Страница 940 из 1344 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    С билетами все так сложно? Я рекламу в метро тут увидела, там есть семейный мюзикл на сентябрь. Те уже искать билеты?...
    Чудо юдо? Тоже хочу! Но пока даже тизер не нашла к нему, думаю билетов нет ещё пока.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Оля, с машинкой!!! Это очень здорово!

Марина, Поздравляю с грамотой) ну, те с тем, что сын занимается интересным для него занятием и это у него отлично получается

Люба, а икея? Там недорогие и очень симпатичные ковры!
    Настя, мне надо 2*3..там выбора практически нет...если только безворсовый...я их видела-мне не нравится-толку от такого не будет...
    я нашла в им один...буду завтра звонить с вопросом можно ли где-нить пощупать....
    мне еще такого типа нравятся(их несколько).....муж мой дальтоник блин не оценил(((( http://amikovry.ru/catalog/diamond-m...1472/?filter=1
    http://amikovry.ru/catalog/diamond-m...9744/?filter=1

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Настя, мне надо 2*3..там выбора практически нет...если только безворсовый...я их видела-мне не нравится-толку от такого не будет...
    я нашла в им один...буду завтра звонить с вопросом можно ли где-нить пощупать....
    мне еще такого типа нравятся(их несколько).....муж мой дальтоник блин не оценил(((( http://amikovry.ru/catalog/diamond-m...1472/?filter=1
    Первый прям художественный такой!
    А тебе именно с большим ворсом нужен?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Первый прям художественный такой!
    А тебе именно с большим ворсом нужен?
    ну не прям большой ворс..ну мм 8 хотелось бы...

высокий ворс не пойдет и отсутствие как здесь- не пойдет

Люба, ковры правда очень красивые!

6. ответ для Иришка* , на сообщение « Люба, ковры правда очень красивые! »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, ковры правда очень красивые!
    ага, сама любуюсь....

нашла вариант футбольное поле, но это года на 3-4 максимум...потом менять придется..зато мужу нравится...вот такой

я бы хотела что-нить нейтральное, в плане-не совсем детское....
    мужу так коврами мозг проела, что он задремал, а ему ковры снятся-со мной в слух обсуждает-нравится-не нравится)))

ага, сама любуюсь....

нашла вариант футбольное поле, но это года на 3-4 максимум...потом менять придется..зато мужу нравится...вот такой

я бы хотела что-нить нейтральное, в плане-не совсем детское....
    мужу так коврами мозг проела, что он задремал, а ему ковры снятся-со мной в слух обсуждает-нравится-не нравится)))
    Ну да, поле конечно, ничего) но я все ж за нейтральное что то) так как непонятно как и что будет дальше, а раз уж покупать, так чтоб надолго)))
    Мы ремонт делали также, то есть вроде и все красиво и просто и не детское и не совсем прям стиль) ну то есть например у Ксюши, все в фисташковых тонах: мебель, обои, занавески, люстры.

Ну да, поле конечно, ничего) но я все ж за нейтральное что то) так как непонятно как и что будет дальше, а раз уж покупать, так чтоб надолго)))
    Мы ремонт делали также, то есть вроде и все красиво и просто и не детское и не совсем прям стиль) ну то есть например у Ксюши, все в фисташковых тонах: мебель, обои, занавески, люстры.
    у нас в детской мебель-выбеленный дуб(кроме кроватей-будем менять), обои персиково-оранжевые(тут не выбирали, что строители поклеили, обои нормальные, поклеены вроде аккуратно, правда хочу переклеить на посветлее-уж больно насыщенный цвет)...тюль плотная, белая с бледно персиковыми полосами...ну и примерно в тех же тонах-рулонная штора...короче вроде все примерно в одинаковых тонах...люстра-нейтральней некуда-достаточно современна и можно в любую комнату повесить...хочу разбавить, а то скучновато....ну и если обои муж все-же согласится переклеить-будем выбирать в тех же тонах, но бледнее

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Люба, мне кажется ами ковры в закупках были. Пл крайней мере года три назад видела )

10. ответ для Иришка* , на сообщение « Песочный?) без их терминов?) ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Песочный?) без их терминов?)

серебристый. но теплое серебро.

Страница 940 из 1344 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »