Страница 940 из 1046 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. Хранитель Аватар для mon

Девушки, а львиный зев ампельный сажал кто-нибудь? Сколько растений нужно и на какой объем? Посадила, думаю, может еще нужно..

2. ответ для фил_я , на сообщение « А я планово только завтра собираюсь... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    А я планово только завтра собираюсь сеять и ничуть не сомневаюсь, что в мае уже будет цвести.
    У меня в том году она первый раз получилась. И в мае еще не цвела.

3. ответ для Винки , на сообщение « У меня в том году она первый раз... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    У меня в том году она первый раз получилась. И в мае еще не цвела.
    Я в прошлом году сеяла 24.03, с конца апреля зацвела, а потом до высадки на ПМЖ пришлось еще и подстричь - переросла, хотя и с подсветкой. К моменту высадки на ПМЖ где-то в 20-х числах мая снова уже цвела. в этом году хочу обойтись без стрижки. Но это я все говорю о кустовой лобелии, ампельную посеяла вчера.

4. Космонавт Аватар для Клера

Лобелии стрижка не помешает, только пышнее будет.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « Лобелии стрижка не помешает, только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Лобелии стрижка не помешает, только пышнее будет.
    Да, это так!
    Но из-за того, что в моих ограниченных комнатных условиях рассада стоит плотно друг к другу, то вширь ей некуда развиваться и после ранней стрижки новые побеги снова стремятся только ввысь в борьбе за место под солнцем (светом). Поэтому-то и хочу найти дату посева, чтобы пока рассада дома она не требовала стрижки, а подстричь только за недельку до высадки на ПМЖ, т.к. в это время, уже и подоконники становятся более свободными и есть возможность чуть свободнее расставить рассаду, чтобы кустики распушились, а не тянулись.
    Но это только относится к моим условиям - рассада до ПМЖ в квартире. У тех, кто вывозит рассаду в теплицу раньше, там подход м.б. совсем другой.
    Главное, что я хотела сказать предыдущими постами, что посев лобелии 25+\-3 марта. совсем не поздно.

6. ответ для фил_я , на сообщение « Да, это так! Но из-за того, что в... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Да, это так!
    Но из-за того, что в моих ограниченных комнатных условиях рассада стоит плотно друг к другу, то вширь ей некуда развиваться и после ранней стрижки новые побеги снова стремятся только ввысь в борьбе за место под солнцем (светом). Поэтому-то и хочу найти дату посева, чтобы пока рассада дома она не требовала стрижки, а подстричь только за недельку до высадки на ПМЖ, т.к. в это время, уже и подоконники становятся более свободными и есть возможность чуть свободнее расставить рассаду, чтобы кустики распушились, а не тянулись.
    Но это только относится к моим условиям - рассада до ПМЖ в квартире. У тех, кто вывозит рассаду в теплицу раньше, там подход м.б. совсем другой.
    Главное, что я хотела сказать предыдущими постами, что посев лобелии 25+\-3 марта. совсем не поздно.
    Не поздно, да, согласна.
    А мы и рано вывозим их, так она и в теплицах так же путается, а ещё и вырывается зацепившись за что-то стебельком. Оооой, горе, какое [emoji24], мне их так жалко. Дожили почти до высадки и так грустно погибнуть.
    Я их много сажаю, по 50-70 таблеток, но все равно жалко крошечек.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для sada , на сообщение « вы не пробовали сеять их в ОГ ? »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от sada Посмотреть сообщение
    вы не пробовали сеять их в ОГ ?
    Не пробовала. Боюсь, что не успеют нормально поцвести. У меня рассадой то все цветущие под зиму уходят.

8. из Лориэна Аватар для Кошь

Добрый день!

Никто не знает где сейчас можно удобрения купить по нормальной цене? Может ОЗ какие нибудь?

9. ответ для irishonok , на сообщение « Не пробовала. Боюсь, что не успеют... »
    Наш человек Аватар для sada

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Не пробовала. Боюсь, что не успеют нормально поцвести. У меня рассадой то все цветущие под зиму уходят.
    ясно, а то у меня еще один сорт не посеян, просто некуда ) вот и думаю - чего с ним теперь делать )
    А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
    а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

10. Мега-элита Аватар для alllu

Девушки, Ипомею и Тунбергию когда лучше на рассаду сажать? И наверно лучше сразу по одному- два семечка в стаканчик?

Страница 940 из 1046 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »