|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Амаранта
Серьёзная РЕЧЕВАЯ реабилитация бесплатна по минимуму. Неврологи-пречевики дорогущие, нейропсихологи. логопеды, дефектологи и пр. -это деньги,деньги.Народ, без обид. Если вы в не в курсе этой тематики. не надо это обсуждать Получить инвалидность по диагнозу алалия просто так - нереально. Да, это через ПНД, прямо у всех такая реакция на это заведение.
и сто первый раз , а как реабилитируют родных детей без выплат , у них цены другие.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошкаа
Только вы забываете, что Векслера у незнакомого психолога он вообще не сдал. Сдал только у того, кого хорошо знал, и то по нижней границе нормы. Елена1711, может, вы все же угомонитесь? Займитесь лучше дочкой, погулять сводите - все польза, а обсуждение/осуждение Катиной позиции пользы ни вам, ни ей не принесет  .
Дочка пока спит. Скоро проснётся.
Я внимательно читала. Про не сдал не помню. Но можно перечитать ещё раз. Норма есть норма! И никак не УО!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
 Сообщение от Елена1711
Вы же сами знаете ответ.  Тему читаю, давно уже. Там все написано.
Диагноз ставил врач. Сами пишете, что грань тонкая.
-
со звезды
 Сообщение от !Ольга!
Она у Кати и так есть, у неё более 5 своих.
вобще разве наличие инвалидности у ПРИЕМНЫХ детей дает право на досрочную пенсию? Разве это не только кровных и усыновленных касается?
-
с орбиты
 Сообщение от амстель
и сто первый раз , а как реабилитируют родных детей без выплат , у них цены другие.
Разве с инвалидностью не помогают с родными? Там же тоже есть пенсия по инвалидности.
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
Что значит нельзя? На момент зачисления ребенка в школу. никто не в курсе какие у него диагнозы, вид и прочее. Никакого разрешения для массовый школы не требуется. Эжто только для коррекционок комиссии проходят и без бумажки не возьмут, а в массовую - легко.
Если у ребенка есть диагноз УО, то медкомиссию перед школой он не пройдет. Естественно, что ему будут рекомендовать ПМПК и 8 вид. Очень редко родители упираются и тащат ребенка в обычную школу.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Ветеран
 Сообщение от Амаранта
вобще разве наличие инвалидности у ПРИЕМНЫХ детей дает право на досрочную пенсию? Разве это не только кровных и усыновленных касается?
Только усыновленных и тех, кто на безвозмездной опеке
-
крылья ночи
 Сообщение от амстель
И в стопервый -и у родных детей есть выплаты по инвалидности.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Ветеран
Так вы здесь с 11 без перерыва Катю поливаете. У вас дочь в 2.5 по 4.5 часа спит?
Дамы, кто посчитал деньги, которая получает realwoman посмотрите ценник на услуги профильного центра: http://**************/price/
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Дочка пока спит.  Скоро проснётся.
Я внимательно читала. Про не сдал не помню. Но можно перечитать ещё раз. Норма есть норма! И никак не УО!
Очень зря не помните. Цифры Векслера Вадима в пнд я самаине помнб, но там не выше 60(((
Он ничего не сдает, ничего не говорит, не делает с незнакомым человеком. Какой тут вообще может быть результат?
Вот идем сейчас в среду совершенно незнакомых и добрых, чтобы решить эту проблему (частный д.с.)
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.