Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 940 из 1109 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

1. ответ для Healthy , на сообщение « Странно... я о таком подходе не... »
    Частый гость

То то и оно..я записалась, только теперь сижу и думаю стоит ли деньги тратить на прием если такой подход...ведь первичный прием- в основном говорильня,а стоимость значительная ( по крайней мере можно направить в другое русло)...

2. ответ для natalya2 , на сообщение « То то и оно..я записалась, только... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от natalya2 Посмотреть сообщение
    То то и оно..я записалась, только теперь сижу и думаю стоит ли деньги тратить на прием если такой подход...ведь первичный прием- в основном говорильня,а стоимость значительная ( по крайней мере можно направить в другое русло)...
    Стоит. Задайте все-все-все свои вопросы, Вам могут порекомендовать дополнительные исследования, узнаете какие анализы к какому сроку должны быть готовы. Вы определитесь с дальнейшими действиями и поймёте, Ваш ли врач и клиника. Лучше сразу, чем прийти в протокол и разочароваться. К кому идёте?

3. ответ для natalya2 , на сообщение « То то и оно..я записалась, только... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Я чет запуталась, в ай вы к Иванову идете? Первый прием общение, и врач смотрит всю вашу историю, анализы. Я бы там пошла к Курило. И да, на приеме можно высказать свои пожелания, по голове никто не даст

Старожил Аватар для kripta

Девочки! Подскажите,пож-та, о подходе в Ай клиник к дамам 40 и 40+. Вопрос вот в чем: моя знакомая 40+ ходит в Мариинскую больницу. У нее значительно пониженный амг ( на счет других анализов не спрашивала). Так вот , там ей предложили ЭКО в естественном цикле....Ведет Иванов- в Ай как я понимаю работают по его методике...Вопрос: какой смысл с пониженным резервом Эко в естест. цикле...и в Ай только такой подход применяют ( дамы 40+ с пониж. резервом только в ест. цикле)? ...это же заранее провал как мне кажется...я не врач..
    Возможно Ваша знакомая плохо реагирует на стимуляцию или есть побочные заболевания, при которых стимуляция не желательна.
    Потому и принято решение о ЭКО в ЕЦ с криобанкингом получаемых ЯК. такое предложение есть у них и на сайте, для тех кто не хочет или не может ЭКО со стимуляцией
    https://iclinic-eco.ru/eko-v-estestvennom-tsikle/

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « Я чет запуталась, в ай вы к Иванову... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Я чет запуталась, в ай вы к Иванову идете? Первый прием общение, и врач смотрит всю вашу историю, анализы. Я бы там пошла к Курило. И да, на приеме можно высказать свои пожелания, по голове никто не даст
    У меня сложилось ощущение, что в Ай вообще только КУ работает. Вернее, только к нему все и идут. Всегда к нему очередь из пациентов, и только 1-2 к другим врачам.

6. ответ для Healthy , на сообщение « У меня сложилось ощущение, что в Ай... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    У меня сложилось ощущение, что в Ай вообще только КУ работает. Вернее, только к нему все и идут. Всегда к нему очередь из пациентов, и только 1-2 к другим врачам.
    А что удивительного, хороший специалист и приятный человек

7. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Частый гость

Я задавала этот вопрос, когда была в Ай у доктора Ку. Мне уже было 40+, и овариальный резерв уже лет 10 как был снижен из-за операции на яичнике.
    Доктор объяснил, что стимуляция как у всех не вытянет больше фолликулов, чем уже есть, нет смысла. У меня всегда был доминантный и 2-3-4 антральных, каждый раз по-разному. Всегда делали ЭКО в ЕЦ с банкингом эмбрионов.
    Правда своё ЭКО я бы всё же условно назвала в ЕЦ, т.к. клостилбегит все же принимала, каждый месяц. На его фоне перед пункцией получался не единственный фолликул, а подтягивалось еще 2-3.
    Так что смысл при сниженном резерве в ЭКО в ЕЦ, как мне кажется, всё же есть.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    А что удивительного, хороший специалист и приятный человек
    Абсолютно соглашусь.
    Мне он тут снился даже после моего пролёта в нгс ... впрочем неудивительно в голове творится полное неприятие ситуации.

9. ответ для Irmaa , на сообщение « Я задавала этот вопрос, когда была в Ай... »
    Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от Irmaa Посмотреть сообщение
    Я задавала этот вопрос, когда была в Ай у доктора Ку. Мне уже было 40+, и овариальный резерв уже лет 10 как был снижен из-за операции на яичнике.
    Доктор объяснил, что стимуляция как у всех не вытянет больше фолликулов, чем уже есть, нет смысла. У меня всегда был доминантный и 2-3-4 антральных, каждый раз по-разному. Всегда делали ЭКО в ЕЦ с банкингом эмбрионов.
    Правда своё ЭКО я бы всё же условно назвала в ЕЦ, т.к. клостилбегит все же принимала, каждый месяц. На его фоне перед пункцией получался не единственный фолликул, а подтягивалось еще 2-3.
    Так что смысл при сниженном резерве в ЭКО в ЕЦ, как мне кажется, всё же есть.

Добрый день, расскажите пожалуйста, сколько времени у вас заняло эко в ец с банкингом, сколько примерно по стоимости и на каком этапе вы сейчас?
    Удалось получить беременность со своими клеточками?

10. ответ для Anna , на сообщение « Добрый день, расскажите пожалуйста,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Добрый день, расскажите пожалуйста, сколько времени у вас заняло эко в ец с банкингом, сколько примерно по стоимости и на каком этапе вы сейчас?
    Удалось получить беременность со своими клеточками?
    Добрый день!
    Начала я в конце своего 39 года еще в NGC у Ку, там только 1 эмбрион из всех прошёл ПГД, прикрепления не случилось. Ушла за Ку в Ай, полтора года ЭКО в ЕЦ и клостилбегита. Копили эмбрионы, отправляли на ПГД, все с поломками, не совместимыми с беременностью, как говорил доктор, изучая эмбриопротоколы. Или бы выкидыш, или замершая. Осенью прошлого года эмбрионы перестали развиваться до 5 дня, так несколько раз.
    Я поймала белку, что дело, возможно, в эмбриологии клиники.
    Сразу говорю, что это был мой личный сдвиг, эмбриология в Ай по отзывам абсолютно нормальная.
    Ушла в NGC, к ОИ, к НГ получили эмбрионы, 2 прошли ПГД.
    Потом готовилась к переносу, в мае перенесли. Пока всё тьфу-тьфу-тьфу, но раньше 12 недели боюсь строить прогнозы, опять белочка.
    Пока все идёт как и должно.
    В общем, заняло у меня это 3 года, по деньгам - свои закончились после первого года ЭКО, потом взяли кредиты - сначала муж, потом я.
    Точно не скажу сколько, насчитали в общем за 3 года попыток на однушку в Петергофе примерно.
    Вот как-то так...

Страница 940 из 1109 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »