|
|
Летние каникулы ноябрят 2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как вы думаете, шорты/панамки уже можно убирать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Непонятная
Как вы думаете, шорты/панамки уже можно убирать?
по-любому!
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Ветрянка, приплюсуюсь в Маше-Мариешке, опасна первые 5 дней высыпания, инкуб. период - 21 день.
Вроде как. ветрянка и краснуха - это болезни, которыми болеют 1 раз. Но я краснухой лично болела 2 раза.
.
Нет,опасен ВЕСЬ период сыпания прыщей(он может быть и 10 дней,как было у моей сестры)+5 дней от последнего прыща.Для этого и мажут зеленкой,чтоб отследить.Другое дело,что дети маленькие так болеют,что проще валиком замазать-=)))
А краснухой нельзя переболеть 2 раза.Ты видимо чем то краснухоподобным болела второй раз(или первый)=))))
-
Всё будет хорошо
Девочки,у меня предпервосентябрьский мандраж Щас бы![014](images/smilies/014.gif)
Юля-Питер,как у вас??Нервничаешь?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meloumory
Ох, девочки, спасибо за поддержку... Я аж расплакалась, когда врач сказал, что перелом пальчика все-таки. Хорошо, что муж рядом был. Теперь вот интересно, как быстро все заживет. Никто не сталкивался, прости господи?..
Я не сталкивалась, но читала, что сломанные кости у детей ОЧЕНЬ быстро срастаются.
Ко мне можно на "ТЫ"!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nedba
Завтра вызываю опять своего врача,почему она решила что это дерматит,разве он может быть на голове ![5](images/smilies/001.gif)
А ты у неё попроси объяснений - как она, имея медицинское образование, не может ветрянку от пелёночного дерматита отличить.
Ко мне можно на "ТЫ"!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nedba
это она,у нас такие прыщи
Конечно она, видно же сразу!
Когда у моей старшей была ветрянка, я (которая её в первый раз в жизни видела) поставила диагноз своему ребёнку ещё до приезда врачей. А врачи его подтвердили.
Ко мне можно на "ТЫ"!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина77
Блин, посмотрела цены, носки золотые получаются. Спрясть 100 г. шерсти стоит от 450 рублей, готовая шерсть от 650 ![](images/smilies/010.gif) . Ну нафиг, пойду верблюжью куплю.
Да уж!
-
Старожил
Девы, спастибо за комплименты барабанщику!!
Уши слава богу на месте, она оч нежно барабанит ![8](images/smilies/003.gif)
Ляля, невролог обратила внимание на то что назад выгибается довольно часто и то что уши трет.
У вас есть такое?
А ваще лучшк доплера сделать конечно. Не помню, вы делали?
-
Старожил
Nedba, скорейшего выздоровления Сашеньке @@@@@@@