|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Надо будет нашим котикам предложить такие морозильнички, у меня как раз от Саши две грелки гречневые остались!
Спасибо за идею, даже не думала о таком!
-
со звезды
 Сообщение от баньши
она для тепла у меня, я в микре грею. как оказалось, холод тоже держит))
у меня еще солевые, их тоже морожу и меняю
Юль,а по времени долго холод держат? Солевые большие? У меня много народа,надо что то на жару придумывать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
 Сообщение от тереха
Юль,а по времени долго холод держат? Солевые большие? У меня много народа,надо что то на жару придумывать
солевые дольше держат, у меня две, для шейно-воротниковой зоны. Но с ними и мороки больше, их надо после каждого использования кипятить, чтобы мягкие опять стали. Удобнее хладогенты, для сумок которые. Но их сейчас все мама увезла, поэтому с грелками прыгаю
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
хладогены у меня есть,но они когда тают то конденсат и мокрые становятся
я их под полотенце на пол укладывала и на них лежат
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
У меня гелевый коврик, охлаждающий,там даже само покрытие холодненькое, вообще то он для собак,но собаке нафик не сдался,а вот кот очень уважает
-
со звезды
что за коврик? где брала?
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Элита
 Сообщение от тереха
что за коврик? где брала?
https://www.modi.ru/catalog/goods/ok...chiy-matras-4/
Вроде тут мне подружка покупала в прошлом году и мне кажется рублей за 200 на распродаже.Там внутри гель,можно в морозилку,но я как то боюсь сильно охлаждать,простынет еще.
-
Хранитель
А мои выехали в область на курорт. Тим как сумасшедший прыгает по травке второй день без сна, а Плюшка ушла в свой чулан под крышей и сидит. Ночью всех мяуканьем достала. Я пять раз к ней вставала. Она смотрела на телевизор и мяукала. Утром до меня дошло, что эта склеротичка забыла где дверь в чулан. Пустила, та заткнулась наконец.
-
Космонавт
Девочки, здравствуйте!
У нас собака, похоже, принесла блох с улицы. Чешется кот. Капли купила, а вот чем квартиру намывать - не помню.
Помню, то было средство, которое перестали продавать. Может хоть барс во флаконе какой купить и по плинтусам побрызгать?