Страница 940 из 1143 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »
  1. ответ для ASi , на сообщение « Я все таки купила сыворотку с очень... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я все таки купила сыворотку с очень низким процентом ретинола 0,3 - для подготовки
    MEDIK8
    В ней какая-то форма ретинола, которая эффективна, но не даёт особых шелушений-раздражений
    Жду посылку)) не стала ждать черной пятницы - полноразмерная сыворотка с пептидами, шла в подарок
    ссылку не дать, марка появилась на Лукфантастике
    и как-то быстро все раскупили
    Я похожий продукт рассматривала https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/95037.html, но что интересно, девушка, которая писала отзыв на Косметисте на ретинол, в итоге перешла на третиноин, в комментариях в ссылке выше пишет об этом.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

У меня от этого начался дерматит . Как все прошло перешла на трет, ттт ничего нет .

3. ответ для клякса3 , на сообщение « к неврологу и срочно »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    к неврологу и срочно
    + 1
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

На косметисте собрали предложения black friday в интернет-магазинах косметики - ссылка

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Морщинки вокруг глаз - это лучше Вам в сторону ботокса смотреть. Ещё лучше комплекс: УЗИ СМАС + ботокс. После УЗ смас хорошо уплотняется кожа, но не как после блефаро. Лучше повторить на эту зону отдельно через несколько месяцев.

Я тоже делала уз СМАС, здесь уже писала, можете поискать.
    Татьяна, напишите, пожалуйста, как Ваше впечатление спустя время после УЗИ СМАС, довольны ли Вы результатом?

Может, кто-то ещё из посетителей топика делал Альтеру или Дабло или что-то из этой серии? Хочется узнать, если отсроченный эффект?
    Моя косметолог предлагает СМАС-лифтинг на лицо и шею (она у меня проблемная), но цена Честно говоря, к такой сумме морально не готова.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    У меня от этого начался дерматит . Как все прошло перешла на трет, ттт ничего нет .[IMG]https://img.littleone.ru/iMG]
    дерматит, конечно, это ужас
    у меня на одной щеке, избавлялась больше года,
    поэтому боюсь всего,
    но буду пробовать
    С широко заткнутыми ушами

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    но цена Честно говоря, к такой сумме морально не готова.
    Косметология зачастую выходит по стоимости гораздо дороже пластики , потому что надо делать не однократно , как правило после аппаратных методик Вам порекомендуют биоревитализацию или prp , уход за кожей... И скорее всего траты будут гораздо больше, чем даже Вам озвучили ... Поэтому если не готовы, то лучше не начинать... А эффекта такого как от пластики Вы не увидите будь то Альтера , Дабло , фраксель и иже с ними...
    Честно говоря хотела бы сама увидеть такие результаты , мне надо подглазничную как-то уплотнить, изучаю тему, но реально понимаю что отдать тысяч 50 - 100 за то, чтобы она стала выглядеть чуть-чуть получше я пока не готова...

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    На косметисте собрали предложения black friday в интернет-магазинах косметики - ссылка
    В этом году, я мимо, ни денег ни необходимостей
    но по опыту предыдущих лет, очень долго идут посылки с этой пятницы,
    когда в обычном режиме за 2-3 недели доходят
    С широко заткнутыми ушами

9. ответ для eilyina , на сообщение « Косметология зачастую выходит по... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Косметология зачастую выходит по стоимости гораздо дороже пластики , потому что надо делать не однократно , как правило после аппаратных методик Вам порекомендуют биоревитализацию или prp , уход за кожей... И скорее всего траты будут гораздо больше, чем даже Вам озвучили ..
    БРВ, ботокс и уходовые я делаю на регулярной основе много лет. Меня больше пугает приличная сумма, которую надо разом выложить. Видимо, "размазанные" во времени траты не так впечатляют

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Очень интересный пост про третиноин https://vera0305.kosmetista.ru/blog/104155.html

Страница 940 из 1143 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »