|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Сдала, все вместе не так страшно.
молодец! @@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!
Я вчера, т.к. муж ночевал у родителей, решила уколось себе сама на ночь прог. мало того, что моя дурная башка почему-то кипила шприцы 10 кубовые, так я себе так вколола, что кровь лилась, будто поросенка зарезали. я заклеила дырочку пластырем. У тром муж приходит и понять не может, почему у меня на попе пластырь... вроде всего одну ночь его не было, а я уже поколечилась)))
-
Наш человек
 Сообщение от Iryshka
Если не будет ни кого кто приедет к 18 часам, то тогда на 18.30.
до вечера подождем, кто как отпишется. я щас позвоню, предвариетльно на 18.30 забронирую, все равно они столы заранее готовиьт начинают.
-
Ветеран
Надя, как твои дела? Мы тебя ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Я вчера, т.к. муж ночевал у родителей, решила уколось себе сама на ночь прог. мало того, что моя дурная башка почему-то кипила шприцы 10 кубовые, так я себе так вколола, что кровь лилась, будто поросенка зарезали. я заклеила дырочку пластырем. У тром муж приходит и понять не может, почему у меня на попе пластырь...  вроде всего одну ночь его не было, а я уже поколечилась)))
Юля это жесть!!!!!
И смешно и жалко ну чесслово
Я Настя 
-
Старожил
 Сообщение от Настенка И
Venta
Минусов нет
Плюсы тихая реально очищающая и увлажняющаяя воздух!
Вторую при переезде будем покупать и опять этой фирмы возьмем
Из плюсов для ребенка-спит лучше,сухих козявок в носу нет,кожа не сухая,,,,
У нас с мужем кожа в зимний период перестала шелушиться
На себя тянет вмю невидную глазу пыль
Короче я за и только за!
Вот наплюсую миллион! Суперская вещь! И козявки, и кожа, и про спать...
-
Ветеран
 Сообщение от Yuliyas
Я вчера, т.к. муж ночевал у родителей, решила уколось себе сама на ночь прог. мало того, что моя дурная башка почему-то кипила шприцы 10 кубовые, так я себе так вколола, что кровь лилась, будто поросенка зарезали. я заклеила дырочку пластырем. У тром муж приходит и понять не может, почему у меня на попе пластырь...  вроде всего одну ночь его не было, а я уже поколечилась)))
Нельзя нас одних оставлять в такие ответственные моменты.
Мне тоже всегда муж колол в протиках, а как-то время пришло для укола, а его нет, пришлось самой. И все у меня не заладилось. Открывая ампулу, я очень сильно порезала себе палец, кровь хлыщет, я пытаюсь пристроить пистолет к попе, нажать на курок больно, еле еле выстрелила, начала вводить и до такого упора, что пистолет из меня выскочил, свалился и развалился. Я думала, что сломала его, сидела долго рыдала и от боли и от жалости к себе. Пришел муж потом пожалел меня и сказал, что ничего я не сломала, а палец долго болел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kasablanka86
Это кто такой кровопийца???
это и для СА и для моего гинеколога, ну я правда давно не сдавала - больше месяца точно, а теперь все сразу чтоб не дырявиться два раза и не ездить тоже лишний раз
у меня все просчитано 
я гинекологом рулю по этому поводу - а то в 28 недель сдай вич, а в 30 сдай сифилис - фигушки - вот вам сразу два анализа, больше не буду перекалываться
ибо я злыдень
 Сообщение от Настенка И
Слава богу не в жк хоть цедили,где еще пару часов в очереди надо голодной отсидеть!!!!!!
Пошамань нам еще до вечерааааааааа пожалуйста!!!!!
про ЖК - я не представляю как это можно к 8 утра припереться голодной и еще там сидеть
все-таки денежки я люблю, они дают комфорт
лучше на шмотках поэкономлю
 Сообщение от Счастье Рядом
Диана, посмотрела на второй страничке и ты оказывается следующая у нас идёшь, как же бежит время!)
молчи, женщинааааа 
мне уже ссыкотно
готовлю сумки потихоньку уже, мелочи всякие собираю
[QUOTE=Kasablanka86;136841871]
 Сообщение от Lyafel
Я посмотрела на свою дату регистрации, мама дорохаяяяяя... Мы планировали ребенка с мая 2012 года, и через 3,5 года получилось............ а сколько всего прошли ужас......... год лечили мужа, потом меня)))))))))
я тоже с 2012 планирую, тоже 3 года получается активного занимания этой проблемой
 Сообщение от Yuliyas
Юля, ну ты даешь!
десяткой уколоться в попец... сочувствую..
если меня муж отпустит на встречу и добрая девочка Олеся меня закинет с свою машину, я привезу прогика в ампулах

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
 тока попробуй не быть 
 Сообщение от Iryshka
Нельзя нас одних оставлять в такие ответственные моменты.
Мне тоже всегда муж колол в протиках, а как-то время пришло для укола, а его нет, пришлось самой. И все у меня не заладилось. Открывая ампулу, я очень сильно порезала себе палец, кровь хлыщет, я пытаюсь пристроить пистолет к попе, нажать на курок больно, еле еле выстрелила, начала вводить и до такого упора, что пистолет из меня выскочил, свалился и развалился. Я думала, что сломала его, сидела долго рыдала и от боли и от жалости к себе. Пришел муж потом пожалел меня и сказал, что ничего я не сломала, а палец долго болел.
Ира-)))))  Ты кадр)Бедняга,как ты вчера натерпелась.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
Олеся. я думаю что вы без бария обойдетесь - они видимо хотят его просмотреть на рентгене на предмет непроходимости кишечника из-за этой ленты
но раз она вышла и он нормально себя ведет, думаю непрохода нет
@@@@ чтоб обошлось!

Диана 
-
Элита
Ппц....приперлась на лекцию на пол часа раньше....ну не идиот??? Буду сидеть Вас почитывать пока)))
Девочки со мной на ты...Вика