|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А мне нравится Игнат  не девочка, но это так поразмышляла вчера на тему второго мальчика, с девочковыми именами у меня всегда провал был. 
Игнатом зовут одного нашего незнакомого мальчика. Долго пересказывать, в общем, Игнат, так что не могу сказать, что я привязана к имени из сериала (честно, не смотрела, кто такой Сафронов, но речь же про сериал "Любимая учительница"?). Имя мне нравится, но не с моей дикцией, а вот из уст моих знакомых прекрасно звучит.
Да садиковскую дачу бы не отправила вот совсем. Лёня мне каждый день после сада рассказывает, что он меня ждал и как он мне рад. Он с бабушкой, конечно, отдыхает по 2 недели, но, во-первых, бабушка с ним, как с писанной торбой и весь отдых подстроен под Лёню, во-вторых, он всё равно скучает, в-третьих, он с бабушкой, как дома же- график какой хочешь, ешь, что хочешь, раздеваться, одеваться бабушка помогает (ну может это плохо, конечно, но я в том смысле, что если тяжело и не хочется, то бабушка поможет). Я много была в лагере, это всегда некоторый стресс даже для меня со всей моей общительностью и опытом пребывания в лагере. В общем, 3-летку точно нет совсем.
Простите меня Юля и Оля, с днем рождения ваших мальчиков! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Что-то я в танке.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Игнатом зовут одного нашего незнакомого мальчика. Долго пересказывать, в общем, Игнат, так что не могу сказать, что я привязана к имени из сериала (честно, не смотрела, кто такой Сафронов, но речь же про сериал "Любимая учительница"?). Имя мне нравится, но не с моей дикцией, а вот из уст моих знакомых прекрасно звучит.
Да садиковскую дачу бы не отправила вот совсем. Лёня мне каждый день после сада рассказывает, что он меня ждал и как он мне рад. Он с бабушкой, конечно, отдыхает по 2 недели, но, во-первых, бабушка с ним, как с писанной торбой и весь отдых подстроен под Лёню, во-вторых, он всё равно скучает, в-третьих, он с бабушкой, как дома же- график какой хочешь, ешь, что хочешь, раздеваться, одеваться бабушка помогает (ну может это плохо, конечно, но я в том смысле, что если тяжело и не хочется, то бабушка поможет). Я много была в лагере, это всегда некоторый стресс даже для меня со всей моей общительностью и опытом пребывания в лагере. В общем, 3-летку точно нет совсем.
Простите меня Юля и Оля, с днем рождения ваших мальчиков! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Что-то я в танке.
Я добавила лишнюю букву,ага,Сафонов из Штрафника.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Небожитель
 Сообщение от марусечка аса
Мм,А Игнат тебе давно нравится?Или Мафронов в роли Игната?)
А у нас на площадке есть девочка Богдана. 
О, Богдана красиво!
И Агния да, мне безумно нравится. Но с нашим отчеством не очень, мне кажется.
Спасибо, Саша!
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Я добавила лишнюю букву,ага,Сафонов из Штрафника.
а, я про другого. Видимо, имя Игнат делается популярным у киношников:
-
Элита
подтвержденная, но очень долго искали, только к 3 годам нашли. Там была ситуация, что еще в его младенчестве, старшая девочка принесла какую-то жёсткую кишечную болезнь, все переболели и прошло, а у маленького нет и очень долго все врачи списывали на эту кишечку, ждали, что восстановится, потом другое что-то выискивали, плюс знакомая сама по себе не очень расторопная, тянула долго со всеми этапами, а сейчас вот есть официальный диагноз и говорили, что если бы не та кишечка, поняли бы всё раньше и плохо, что кормила гв, надо было спец.смеси давать, сейчас было бы лучше состояние. Но, по-скольку это не мой мопед, я точнее не скажу. Она очень сокрушалась просто, что так всё вышло.
У меня у знакомой предполагали, там какой то анализ сложный, вроде как биопсия... Она отказалась делать так как дети нормально развиваются...
-
Мега-элита
Всем трям. Нам подтвердили девочку) кувыркалась, улыбалась и показывала язык)
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Здорово [emoji1316]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
ну поздравляю-поздравляю А имя какое на сегодняшний день?
-
Небожитель
Девочки, а для манту нужен допуск от педиатра как на прививку? Или везде по разному?
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а для манту нужен допуск от педиатра как на прививку? Или везде по разному?
нужен