Страница 940 из 1336 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Букина , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5aba63099... »
    Старожил Аватар для SAAN

[/QUOTE] Вот что получилось.
    В общем не плохо. Даже мне карлице с ростом 160 умыться можно. Единственный минус- на дне остается чуток воды, стекает не вся.[/QUOTE]

Спасибо!

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Anri

добрый день
    скажите. а обязательно в ванной под раковиной, к сливу которой подключен шланг стиральной машины, иметь сифон? Он занимает довольно много места, как выяснилось. А нужен ли он? Запах из раковины есть, конечно, поскольку, грязная вода сливается постоянно. А куда еще можно подключить слив от стиралки?

3. ответ для Букина , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5aba63099... »
    Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от Букина Посмотреть сообщение
    В общем не плохо. Даже мне карлице с ростом 160 умыться можно. Единственный минус- на дне остается чуток воды, стекает не вся.
    у вас совмещенный су или второй унитаз воткнули?
    Всё когда-то в первый раз...

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Подскажите пожалуйста если у душевого трапа материал канала пластик это совсем плохо?
    рассматриваю 2 варианта у равак в одну и ту же цену с комбинированным затвором.
    первый это зебра 75см но там пластиковый канал и пропускная способность 30л/мин и гарантия всего 5 лет
    второй это трап длинной 30см (10", Chrome, Runway) с каналом из нержавейки, слив 60л/мин и гарантия 25лет.
    смущает только то что во втором варианте длина всего 30см. не мало?

Участник

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    у вас совмещенный су или второй унитаз воткнули?
    Совмещенный

6. ответ для Anri , на сообщение « добрый день скажите. а обязательно в... »
    Активный участник Аватар для muhamaha

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    добрый день
    скажите. а обязательно в ванной под раковиной, к сливу которой подключен шланг стиральной машины, иметь сифон? Он занимает довольно много места, как выяснилось. А нужен ли он? Запах из раковины есть, конечно, поскольку, грязная вода сливается постоянно. А куда еще можно подключить слив от стиралки?
    Не очень понятен вопрос. Но стиральную машинку можно подключить непосредственно в фановую трубу, но и там нужен специальный сифон для стиральной машинки. Или вы хотите вообще без сифона? Вонять будет.

7. probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста если у душевого трапа материал канала пластик это совсем плохо?
    рассматриваю 2 варианта у равак в одну и ту же цену с комбинированным затвором.
    первый это зебра 75см но там пластиковый канал и пропускная способность 30л/мин и гарантия всего 5 лет
    второй это трап длинной 30см (10", Chrome, Runway) с каналом из нержавейки, слив 60л/мин и гарантия 25лет.
    смущает только то что во втором варианте длина всего 30см. не мало?
    Второй считается более качественным, подходит даже для общественных помещений (спортклубы), выдерживает перепады температуры. И пропускная способность 1литр в секунду подходит для тропического душа. А размер не так важен, ставят же не только душевые лотки, но и маленькие квадратные трапы, главное, грамотно уклон плитки организовать для слива.
    Пластик - это не плохо, равак хороший производитель, разница больше в пропускной способности

Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    Не очень понятен вопрос. Но стиральную машинку можно подключить непосредственно в фановую трубу, но и там нужен специальный сифон для стиральной машинки. Или вы хотите вообще без сифона? Вонять будет.
    в фановую трубу слив и подключен, через сифон. но он очень большой. хотела от него избавиться. поняла, что не стоит. спасибо

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

9. ответ для probelzaelo , на сообщение « Второй считается более качественным,... »

Цитата Сообщение от рита32 Посмотреть сообщение
    Второй считается более качественным, подходит даже для общественных помещений (спортклубы), выдерживает перепады температуры. И пропускная способность 1литр в секунду подходит для тропического душа. А размер не так важен, ставят же не только душевые лотки, но и маленькие квадратные трапы, главное, грамотно уклон плитки организовать для слива.
    Пластик - это не плохо, равак хороший производитель, разница больше в пропускной способности
    Спасибо.
    А есть ли еще какие то варианты трапа с комбинированным затвором длинной конструкции в комплекте с решеткой в районе 12-15тр?
    Если я ничего не упустила то Тесе получаются гораздо дороже из за того что решетка и трап приобретаются отдельно, геберит это или квадратиком или встройка в стену, виега с комбинированным затвором нашла только квадратик. Или я упустила какие то варианты?
    Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
    Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.

Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А есть ли еще какие то варианты трапа с комбинированным затвором длинной конструкции в комплекте с решеткой в районе 12-15тр?
    Если я ничего не упустила то Тесе получаются гораздо дороже из за того что решетка и трап приобретаются отдельно, геберит это или квадратиком или встройка в стену, виега с комбинированным затвором нашла только квадратик. Или я упустила какие то варианты?
    У Тесе обычная базовая решетка входит к комплект с трапом.
    Отдельно только дизайнерские решетки.
    У меня трап-лоток Тесе.
    Отдельно шли только сухой затвор и решетка для сбора мусора, но они недорогие.

Страница 940 из 1336 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »