Страница 940 из 963 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Grafika , на сообщение « Ой, ну это подвиг для меня _ мыть пол... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Ой, ну это подвиг для меня _ мыть пол руками) сейчас конечно мою в детской и в основных местах дислокации, а так уже давно сначала пылесосила, потом мыла, иначе шерсть и волосы нас бы погребли.
    У меня ребёнок под робота не лезет, его манит яркая зелёная кнопка сверху, когда робот работает она горит))
    Сын сел и пополз в 6,5, поэтому падаем мы назад уже месяц и что то никак не остановимся. Но я заметила, что раньше падение и звук бум было одновременно, а теперь падение и через секунду осторожный бум, учится придерживать голову)) и я очень радуюсь, что у нас в квартире нет плитки (ну кроме ванны, туда не пускаю пока)
    Эээ, я вроде не писала что руками мою пол))

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Цитата Сообщение от Danilova_Anna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А нам вчера исполнилось 8 месяцев. Из умелок садимся, ползаем по пластунски, на четвереньках даже и не пытаемся). Встаём за ручки, держимся за маму, может возле дивана сам немного постоять. Вчера проклюнулся первый зубик. Из прикорма ввели каши, овощи, мясо( индейка,кролик), фрукты. Фрукты больше всего нравится высасывать из пакетиков которые и вообще с ложки кушать не очень нравится!
    Девочки кто пользуется блендер пароварка от Авент, у вас какая и нравится ли вам?! Задумалась о покупке?!
    А ещё какие книжки читаете деткам? На какие обратить внимание?

Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
    У меня Авент, мне нравится, а вот какая у меня не знаю, думала она у них одна.
    Книжки читаем, купила в Вотоне книжки малышки, книжки с окошками и раскладушки, теремок не зашёл, пока очень хорошо идёт все что в стихах, перед сном иногда помогает успокоиться что лучше уснуть.

Оля

3. ответ для TUSJA85 , на сообщение « девочки кому 7-8месяцев,(нам 7.5)... »

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    девочки кому 7-8месяцев,(нам 7.5) расскажите чем вы кормите, педиатр совсем меня запутала, говорит утро каша днем овощи и вечером овощи, я то думала два раза прикорм дается, про фрукты вообще ни чего не сказала, творог и кефир только с 8ми месяцев, как вы чередуете каши, какие?какие овощи?сколько малыши съедают, добавляете ли в компоты(и даете ли компоты?)сахар, в овощи соль, даете ли картошку, что то в голове моей каша)
    Нам 8мес. Утром даю молочную кашу с маслом сливочным без соли, в обед овощи с маслом растительным без соли +мясо+желток сейчас ввожу, полдник фруктовая пюрешка, ужин каша безмолочная со сливочным без соли. Овощи едим кабачок, брокколи, цветная капуста, картошка, морковка, тыква. Компоты иногда делаю яблочко кипятком залью настоиться и без сахара эту водичку даю т к воду плохо пьет, так бы не давала. Ест мало, любит кашу молочную, но максимум 100гр ест, пюрешки фруктовые хорошо идут, больше 60гр не даю, остальное по настроению у него. Кефир творог ещё не вводила, у нас педиатр никакая, ничего не говорит вообще, в е что сама в интернете читаю то и делаю.

Оля

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Про кефир и творог. Кефир вводят после 11мес, творог после 9мес

Оля

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Нам 8мес. Утром даю молочную кашу с маслом сливочным без соли, в обед овощи с маслом растительным без соли +мясо+желток сейчас ввожу, полдник фруктовая пюрешка, ужин каша безмолочная со сливочным без соли. Овощи едим кабачок, брокколи, цветная капуста, картошка, морковка, тыква. Компоты иногда делаю яблочко кипятком залью настоиться и без сахара эту водичку даю т к воду плохо пьет, так бы не давала. Ест мало, любит кашу молочную, но максимум 100гр ест, пюрешки фруктовые хорошо идут, больше 60гр не даю, остальное по настроению у него. Кефир творог ещё не вводила, у нас педиатр никакая, ничего не говорит вообще, в е что сама в интернете читаю то и делаю.
    Я со следующей недели планирую вводить молочные каши, и через пару недель наверно убуду ещё одно кормление смесью убирать. Вопросить в полдник даёшь только фруктовое пюре или ещё что-то? Сколько даёшь в граммах, примерно естественно?
    Про кефир и творог. Кефир вводят после 11мес, творог после 9мес
    А мы творог уже ввели, даю наверно 2-3 раза в неделю по 50 грамм с фруктом. Кефир думала на этой неделе, но тут про него в принципе почитала, думаю а надо ли....

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

У меня Авент, мне нравится, а вот какая у меня не знаю, думала она у них одна.
    Книжки читаем, купила в Вотоне книжки малышки, книжки с окошками и раскладушки, теремок не зашёл, пока очень хорошо идёт все что в стихах, перед сном иногда помогает успокоиться что лучше уснуть.

Да их там 3 вида пароварок[emoji846]. Есть и с функцией подогрева и с функцией разморозки[emoji849][emoji848]. Так что есть из чего выбрать.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Всем спасибо за советы про книжки. Пока заказала в Лабиринте прибаутки, мягкую книжечку, и картонные чтоб не разгрыз и не порвал сразу))) привезут только на следующей неделе, потом скину фото [emoji4].

8. ответ для Europa315 , на сообщение « Эээ, я вроде не писала что руками мою... »
    Старожил

Эээ, я вроде не писала что руками мою пол))

Извини, видимо не так поняла)

У меня пароварка авент, на которую скидка была. Я довольна, мне очень помогает, не сложна в обслуживании, денег на баночки экономлю прилично. Единственно за 30 мин она не успевает совсем полностью отварить морковь. Вроде режу мелко.

Девочки, почитала я вас, я что одна даю кисломолочку? У меня летом сыну очень понравилась простокваша, так я забрала у сестры йогуртницу и делаю йогурт, ацидолакт, бифиыорм.. На полдник мы с ним съедаем баночку йогурта с фруктами. Очень вкусно)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Я даю творог, но уже планирую кефир начинать давать. На нем пишут с 8 месяцев, это как раз про нас )

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для PteNchiK84

Девочки, всем привет! Кто уже покрестил своего малыша, посоветуйте пожалуйста красивый храм, где есть инвидуальное крещение.... Буду очень признательна.

Страница 940 из 963 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950 Последняя »