|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маша,отеки сойдут. Пей побольше.
Катя, какая дочка красивая!
Я бы тоже хотела, чтобы моя так танцевала....
Отдать ее в следующем году на танцы?
По поводу кокона - мы не спали в нем ночью, только днем.
Пусть спит раз ему нравится.
Будет сильно крутиться, тогда и само на нет сойдет.
-
Мега-элита
Маша,я планирую встречу.
Думаю наши сопли закончатся ко вторнику.
-
с Марса
-
Гость
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты присмотрись к фотке, там папа прячется Или кто-то другой. Сама она не стоит.
Конечно не стоит) нам рааано еще. Там дедушка сзади держит, отчитывались перед бабушкой, что качаем на мяче
-
Счастливый человек
Сообщение от Rosie
А что пьют от отеков?
Воду и компоты из яблок или клюквы без сахара. У нас есть еще брусничный лист в аптеке, но есть ли он в Испании?
-
Счастливый человек
А я теперь винегрет хочуууу, но знаю, что нельзя.... Хнык...
-
Сообщение от Ma_Masha
Да к сожалению у некоторых и с головой все в порядке об этом я как раз вчера и думала...
Да Бог с ними.
Я сегодня просто плачу... Вчера делала венигрет и съела несколько огурцов маринованных-вес сегодня 68,5!!!! Обалдеть.
Маша, ну было бы из-за чего плакать - вода пришла, вода ушла.
А у нас совсем мам модельной внешности не видно, стимула нет, который бы самолюбие подстегивал.
Саша, не успела я на фотку посмотреть, Катя ее уже удалила. Невнимательная я.
-
с Марса
Сообщение от Дятел клавиатуры
Воду и компоты из яблок или клюквы без сахара. У нас есть еще брусничный лист в аптеке, но есть ли он в Испании?
Я даже не знаю как он называется, может и есть. А в чем отличие брусники и клюквы? :-)
Да, пью воду и морсы/компоты из клюквы. Иногда. Мне кажется, клюквенный морс помогает, насколько я по себе заметила.
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Да к сожалению у некоторых и с головой все в порядке об этом я как раз вчера и думала...
Да Бог с ними.
Я сегодня просто плачу... Вчера делала венигрет и съела несколько огурцов маринованных-вес сегодня 68,5!!!! Обалдеть.
Не плач, я тоже сегодня с весов чуть не рухнула!)) что-то с марсом в тельце.. Или как там у вас было?)))