было.
А ваш сын лекарства пьет. Процедуры какие то. Стресс. Чего удивляться

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Ну Так флора убита же аб. И смотря какие аб. Может очень сильные. Моя дочка не аллергик в общем то. С неделю назад пришла из сада ноги Все в сыпи. От пяток и по самые булки. Причем нехилые такие пятна. Это она по коврику голыми ногами поелозила в саду. В чем был этот ковер для меня загадка. Ни до ни после ничего такого никогда не было. А ваш сын лекарства пьет. Процедуры какие то. Стресс. Чего удивляться Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
процедур нет..в больнице не знаю что было.в смысле бляшек.про коврик жеесть 🤔😫аб сильные. но в венно ж
-
Космонавт
Моя племяха на любой сиропчик цветет. Правда она аллергик. В лекарствах столько всякой химозы что страшно становиться. Плюс удар по печени. А она кровь чистит. Видимо не справляется.

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
Елена, у нас Гошик был мастер на изощрённые хулиганства
Я всегда себя и мужа успокаивала: ну хорошо, что он к нам попал, другие бы его прибили уже
Вот и с Пабло, видимо, та же история....судьба это ))
Вот мне, кстати, тоже такие мысли приходили. Это ладно он попал к опытной кошатнице. На какие-то проказы я глаза могу закрыть, какие-то моменты в поведении подкорректировать, исхоля из опыта. Да и дом у меня теперь под снос полностью для кошаков приспособлен. Опять же прайд воспитанный и интеллигентный раньше был, есть на кого равняться. А попади он первым котом к неопытным людям в квартиру с евроремонтом и кожаными диванами? Страшно представить, чем бы дело закончилось
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Космонавт
 Сообщение от мими8
процедур нет..в больнице не знаю что было.в смысле бляшек.про коврик жеесть [emoji848][emoji31]аб сильные. но в венно ж
Ну и что. Жкт то страдает все равно. Попробуйте сорбенты подавать. И для флоры чего нибудь. Должно сойти. Если аллергия

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от мими8
процедур нет..в больнице не знаю что было.в смысле бляшек.про коврик жеесть 🤔😫аб сильные. но в венно ж
Моя в детстве после 2х дней приема а/б пожелтела. А через месяц у нее, неаллергика, высыпал атопический дерматит, который никак не лечился, а только прогрессировал. Сказали от а/б это все.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя