| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от T-winka
да? то есть я просто жду,так?)
русский язык
я бы как выше написали также позвонила в Аничков. Пусть даже по любому телефону в центр олимпиад. Они подскажут
-
Элита
 Сообщение от T-winka
да? то есть я просто жду,так?)
русский язык
По русскому сборы еще не начались.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Наш человек
 Сообщение от maripoza
По русскому сборы еще не начались.
А они в каком формате вообще проходят? Как долго длятся? По утрам идут вместо школы?
Я вот тоже ничего не знаю про сборы 
Да и по пятницам в кружок в Аничков не получается ходить, в школе спецкурс.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
 Сообщение от Don&Magdalina
На март еще нет регистрации на Ломоносов. Спокойно ждите. Вам придёт письмо на почту, что открыта регистрация. Даже если не придёт, то появится активная кнопка в ЛК. На олмпиада ру в новостях пишут ,что открыта, мол, на такие-то предметы.
Нужна фотография на светлом фоне и разворот паспорта для регистрации.
Огромное спасибо! 
Напишите, пожалуйста, когда у кого появятся - я боюсь, мой сможет пропустить регистрацию (в прошлом году было уже такое ).
-
с Луны
А какие предметы? Пропустить можно только, если позже 2 дней до начала олимпиады. Выше писали ,что математику открыли
Географию тоже открыли, она 21 марта
Лит-ру 14 марта нет
-
Кто ждёт химию, её разместили.
-
Элита
 Сообщение от InnaGrik
А они в каком формате вообще проходят? Как долго длятся? По утрам идут вместо школы?
Я вот тоже ничего не знаю про сборы 
Да и по пятницам в кружок в Аничков не получается ходить, в школе спецкурс.
Я не знаю, дочь первый раз прошла на закл. Но она занимается у Полины Александровны Офимкиной в Аничкове, так что информацию точно не пропустит)
Знаю, что в прошлом году те, кто прошел на закл, приходили заниматься в кружок по пятницам, были ли еще какие-то занятия специальные, не знаю.
-
Наш человек
А я правильно понимаю про олимпиаду СПбГУ, что задания прошлых лет можно найти только в платных методичках или в видео-лекциях? В открытом доступе их нельзя посмотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от maripoza
Я не знаю, дочь первый раз прошла на закл. Но она занимается у Полины Александровны Офимкиной в Аничкове, так что информацию точно не пропустит)
Знаю, что в прошлом году те, кто прошел на закл, приходили заниматься в кружок по пятницам, были ли еще какие-то занятия специальные, не знаю.
Спасибо. Мой тоже в первый раз русский попробовал.
Меня как раз это и интересует, есть что-нибудь, кроме кружка по пятницам, или нет.
Про кружок в курсе, но как-то до него все не дойти 
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
 Сообщение от InnaGrik
Спасибо. Мой тоже в первый раз русский попробовал.
Меня как раз это и интересует, есть что-нибудь, кроме кружка по пятницам, или нет.
Про кружок в курсе, но как-то до него все не дойти
Есть еще кружок для тех, кто второй год ходит. Там занятия по средам.