|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Я все таки купила сыворотку с очень низким процентом ретинола 0,3 - для подготовки
MEDIK8
В ней какая-то форма ретинола, которая эффективна, но не даёт особых шелушений-раздражений
Жду посылку)) не стала ждать черной пятницы - полноразмерная сыворотка с пептидами, шла в подарок
ссылку не дать, марка появилась на Лукфантастике
и как-то быстро все раскупили
Я похожий продукт рассматривала https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/95037.html, но что интересно, девушка, которая писала отзыв на Косметисте на ретинол, в итоге перешла на третиноин, в комментариях в ссылке выше пишет об этом.
-
Хранитель
У меня от этого начался дерматит . Как все прошло перешла на трет, ттт ничего нет .
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
к неврологу и срочно
+ 1
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Наш человек
На косметисте собрали предложения black friday в интернет-магазинах косметики - ссылка
-
Элита
 Сообщение от ta.tusik
Морщинки вокруг глаз - это лучше Вам в сторону ботокса смотреть. Ещё лучше комплекс: УЗИ СМАС + ботокс. После УЗ смас хорошо уплотняется кожа, но не как после блефаро. Лучше повторить на эту зону отдельно через несколько месяцев.
Я тоже делала уз СМАС, здесь уже писала, можете поискать.
Татьяна, напишите, пожалуйста, как Ваше впечатление спустя время после УЗИ СМАС, довольны ли Вы результатом?
Может, кто-то ещё из посетителей топика делал Альтеру или Дабло или что-то из этой серии? Хочется узнать, если отсроченный эффект?
Моя косметолог предлагает СМАС-лифтинг на лицо и шею (она у меня проблемная), но цена Честно говоря, к такой сумме морально не готова.
-
Небожитель
 Сообщение от БИБИГОША
дерматит, конечно, это ужас
у меня на одной щеке, избавлялась больше года,
поэтому боюсь всего,
но буду пробовать
С широко заткнутыми ушами
-
Старожил
 Сообщение от Парабола
но цена  Честно говоря, к такой сумме морально не готова.
Косметология зачастую выходит по стоимости гораздо дороже пластики , потому что надо делать не однократно , как правило после аппаратных методик Вам порекомендуют биоревитализацию или prp , уход за кожей... И скорее всего траты будут гораздо больше, чем даже Вам озвучили ... Поэтому если не готовы, то лучше не начинать... А эффекта такого как от пластики Вы не увидите будь то Альтера , Дабло , фраксель и иже с ними...
Честно говоря хотела бы сама увидеть такие результаты , мне надо подглазничную как-то уплотнить, изучаю тему, но реально понимаю что отдать тысяч 50 - 100 за то, чтобы она стала выглядеть чуть-чуть получше я пока не готова...
-
Небожитель
 Сообщение от Tайга
На косметисте собрали предложения black friday в интернет-магазинах косметики - ссылка 
В этом году, я мимо, ни денег ни необходимостей
но по опыту предыдущих лет, очень долго идут посылки с этой пятницы,
когда в обычном режиме за 2-3 недели доходят
С широко заткнутыми ушами
-
Элита
 Сообщение от eilyina
Косметология зачастую выходит по стоимости гораздо дороже пластики , потому что надо делать не однократно , как правило после аппаратных методик Вам порекомендуют биоревитализацию или prp , уход за кожей... И скорее всего траты будут гораздо больше, чем даже Вам озвучили ..
БРВ, ботокс и уходовые я делаю на регулярной основе много лет. Меня больше пугает приличная сумма, которую надо разом выложить. Видимо, "размазанные" во времени траты не так впечатляют
-
Спроси у гугла