Страница 940 из 1099 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для персия , на сообщение « ну почему ж не веселой ))))) »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    ну почему ж не веселой )))))
    У тебя уже скоро ПДР?
    Ты у нас первая кто со вторым в топе. Как-то никто больше не торопиться.

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У тебя уже скоро ПДР?
    Ты у нас первая кто со вторым в топе. Как-то никто больше не торопиться.
    Скоро, пол месяца осталось. Уже и быстрее хочется и понимаю, что начнутся бессонные ночи, буду еще вспоминать эти дни с животиком)
    Да наверняка есть еще просто не пишут или ушли в новые группы беременяшек. Я попробовала почитать - не успеваю, оч много строчат, времени не хватает.

Активный участник Аватар для Snegyrochkas

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Фила с прошедшим!
    Мы тут на даче капитально засели, дел навалилось. Муж укатил сегодня на яхте в поход, не знаю как он будет в такую погоду неделю под открытым небом на Балтике. Надеюсь не разболеется. Мама его в панике, типо как я его отпустила. Как будто меня кто-то спрашивает Они поход планируют по времени за полгода, кто ж знал что лета не будет
    В четверг забрали выпуску из ДГб2. Новая врач конечно , много всякой ерунды написала нам в сопутствующие диагнозы. Но главное: у нас впервые за 3 года узи без жидкости. Все рассосалось! Это прям радость для нас В честь этого водили вчера Ксюшу в аквапарк. Мы ей давно обещали. Ксюша в счастье. Глеб конечно же орал. Год прошел, а любви к воде нет А я только подумала поводить его в бассейн. Надеюсь с морем будет лучше.
    Лена нашла массажистку? если нет у меня есть массажистки с севера.

Ура!!!!ура!!!!ура!!!!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

4. ответ для персия , на сообщение « Скоро, пол месяца осталось. Уже и... »
    Наш человек Аватар для petrket

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Фила с прошедшим!
    Мы тут на даче капитально засели, дел навалилось. Муж укатил сегодня на яхте в поход, не знаю как он будет в такую погоду неделю под открытым небом на Балтике. Надеюсь не разболеется. Мама его в панике, типо как я его отпустила. Как будто меня кто-то спрашивает Они поход планируют по времени за полгода, кто ж знал что лета не будет
    В четверг забрали выпуску из ДГб2. Новая врач конечно , много всякой ерунды написала нам в сопутствующие диагнозы. Но главное: у нас впервые за 3 года узи без жидкости. Все рассосалось! Это прям радость для нас В честь этого водили вчера Ксюшу в аквапарк. Мы ей давно обещали. Ксюша в счастье. Глеб конечно же орал. Год прошел, а любви к воде нет А я только подумала поводить его в бассейн. Надеюсь с морем будет лучше.

Хорошее узи - вот это круто!!!!!!
    Скоро, пол месяца осталось. Уже и быстрее хочется и понимаю, что начнутся бессонные ночи, буду еще вспоминать эти дни с животиком)
    Да наверняка есть еще просто не пишут или ушли в новые группы беременяшек. Я попробовала почитать - не успеваю, оч много строчат, времени не хватает.
    Ночи то да, но малыши такие сладкие - это незабываемые ощущения!!!!!!

5. ответ для персия , на сообщение « ну почему ж не веселой ))))) »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ты второго пока не хочешь?
    Неа)

ну почему ж не веселой )))))
    Я бы грустила точно) особенно поначалу))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Tomika , на сообщение « Неа) Я бы грустила точно)... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Тогда бы она не была такой веселой))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    да ладно, у нас что одна Надя с почти погодками, что вторая с небольшой разницей, и ничего Может, и лучше так, не приходя в сознание))

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Фила с прошедшим!

Ура, отличные новости у Ксюши может, это начало устойчивой ремиссии? (тттчнс)
    Я - Аня!

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

А мы получили последний результат егэ...Какие-то у нас результаты все чудесатые))скажем так, можно было и получше написать, но уж что имеем...В общем, проходит она с 50% скидкой на платное обучение. ТАкже прошла бы в Политех на бюджет на факультет рекламы, наверное, как запасной вариант, подадим туда. Куда идем, пока не скажу, там есть ряд моментов, боюсь сглазить.

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Я иногда радуюсь, когда мы ходим куда-то вдвоём со старшей и часто думаю, что бы было если бы у меня не было младшей. Всегда приходит мысль, что могла бы поехать куда-то на море вдвоём не задумываясь))))
    Но мысль о том, что через год, да уже сейчас ! У меня есть второй подрощенный ребёнок и можно планировать поездки, работы и прочие радости греет ещё больше)
    Я всегда знала, что у меня будет двое и мне от этого радостно))).
    Хотя у меня есть знакомые, которые говорят, что им достаточно одного в принципе и больше не планируют. Обычно за этим стоят тяжёлые роды или второй ребёнок не получается... или первый ребёнок родился очень рано

возможно у детей не будет много общих интересов, но для мамы оптимальна разница между детьми в 5-7 лет, скорее всего
    А вообще всем желаю минимум двух)))

9. ответ для Anhel , на сообщение « А мы получили последний результат... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А мы получили последний результат егэ...Какие-то у нас результаты все чудесатые))скажем так, можно было и получше написать, но уж что имеем...В общем, проходит она с 50% скидкой на платное обучение. ТАкже прошла бы в Политех на бюджет на факультет рекламы, наверное, как запасной вариант, подадим туда. Куда идем, пока не скажу, там есть ряд моментов, боюсь сглазить.
    Аня, тоже хороший результат!
    Реклама-это прекрасно))
    Политех тоже неплохой

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Аня, тоже хороший результат!... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я иногда радуюсь, когда мы ходим куда-то вдвоём со старшей и часто думаю, что бы было если бы у меня не было младшей. Всегда приходит мысль, что могла бы поехать куда-то на море вдвоём не задумываясь))))
    Но мысль о том, что через год, да уже сейчас ! У меня есть второй подрощенный ребёнок и можно планировать поездки, работы и прочие радости греет ещё больше)
    Я всегда знала, что у меня будет двое и мне от этого радостно))).
    Хотя у меня есть знакомые, которые говорят, что им достаточно одного в принципе и больше не планируют. Обычно за этим стоят тяжёлые роды или второй ребёнок не получается... или первый ребёнок родился очень рано

возможно у детей не будет много общих интересов, но для мамы оптимальна разница между детьми в 5-7 лет, скорее всего
    А вообще всем желаю минимум двух)))
    Я вот не планировала двоих. Ну то есть не исключала, что выйду замуж еще раз и рожу, но как-то все не складывалось, а потом выяснилось, что и со здоровьем проблемы. Но, как моя мама говорит, "судьбаи за печкой найдет" (правда, она это про замужество говорила, а не про еще одного ребенка, с разницей в 16 лет )

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Аня, тоже хороший результат!
    Реклама-это прекрасно))
    Политех тоже неплохой
    Спасибо, Катя! Но Яна не очень именно в Политех хочет, очень надеемся, что все сложится с платным, там деньги не заоблачные, если с 50% скидкой, то 130 т.р. за год, то есть 65 за семестр. Конечно, поднапрячься придется, но суммы реальные.
    Я - Аня!

Страница 940 из 1099 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »