| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от polinamama
С билетами все так сложно? Я рекламу в метро тут увидела, там есть семейный мюзикл на сентябрь. Те уже искать билеты?...
Чудо юдо? Тоже хочу! Но пока даже тизер не нашла к нему, думаю билетов нет ещё пока.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Оля, с машинкой!!! Это очень здорово!
Марина, Поздравляю с грамотой) ну, те с тем, что сын занимается интересным для него занятием и это у него отлично получается
Люба, а икея? Там недорогие и очень симпатичные ковры!
Настя, мне надо 2*3..там выбора практически нет...если только безворсовый...я их видела-мне не нравится-толку от такого не будет...
я нашла в им один...буду завтра звонить с вопросом можно ли где-нить пощупать....
мне еще такого типа нравятся(их несколько).....муж мой дальтоник блин не оценил(((( http://amikovry.ru/catalog/diamond-m...1472/?filter=1
http://amikovry.ru/catalog/diamond-m...9744/?filter=1
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Первый прям художественный такой!
А тебе именно с большим ворсом нужен?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Первый прям художественный такой!
А тебе именно с большим ворсом нужен?
ну не прям большой ворс..ну мм 8 хотелось бы...
высокий ворс не пойдет и отсутствие как здесь- не пойдет
-
Ветеран
Люба, ковры правда очень красивые!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Люба, ковры правда очень красивые!
ага, сама любуюсь....
нашла вариант футбольное поле, но это года на 3-4 максимум...потом менять придется..зато мужу нравится...вот такой
я бы хотела что-нить нейтральное, в плане-не совсем детское....
мужу так коврами мозг проела, что он задремал, а ему ковры снятся-со мной в слух обсуждает-нравится-не нравится)))
-
Ветеран
ага, сама любуюсь....
нашла вариант футбольное поле, но это года на 3-4 максимум...потом менять придется..зато мужу нравится...вот такой
я бы хотела что-нить нейтральное, в плане-не совсем детское....
мужу так коврами мозг проела, что он задремал, а ему ковры снятся-со мной в слух обсуждает-нравится-не нравится)))
Ну да, поле конечно, ничего) но я все ж за нейтральное что то) так как непонятно как и что будет дальше, а раз уж покупать, так чтоб надолго)))
Мы ремонт делали также, то есть вроде и все красиво и просто и не детское и не совсем прям стиль) ну то есть например у Ксюши, все в фисташковых тонах: мебель, обои, занавески, люстры.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Ну да, поле конечно, ничего) но я все ж за нейтральное что то) так как непонятно как и что будет дальше, а раз уж покупать, так чтоб надолго)))
Мы ремонт делали также, то есть вроде и все красиво и просто и не детское и не совсем прям стиль) ну то есть например у Ксюши, все в фисташковых тонах: мебель, обои, занавески, люстры.
у нас в детской мебель-выбеленный дуб(кроме кроватей-будем менять), обои персиково-оранжевые(тут не выбирали, что строители поклеили, обои нормальные, поклеены вроде аккуратно, правда хочу переклеить на посветлее-уж больно насыщенный цвет)...тюль плотная, белая с бледно персиковыми полосами...ну и примерно в тех же тонах-рулонная штора...короче вроде все примерно в одинаковых тонах...люстра-нейтральней некуда-достаточно современна и можно в любую комнату повесить...хочу разбавить, а то скучновато....ну и если обои муж все-же согласится переклеить-будем выбирать в тех же тонах, но бледнее
-
Мега-элита
Люба, мне кажется ами ковры в закупках были. Пл крайней мере года три назад видела )
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Песочный?) без их терминов?)
серебристый. но теплое серебро.