|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Мне подошла)
Сейчас попробую в ЖК сходить, выпросить. Спасибо
-
Активный участник
Девочки всем привет,а вам бывает больно над лобком ,когда ваши малыши пинаются?)) Вот мне бывает,очень не приятно( не понимаю это норма или нет?
К врачу иду 21.06 ,спрошу у нее конечно,но я ей что не говорю она мне все время говорит,что это кишечник!!!
-
с Марса
 Сообщение от 1987
Девочки всем привет,а вам бывает больно над лобком ,когда ваши малыши пинаются?)) Вот мне бывает,очень не приятно( не понимаю это норма или нет?
К врачу иду 21.06 ,спрошу у нее конечно,но я ей что не говорю она мне все время говорит,что это кишечник!!!
Вчера было больно, тянуло и тяжесть была. НО тут еще у меня проблема с кишечником
Сегодня норма.
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Спасибо, держусь.
Ваши @@@@@@@ действуют.
Девочки, я с УЗИ. Без отрицательной динамики.
Те же цифры- шейка 21-22 мм
Воронка сохраняется.
Жду врача. Лежать тут дальше или лежать дома , или лежать в роддом.
Сейчас решит врач.
Начала часть утрика вставлять, страшно жесть, я этот пессарий- рукой чувствовала...
На ночь вставляла и с утра. Днём есть буду. Эти шкурки от утрика, как от этого барахла инфекции не нанести.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ира, хорошо, что стабильно. И пролоббирование не ставят, это же отлично!
-
Хранитель
Пролоббирует также. Но размер не указан. Насколько....
 Сообщение от *light*
Ира, хорошо, что стабильно. И пролоббирование не ставят, это же отлично!

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Спасибо, держусь.
Ваши @@@@@@@ действуют.
Девочки, я с УЗИ. Без отрицательной динамики.
Те же цифры- шейка 21-22 мм
Воронка сохраняется.
Жду врача. Лежать тут дальше или лежать дома , или лежать в роддом.
Сейчас решит врач.
Начала часть утрика вставлять, страшно жесть, я этот пессарий- рукой чувствовала...
На ночь вставляла и с утра. Днём есть буду. Эти шкурки от утрика, как от этого барахла инфекции не нанести.
главное, нет ухудшений! Держись, ты героиня!!@@@
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от 1987
моя вообще в районе лобка бьет, больно)) еще от ходьбы ( если ее много) начинает болеть лобок, буду смотреть на узи в субботу нет ли расхождения
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Девочки, привет 
Ира- держись @@@@@@@@@@@@@@@стабильность, тоже очень хорошо 
Отдыхающим - замечательного отдыха 
Мне тоже при ходьбе колит, но больше не лобок, а какую-нибудь сторону низа живота, перед ногой... не знаю как объяснить ... Г. сказала, что если боли только при ходьбе, то ничего страшного, чаще останавливаться, не ходить, а ползти 
У меня такая реакция на магний ... и малыш меньше пинаться начал, менее больнее, да и сама .. более ленивая, зато к мужу "тянет" Вот не знаю, магний ли это или еще что )
На улице жесть .... я на работе изнемогаю и дышать не чем, и жарко Вроде лето хорошо, но мне не очень
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
Девочки, привет 
Ира- держись @@@@@@@@@@@@@@@стабильность, тоже очень хорошо
Отдыхающим - замечательного отдыха
Мне тоже при ходьбе колит, но больше не лобок, а какую-нибудь сторону низа живота, перед ногой... не знаю как объяснить ... Г. сказала, что если боли только при ходьбе, то ничего страшного, чаще останавливаться, не ходить, а ползти 
У меня такая реакция на магний ... и малыш меньше пинаться начал, менее больнее, да и сама .. более ленивая, зато к мужу "тянет"  Вот не знаю, магний ли это или еще что  )
На улице жесть .... я на работе изнемогаю  и дышать не чем, и жарко  Вроде лето хорошо, но мне не очень 
Мне сегодня дурновато от духоты. Сижу с кондиционером на работе.
-
Активный участник
 Сообщение от Марусе4ка
моя вообще в районе лобка бьет, больно)) еще от ходьбы ( если ее много) начинает болеть лобок, буду смотреть на узи в субботу нет ли расхождения
А что за расхождение? Может и мне надо сходить на узи((