| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от персия
ну почему ж не веселой )))))
У тебя уже скоро ПДР?
Ты у нас первая кто со вторым в топе. Как-то никто больше не торопиться.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
У тебя уже скоро ПДР?
Ты у нас первая кто со вторым в топе. Как-то никто больше не торопиться.
Скоро, пол месяца осталось. Уже и быстрее хочется и понимаю, что начнутся бессонные ночи, буду еще вспоминать эти дни с животиком)
Да наверняка есть еще просто не пишут или ушли в новые группы беременяшек. Я попробовала почитать - не успеваю, оч много строчат, времени не хватает.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Фила с прошедшим!
Мы тут на даче капитально засели, дел навалилось. Муж укатил сегодня на яхте в поход, не знаю как он будет в такую погоду неделю под открытым небом на Балтике. Надеюсь не разболеется. Мама его в панике, типо как я его отпустила. Как будто меня кто-то спрашивает  Они поход планируют по времени за полгода, кто ж знал что лета не будет
В четверг забрали выпуску из ДГб2. Новая врач конечно  , много всякой ерунды написала нам в сопутствующие диагнозы. Но главное: у нас впервые за 3 года узи без жидкости. Все рассосалось! Это прям радость для нас      В честь этого водили вчера Ксюшу в аквапарк. Мы ей давно обещали. Ксюша в счастье. Глеб конечно же орал. Год прошел, а любви к воде нет  А я только подумала поводить его в бассейн. Надеюсь с морем будет лучше.
Лена нашла массажистку? если нет у меня есть массажистки с севера.

Ура!!!!ура!!!!ура!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Фила с прошедшим!
Мы тут на даче капитально засели, дел навалилось. Муж укатил сегодня на яхте в поход, не знаю как он будет в такую погоду неделю под открытым небом на Балтике. Надеюсь не разболеется. Мама его в панике, типо как я его отпустила. Как будто меня кто-то спрашивает  Они поход планируют по времени за полгода, кто ж знал что лета не будет
В четверг забрали выпуску из ДГб2. Новая врач конечно  , много всякой ерунды написала нам в сопутствующие диагнозы. Но главное: у нас впервые за 3 года узи без жидкости. Все рассосалось! Это прям радость для нас      В честь этого водили вчера Ксюшу в аквапарк. Мы ей давно обещали. Ксюша в счастье. Глеб конечно же орал. Год прошел, а любви к воде нет  А я только подумала поводить его в бассейн. Надеюсь с морем будет лучше.

Хорошее узи - вот это круто!!!!!!
 Сообщение от персия
Скоро, пол месяца осталось. Уже и быстрее хочется и понимаю, что начнутся бессонные ночи, буду еще вспоминать эти дни с животиком)
Да наверняка есть еще просто не пишут или ушли в новые группы беременяшек. Я попробовала почитать - не успеваю, оч много строчат, времени не хватает.
Ночи то да, но малыши такие сладкие - это незабываемые ощущения!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ты второго пока не хочешь?
Неа)
 Сообщение от персия
ну почему ж не веселой )))))
Я бы грустила точно) особенно поначалу))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Тогда бы она не была такой веселой))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
да ладно, у нас что одна Надя с почти погодками, что вторая с небольшой разницей, и ничего  Может, и лучше так, не приходя в сознание))
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Фила с прошедшим!

Ура, отличные новости у Ксюши  может, это начало устойчивой ремиссии? (тттчнс)
-
Наш человек
А мы получили последний результат егэ...Какие-то у нас результаты все чудесатые))скажем так, можно было и получше написать, но уж что имеем...В общем, проходит она с 50% скидкой на платное обучение. ТАкже прошла бы в Политех на бюджет на факультет рекламы, наверное, как запасной вариант, подадим туда. Куда идем, пока не скажу, там есть ряд моментов, боюсь сглазить.
-
Мега-элита
Я иногда радуюсь, когда мы ходим куда-то вдвоём со старшей и часто думаю, что бы было если бы у меня не было младшей. Всегда приходит мысль, что могла бы поехать куда-то на море вдвоём не задумываясь))))
Но мысль о том, что через год, да уже сейчас ! У меня есть второй подрощенный ребёнок и можно планировать поездки, работы и прочие радости греет ещё больше)
Я всегда знала, что у меня будет двое и мне от этого радостно))).
Хотя у меня есть знакомые, которые говорят, что им достаточно одного в принципе и больше не планируют. Обычно за этим стоят тяжёлые роды или второй ребёнок не получается... или первый ребёнок родился очень рано
возможно у детей не будет много общих интересов, но для мамы оптимальна разница между детьми в 5-7 лет, скорее всего
А вообще всем желаю минимум двух)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
А мы получили последний результат егэ...Какие-то у нас результаты все чудесатые))скажем так, можно было и получше написать, но уж что имеем...В общем, проходит она с 50% скидкой на платное обучение. ТАкже прошла бы в Политех на бюджет на факультет рекламы, наверное, как запасной вариант, подадим туда. Куда идем, пока не скажу, там есть ряд моментов, боюсь сглазить.
Аня, тоже хороший результат!
Реклама-это прекрасно))
Политех тоже неплохой
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я иногда радуюсь, когда мы ходим куда-то вдвоём со старшей и часто думаю, что бы было если бы у меня не было младшей. Всегда приходит мысль, что могла бы поехать куда-то на море вдвоём не задумываясь))))
Но мысль о том, что через год, да уже сейчас ! У меня есть второй подрощенный ребёнок и можно планировать поездки, работы и прочие радости греет ещё больше)
Я всегда знала, что у меня будет двое и мне от этого радостно))).
Хотя у меня есть знакомые, которые говорят, что им достаточно одного в принципе и больше не планируют. Обычно за этим стоят тяжёлые роды или второй ребёнок не получается... или первый ребёнок родился очень рано
возможно у детей не будет много общих интересов, но для мамы оптимальна разница между детьми в 5-7 лет, скорее всего
А вообще всем желаю минимум двух)))
Я вот не планировала двоих. Ну то есть не исключала, что выйду замуж еще раз и рожу, но как-то все не складывалось, а потом выяснилось, что и со здоровьем проблемы. Но, как моя мама говорит, "судьбаи за печкой найдет" (правда, она это про замужество говорила, а не про еще одного ребенка, с разницей в 16 лет )
 Сообщение от Mama-mama
Аня, тоже хороший результат!
Реклама-это прекрасно))
Политех тоже неплохой
Спасибо, Катя! Но Яна не очень именно в Политех хочет, очень надеемся, что все сложится с платным, там деньги не заоблачные, если с 50% скидкой, то 130 т.р. за год, то есть 65 за семестр. Конечно, поднапрячься придется, но суммы реальные.