| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Частый гость))
 Сообщение от Мурашкина
Света, а Вы в Турции уже были?
У Турции есть одна особенность отличающая ее от других стран дешевого туризма того региона: в отелях ужины делают праздничными, украшают столы и стулья, сдвигают столы к бассейну, поэтому для турецкого отдыха многие предусматривают каблучки и платье для вечернего ужина при свечах 
Хотя Вы, возможно, будете ужинать и не в отеле.
в этом году мы отдыхали в Турции первый раз
я поездку эту не рассматриваю, как отельный отдых, кмк, мы просто будем гулять по городу и достопримечательностям, как и в любой другой столице
туфли, конечно, можно взять, но тогда слишком много обуви получается с собой, балетки новые, вдруг будут натирать, что-то, наверное, им на смену нужно
сейчас погуглила - погода +13+19, вообще не знаю что брать, кроссовки, что ли?
платье для вечернего ужина у меня есть одно, но оно предполагает совсем другое настроение, романтическое, а не такую фигню, как у нас
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
Карина, а что за акция в Детском мире?
Рома будет просить у Деда Мороза какие-то чудо-монстры шарики, а Маша заговорила про бебиборн, чувствую мне этот НГ влетит в копеечку
-
Живу я здесь
сделала виноградный сок. Очень вкусный, жаль, винограда мало, всего пара стаканов получилась
-
Давно я здесь
Я летаю налегке ( правда, у нас не романтический поездки). Обувь для перелета и походов (кроссовки или мягкие туфли) и босоножки, в которых хожу везде. Но мы ездим в жаркую погоду, босоножки моются и сохнут моментально. Все. Больше никакой обуви. У сына также.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
сделала виноградный сок. Очень вкусный, жаль, винограда мало, всего пара стаканов получилась
Сегодня виноградный день - я сварила компотик из винограда.
---
пришел сосед с шуруповёртом и прикрутил железяку к дивану ура!!!!
-
со звезды
Попробовала этот ваш насыпной пирог с яблоками. Ну ничё так, есть можно. Но не шедевр, вряд ли ещё буду готовить, терпеть не могу что-то тереть на тёрке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Именно такое. Восьмого года. 
А я в винах не специалист
-
со звезды
А вообще у меня гнусное настроение. Я бы спать легла, но не засну же так рано. А если засну - проснусь в двенадцать и буду всю ночь колобродить...