Страница 940 из 4447 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Хочется ответить, что никак(
    Но обычно я его беру, иду к кроватке (там нет яркого света и полумрак), чтобы немного побыть в спокойной обстановке, сижу с ним на руках, качаю его (его это капец прикалывает, он ржет надо мной)
    Или сразу перекладываю, даю соску, включаю белый шум, он начинает орать, я пытаюсь успокоить, не беря на руки, примерно через 30 минут сдаюсь)
    Как-то так
    А ты фен не пробовала? Не в телефоне, а настоящий. Мы последнее время, если дошло до истерики, то только под фен и на ручках засыпаем. И быстрее всего на папиных [emoji17]

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Не сжигайте меня на костре инквизиции, но сегодня у меня Левка с 12 до 14 спал. Разбудила его сейчас сама чтобы накормить.
    Занавеску вторую успела дошить [emoji126][emoji16][emoji12]
    Аще крутота[emoji847][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для InstantDef , на сообщение « На улице 40 минут кряхтит в коляске,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

На улице 40 минут кряхтит в коляске, потом 20 спит и мы идем домой под визги)

Да, сейчас после третьего кормления поспал 16 минут! Я к чаю даже приложиться не успела)
    Ночью каждые 1,5 часа просыпается
    Я сама ума не приложу, неужели спать не хочет? Не вырубается и все тут
    Зубы не лезут? Может беспокоят?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Зубы не лезут? Может беспокоят? »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А ты фен не пробовала? Не в телефоне, а настоящий. Мы последнее время, если дошло до истерики, то только под фен и на ручках засыпаем. И быстрее всего на папиных [emoji17]
    Пробовала, у меня сейчас есть ощущение, что ему этот белый шум вообще по барабану стал. Использую только чтобы внешние звуки заглушить
    А убаюкивающий папа у нас уехал((

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Зубы не лезут? Может беспокоят?
    Да каждый день по пять раз в рот залезаю, ниче там нет, но десны чешет обо все подряд)

Кстати тут Света советовала из окея подгузники-трусики ТЧН (их марка), так вот нам доставка сейчас привезла пачку
    На вид очень даже ничего! Не ожидала, что у них вообще хоть какой-то индикатор будет, резинка очень эластичная мягкая, юбочки вокруг ног по ощущениям даже лучше, чем у наших Меррис, и не воняют
    Сейчас ползает по полу в них бутус
    Они правда немного потолще японцев, но если дома в них ходить, а на выход и на ночь пользоваться японскими, все равно выгоднее выходит
    Короче посмотрим, как себя поведут) пока мне нравится
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

И мой пупсик не спит опять( нафига жаловалась что только сися его усыпляет, сегодня он вообще ее не берет, даже не понимаю ел ли он толком сегодня. Весь день гуляю, хотя бы в коляске спит 30-минутки
    Учитывая что всю ночь сосок не отпускал и я не спала, ходить ооочень тяжело

6. ответ для valeria777 , на сообщение « И мой пупсик не спит опять( нафига... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    И мой пупсик не спит опять( нафига жаловалась что только сися его усыпляет, сегодня он вообще ее не берет, даже не понимаю ел ли он толком сегодня. Весь день гуляю, хотя бы в коляске спит 30-минутки
    Учитывая что всю ночь сосок не отпускал и я не спала, ходить ооочень тяжело
    Ох, Вика, держись! И я держусь! Однажды все станет нормально (и он будет просить доспать еще пять минуточек)))!
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для valeria777

Ох, Вика, держись! И я держусь! Однажды все станет нормально (и он будет просить доспать еще пять минуточек)))!
    Надеемся и верим

Пробовала, у меня сейчас есть ощущение, что ему этот белый шум вообще по барабану стал. Использую только чтобы внешние звуки заглушить
    А убаюкивающий папа у нас уехал((

Да каждый день по пять раз в рот залезаю, ниче там нет, но десны чешет обо все подряд)

Кстати тут Света советовала из окея подгузники-трусики ТЧН (их марка), так вот нам доставка сейчас привезла пачку
    На вид очень даже ничего! Не ожидала, что у них вообще хоть какой-то индикатор будет, резинка очень эластичная мягкая, юбочки вокруг ног по ощущениям даже лучше, чем у наших Меррис, и не воняют
    Сейчас ползает по полу в них бутус
    Они правда немного потолще японцев, но если дома в них ходить, а на выход и на ночь пользоваться японскими, все равно выгоднее выходит
    Короче посмотрим, как себя поведут) пока мне нравится
    Я тут хаггисы красные попробовала ( позаимствовала у годовалого племянника, вполне на нас сели неплохо)
    И знаете , что скажу ... вполне себе ничего , учитывая , что я меняю до сих пор после каждого второго пописа, а бывает и после первого уже !!! Хреново , что индикатора нет
    Но за 625 взяла 80 штук ... очень душевно
    А ночи и прогулки у нас в трусах гунах или подгузах меррис

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки, а что можно в глаз капнуть, не антибиотик? Что-то слезится один глаз сильно и покраснели веки, может что-то попало?!

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно в глаз капнуть, не антибиотик? Что-то слезится один глаз сильно и покраснели веки, может что-то попало?!

Тебе или ребёнку? Альбуцид можно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 940 из 4447 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »