|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Старожил
[/QUOTE] Вот что получилось.
В общем не плохо. Даже мне карлице с ростом 160 умыться можно. Единственный минус- на дне остается чуток воды, стекает не вся.[/QUOTE]
Спасибо!
-
Наш человек
добрый день
скажите. а обязательно в ванной под раковиной, к сливу которой подключен шланг стиральной машины, иметь сифон? Он занимает довольно много места, как выяснилось. А нужен ли он? Запах из раковины есть, конечно, поскольку, грязная вода сливается постоянно. А куда еще можно подключить слив от стиралки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Букина
В общем не плохо. Даже мне карлице с ростом 160 умыться можно. Единственный минус- на дне остается чуток воды, стекает не вся.
у вас совмещенный су или второй унитаз воткнули?
Всё когда-то в первый раз...

-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста если у душевого трапа материал канала пластик это совсем плохо?
рассматриваю 2 варианта у равак в одну и ту же цену с комбинированным затвором.
первый это зебра 75см но там пластиковый канал и пропускная способность 30л/мин и гарантия всего 5 лет
второй это трап длинной 30см (10", Chrome, Runway) с каналом из нержавейки, слив 60л/мин и гарантия 25лет.
смущает только то что во втором варианте длина всего 30см. не мало?
-
 Сообщение от Федора
у вас совмещенный су или второй унитаз воткнули?
Совмещенный
-
Активный участник
 Сообщение от Anri
добрый день
скажите. а обязательно в ванной под раковиной, к сливу которой подключен шланг стиральной машины, иметь сифон? Он занимает довольно много места, как выяснилось. А нужен ли он? Запах из раковины есть, конечно, поскольку, грязная вода сливается постоянно. А куда еще можно подключить слив от стиралки?
Не очень понятен вопрос. Но стиральную машинку можно подключить непосредственно в фановую трубу, но и там нужен специальный сифон для стиральной машинки. Или вы хотите вообще без сифона? Вонять будет.
-
 Сообщение от Матрос Карапузняк
Подскажите пожалуйста если у душевого трапа материал канала пластик это совсем плохо?
рассматриваю 2 варианта у равак в одну и ту же цену с комбинированным затвором.
первый это зебра 75см но там пластиковый канал и пропускная способность 30л/мин и гарантия всего 5 лет
второй это трап длинной 30см (10", Chrome, Runway) с каналом из нержавейки, слив 60л/мин и гарантия 25лет.
смущает только то что во втором варианте длина всего 30см. не мало?
Второй считается более качественным, подходит даже для общественных помещений (спортклубы), выдерживает перепады температуры. И пропускная способность 1литр в секунду подходит для тропического душа. А размер не так важен, ставят же не только душевые лотки, но и маленькие квадратные трапы, главное, грамотно уклон плитки организовать для слива.
Пластик - это не плохо, равак хороший производитель, разница больше в пропускной способности
-
Наш человек
 Сообщение от muhamaha
Не очень понятен вопрос. Но стиральную машинку можно подключить непосредственно в фановую трубу, но и там нужен специальный сифон для стиральной машинки. Или вы хотите вообще без сифона? Вонять будет.
в фановую трубу слив и подключен, через сифон. но он очень большой. хотела от него избавиться. поняла, что не стоит. спасибо
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от рита32
Второй считается более качественным, подходит даже для общественных помещений (спортклубы), выдерживает перепады температуры. И пропускная способность 1литр в секунду подходит для тропического душа. А размер не так важен, ставят же не только душевые лотки, но и маленькие квадратные трапы, главное, грамотно уклон плитки организовать для слива.
Пластик - это не плохо, равак хороший производитель, разница больше в пропускной способности
Спасибо.
А есть ли еще какие то варианты трапа с комбинированным затвором длинной конструкции в комплекте с решеткой в районе 12-15тр?
Если я ничего не упустила то Тесе получаются гораздо дороже из за того что решетка и трап приобретаются отдельно, геберит это или квадратиком или встройка в стену, виега с комбинированным затвором нашла только квадратик. Или я упустила какие то варианты?
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Небожитель
 Сообщение от Матрос Карапузняк
Спасибо.
А есть ли еще какие то варианты трапа с комбинированным затвором длинной конструкции в комплекте с решеткой в районе 12-15тр?
Если я ничего не упустила то Тесе получаются гораздо дороже из за того что решетка и трап приобретаются отдельно, геберит это или квадратиком или встройка в стену, виега с комбинированным затвором нашла только квадратик. Или я упустила какие то варианты?
У Тесе обычная базовая решетка входит к комплект с трапом.
Отдельно только дизайнерские решетки.
У меня трап-лоток Тесе.
Отдельно шли только сухой затвор и решетка для сбора мусора, но они недорогие.