| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спим дома,у нас дождь.Погода прям радует😠
-
с Марса
А мы гуляем. Шторка на коляске весчь[emoji106] Петя спит под ней гораздо спокойнее
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем привет!У нас тоже тяжелая ночь,крутилась,вертелась,жуть в общем.В итоге в 5 подъём.
У Каролины в тренде сейчас слова "тата дадя баба",и еще всякие разные,она вообще болтушка.Мама вылетает только при оре[emoji23]Но у нас в семье все такие говорливые.Ультразвук ее любименькое,я уже на одно ухо глухая.
Посмотрела на кота Сережи,и на своих двух..останутся без вкусняшки,лоботрясы.
Ира,тебе огромный привет,я рада,что снап оправдал себя!))Хорошо вам отдохнуть))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки. Мы уже два с лишним часа едем по трассе м11. Ее нет в навигаторе. Не знаем, куда съедем. Машин очень мало, почти нет. Мужа беспокоит стоимость на выезде. Зато осталось 230 км до Питера.
-
Наш человек
Это платная питер-москва?
-
Наш человек
Ее уже открыли в Ленобласти? Только недавно была не вся новгородская открыта. Это СПАД
-
Наш человек
Да. Мы съехали в Мясном бору. Денег не сняли. Ехали от Твери. Сейчас к Тосно подъезжаем.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Да. Мы съехали в Мясном бору. Денег не сняли. Ехали от Твери. Сейчас к Тосно подъезжаем.
Ну и отлично проехали) чуть чуть вам уже ехать и дома
Я, Катя

-
Наш человек
Привет!
Инна, как ваш котей? Все спросить забываю.
У меня Настя заболела. Дома сидим. Температурим. Надеюсь Дарью пронесёт. Сегодня должны были идти на ДР к подруге. Шестилетие отмечать.Целая драма по этому поводу.
У меня сегодня купили колясочку люльку. Поехала к новому хозяину.
Папаша такой забавный приехал. Я ему показываю, рассказываю, демонстрирую, рекламирую))) а он тааак далёк от всего этого))) жена в роддоме, первый ребенок а он бедолага приданое собирает вместо того, чтобы ножки обмывать. Подставили парня.
При расставании с коляской у меня аж сердце ёкнуло. Не наигралась я с люлечкой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Мы в Питере!!! Маму завезли на Пионерстроя, едем домой