Страница 940 из 1468 « Первая 44084089093093693793893994094194294394495099010401440 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Элита Аватар для Люд@

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто за нас переживал, нас вчера выписали! Анализ мочи оказался нормальным, кода наутро переделали его в стационаре. Кровь с лейкоцитами, но прокололи антибиотик и все ушло. Повышен был С-реактивный белок. Наутро после приезда УЗИ почек делали - никаких задвоенных почек не увидели - обычные почки нормального размера. Вот тут я вообще не знаю что сказать. На Дундича где нам двойную почку увидели, вообще офигели чтоли? Вобщем будем еще переделывать в ПМА на всякий случай... Вобщем я как мать-паникерша оказалась, но имея на руках такое УЗИ, анализы мочи и крови, плюс температура 39-40, я думая каждая рванула бы в больничку.
    Когда переделаете узки в ПМА поделитесь пожалуйста результатом. Хочется понять это на Дундича всем чего то находят или на Авангардной у всех все хорошо . Тоже надо собраться переделать .

2. ответ для hecke , на сообщение « По поводу почки:у нас внутриутробный... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я очень не люблю через поликлинику доказывать, что нам надо обследование и т.д.
    Мне проще такая схема :сразу идти платно к врачу нужного профиля в нужном месте. Получить от него рекомендации на обследование. Записаться на обследование. Потом уже иду в поликлинику, говорю, что нам рекомендовали обследование, я записалась, дайте направление. То есть ставлю перед фактом. Ни разу не отказали.
    Так было с урологией и с гастроэнтерологией.
    А иначе вместо направления начинают умные советы давать.
    А я настоять на своем не умею, неудобно как-то

P.S: а разве может быть 2см разница утром и вечером? Я думала не больше 0.5см.
    Если конечно он утром будет выше на 2см,то значит нормально растет
    Ясно, ну тоже хороший вариант, хотя я обычно прихожу и говорю что я записалась туда-то и ме нужно направление )) Ну может от поликлиники зависит, мне не отказали ни разу еще. Я вообще заметила что после 30 лет меня будто побаиваются, может лицо сильно серьезное стало)) раньше наоборот за девочку держали и всерьез не воспринимали.

По поводу роста у моего ребенка 1,5-2 см точно разница, если прямо с постели мерять.

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    По поводу почки:у нас внутриутробный порок был.
    Так вот уретерогидронефроз справа видели на всех УЗИ.
    Но только Воронин из МГЦ во время последнего УЗИ в беременность,и Осипов Игорь Борисович уже потом у ребенка видели удвоение! Остальные либо не видели вообще (в поликлинике,в Алмазова и др.)
    Либо вроде видели, но сомневались (Сарычев в ПМА).
    Он тогда специально вызвал профессора на нас глянуть.
    Короче, по факту они все увидели только когда разрезали.
    Поэтому пока не расслабляйтесь.
    Сделайте УЗИ в ПМА,как собирались
    Да, как раз к Сарычеву мне рекомендовали. пропустили прием из-за болезни, будем заново записываться.
    Все равно странно. они ведь на Дундича из-а размера такой вывод сделали, а на Авангардной все в порядке сказали с размером.

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Люд@ Посмотреть сообщение
    Когда переделаете узки в ПМА поделитесь пожалуйста результатом. Хочется понять это на Дундича всем чего то находят или на Авангардной у всех все хорошо . Тоже надо собраться переделать .
    хорошо, отпишусь.

4. ответ для Осенняя*** , на сообщение « хорошо, отпишусь. »
    Частый гость Аватар для Natali- Ka

Сдали мы ИФР-1 - 49,8 нг/мл при норме для трех лет 56-204 нг/мл. Костный возраст по мнению рентгенолога 2-3 года, ближе к 2 годам. 25-ОН вит.Д 27 нг/мл (норма от 30). Сегодня была у эндокринолога в ПК. Костный возраст по ее мнению 2,8 г, а норма ИФР для такого костного возраста 27-56 нг/мл. Поэтому эндокринологических проблем она у нас не видит. Отправила в МГЦ к генетику-гастроэнтерологу для диагностики на целиакию. Стоит ли сходить к другому эндокринологу? Напомню о нас: сыну 3г1мес, рост 83 см.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

У моего именно + 2 см утром. Завсегда так .

6. ответ для hecke , на сообщение « Я очень не люблю через поликлинику... »

У моего именно так и есть, сразу после сна на 2 см выше.
    А Вы всегда измеряйте в одно время, тогда будет понятна динамика. Если всегда измеряли днем или вечером, то сейчас не показательно с утра мерить.

7. ответ для Уйма , на сообщение « У моего именно + 2 см утром. Завсегда... »

А как Вы считаете, какой у ребенка рост? Как с утра или вечером?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

Получается мой график идет утренний, а у врача идет вечерний. Прибавка за год одинаковая получается все равно.
    Ну т.е. вот год назад у врача он был 125, дома у меня утром 127 (вечером тоже 125, как и у врача). Сейчас он дома 132, у врача 130... 5 см за год - как ни крути .

9. ответ для Natali- Ka , на сообщение « Сдали мы ИФР-1 - 49,8 нг/мл при норме... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Natali- Ka Посмотреть сообщение
    Сдали мы ИФР-1 - 49,8 нг/мл при норме для трех лет 56-204 нг/мл. Костный возраст по мнению рентгенолога 2-3 года, ближе к 2 годам. 25-ОН вит.Д 27 нг/мл (норма от 30). Сегодня была у эндокринолога в ПК. Костный возраст по ее мнению 2,8 г, а норма ИФР для такого костного возраста 27-56 нг/мл. Поэтому эндокринологических проблем она у нас не видит. Отправила в МГЦ к генетику-гастроэнтерологу для диагностики на целиакию. Стоит ли сходить к другому эндокринологу? Напомню о нас: сыну 3г1мес, рост 83 см.
    Я бы сходила.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

10. ответ для masikstar , на сообщение « Я бы сходила. »
    Частый гость Аватар для Natali- Ka

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Я бы сходила.
    Записалась на понедельник к Ткач.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 940 из 1468 « Первая 44084089093093693793893994094194294394495099010401440 Последняя »