| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
.
По Первому фильм о Киме Филби. Фантастический человек, конечно. С детства неравнодушна к разведчикам))
-
Легенда
 Сообщение от Privacy
...
сегодня- футболка  все же не лето чай, осень ,середина октября.
в футболке жарко, однако 
смотря где находиться в середине октября
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Йожег ушастый
Я вообще щитаю, что каждый отписывающийся должен конкретно писать с какого города он пишет. И если широта этого места неожиданно окажется пару градусов южнее спб, немедленно банить такого участника
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Privacy
ну разумеется  с котами и йожами
не, лучше из фляжки- в процессе  и мандаринкой закусить, с бутером с котлеткой  и соленым огурчиком

я же грю, только алкоголикам выпимшим тут и место

-
с Марса
 Сообщение от Фотинa
По Первому фильм о Киме Филби. Фантастический человек, конечно. С детства неравнодушна к разведчикам))
Какой-то оч долгий филЕм)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Клара Ц.
Как бы не лишили пайка вообще.
может "метододички" устаревшие, нет в них ничего о доблестных киборгах, сдерживающих орды мордора и стоящих на страже европы.
какбЭ война ж идет.
-
лето
-
 Сообщение от Privacy
как-то больше традиционные напитки для оперы 
любовный? напиток.. под звуки волшебной флейты?
-
лето
баккара- а Вы- минералочку-в антракте?
-
кремлевский политрук
Церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи, прямой эфир