Страница 940 из 1111 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Iryshka , на сообщение « Сдала, все вместе не так страшно. »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Сдала, все вместе не так страшно.
    молодец! @@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!

Я вчера, т.к. муж ночевал у родителей, решила уколось себе сама на ночь прог. мало того, что моя дурная башка почему-то кипила шприцы 10 кубовые, так я себе так вколола, что кровь лилась, будто поросенка зарезали. я заклеила дырочку пластырем. У тром муж приходит и понять не может, почему у меня на попе пластырь... вроде всего одну ночь его не было, а я уже поколечилась)))

2. ответ для Iryshka , на сообщение « Если не будет ни кого кто приедет к 18... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Если не будет ни кого кто приедет к 18 часам, то тогда на 18.30.
    до вечера подождем, кто как отпишется. я щас позвоню, предвариетльно на 18.30 забронирую, все равно они столы заранее готовиьт начинают.

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Надя, как твои дела? Мы тебя ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « молодец! @@@@@@@@@@@@@@ на... »

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение

Я вчера, т.к. муж ночевал у родителей, решила уколось себе сама на ночь прог. мало того, что моя дурная башка почему-то кипила шприцы 10 кубовые, так я себе так вколола, что кровь лилась, будто поросенка зарезали. я заклеила дырочку пластырем. У тром муж приходит и понять не может, почему у меня на попе пластырь... вроде всего одну ночь его не было, а я уже поколечилась)))
    Юля это жесть!!!!!
    И смешно и жалко ну чесслово
    Я Настя

Старожил Аватар для busing

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Venta
    Минусов нет
    Плюсы тихая реально очищающая и увлажняющаяя воздух!
    Вторую при переезде будем покупать и опять этой фирмы возьмем
    Из плюсов для ребенка-спит лучше,сухих козявок в носу нет,кожа не сухая,,,,
    У нас с мужем кожа в зимний период перестала шелушиться
    На себя тянет вмю невидную глазу пыль

Короче я за и только за!
    Вот наплюсую миллион! Суперская вещь! И козявки, и кожа, и про спать...

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « молодец! @@@@@@@@@@@@@@ на... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Нельзя нас одних оставлять в такие ответственные моменты.
    Мне тоже всегда муж колол в протиках, а как-то время пришло для укола, а его нет, пришлось самой. И все у меня не заладилось. Открывая ампулу, я очень сильно порезала себе палец, кровь хлыщет, я пытаюсь пристроить пистолет к попе, нажать на курок больно, еле еле выстрелила, начала вводить и до такого упора, что пистолет из меня выскочил, свалился и развалился. Я думала, что сломала его, сидела долго рыдала и от боли и от жалости к себе. Пришел муж потом пожалел меня и сказал, что ничего я не сломала, а палец долго болел.

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Это кто такой кровопийца???
    это и для СА и для моего гинеколога, ну я правда давно не сдавала - больше месяца точно, а теперь все сразу чтоб не дырявиться два раза и не ездить тоже лишний раз
    у меня все просчитано
    я гинекологом рулю по этому поводу - а то в 28 недель сдай вич, а в 30 сдай сифилис - фигушки - вот вам сразу два анализа, больше не буду перекалываться
    ибо я злыдень

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Слава богу не в жк хоть цедили,где еще пару часов в очереди надо голодной отсидеть!!!!!!
    Пошамань нам еще до вечерааааааааа пожалуйста!!!!!
    про ЖК - я не представляю как это можно к 8 утра припереться голодной и еще там сидеть
    все-таки денежки я люблю, они дают комфорт
    лучше на шмотках поэкономлю

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Диана, посмотрела на второй страничке и ты оказывается следующая у нас идёшь, как же бежит время!)
    молчи, женщинааааа
    мне уже ссыкотно
    готовлю сумки потихоньку уже, мелочи всякие собираю

[QUOTE=Kasablanka86;136841871]
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение

Я посмотрела на свою дату регистрации, мама дорохаяяяяя... Мы планировали ребенка с мая 2012 года, и через 3,5 года получилось............ а сколько всего прошли ужас......... год лечили мужа, потом меня)))))))))
    я тоже с 2012 планирую, тоже 3 года получается активного занимания этой проблемой

Юля, ну ты даешь!
    десяткой уколоться в попец... сочувствую..

если меня муж отпустит на встречу и добрая девочка Олеся меня закинет с свою машину, я привезу прогика в ампулах

Диана

8. ответ для Iryshka , на сообщение « Нельзя нас одних оставлять в такие... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    тока попробуй не быть
    Нельзя нас одних оставлять в такие ответственные моменты.
    Мне тоже всегда муж колол в протиках, а как-то время пришло для укола, а его нет, пришлось самой. И все у меня не заладилось. Открывая ампулу, я очень сильно порезала себе палец, кровь хлыщет, я пытаюсь пристроить пистолет к попе, нажать на курок больно, еле еле выстрелила, начала вводить и до такого упора, что пистолет из меня выскочил, свалился и развалился. Я думала, что сломала его, сидела долго рыдала и от боли и от жалости к себе. Пришел муж потом пожалел меня и сказал, что ничего я не сломала, а палец долго болел.
    Ира-)))))Ты кадр)Бедняга,как ты вчера натерпелась.
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Олеся. я думаю что вы без бария обойдетесь - они видимо хотят его просмотреть на рентгене на предмет непроходимости кишечника из-за этой ленты
    но раз она вышла и он нормально себя ведет, думаю непрохода нет
    @@@@ чтоб обошлось!

Диана

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Ппц....приперлась на лекцию на пол часа раньше....ну не идиот??? Буду сидеть Вас почитывать пока)))
    Девочки со мной на ты...Вика

Страница 940 из 1111 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »