|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сынок Наташка
Здравствуйте,Вероника! 
Если надо,могу поделиться мобильным телефоном Цитко(правда мы к нему только на Авангардную ходили).
Здравствуйте! 
Да, поделитесь в ЛС, пожалуйста, если можно
И еще пятеро постарше 
-
-
Хранитель
 Сообщение от Сынок Наташка
Бросила.)
Спасибо большое!
И еще пятеро постарше 
-
-
Участник
Вероничка, привет. Это из кустов мама Кирюши Сивко, а теперь еще и Тони). Если помнишь нас. Цытко принимает еще в Сканди на танкиста Хрустицкого- и там очередь сильно короче, чем на Литейном. Нас с Тонькой тож пугали, он посмотрел- говорит приходите через 5 лет))). Все будет хорошо. Помню, целую)))
-
Хранитель
 Сообщение от МарияМарияМария
Вероничка, привет. Это из кустов мама Кирюши Сивко, а теперь еще и Тони). Если помнишь нас. Цытко принимает еще в Сканди на танкиста Хрустицкого- и там очередь сильно короче, чем на Литейном. Нас с Тонькой тож пугали, он посмотрел- говорит приходите через 5 лет))). Все будет хорошо. Помню, целую)))
Аааааааааааа! Машечка, как я тебе рада!!! 
Конечно я вас помню! Ты чего!?!??! И с Тоней я заочно знакома, как ты помнишь, правда, тогда еще было не очень известно, что это будет Тоня! 
Со мной поделились сотовым телефоном АЛ, куды скажет - туды поедем 
Все будет хорошо. Без вариантов 
Целуем вас все вместе изо всех сил!!! 
Спасибо тебе!
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
А я в АЛ разочаровалась.У него лет 13 уже один пунктик появился-коарктация аорты.Очень часто стал ставить.И моему старшему поставил.
Слава Богу ,тогда еще Любомудров был.Он,Болсуновский и Забродин отвергли.Как я была рада и сейчас,что все не подтвердилось.
-
со звезды
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Девочки, поделитесь, пожалуйста, идеями подарков детям на выпускной в детском саду 
Варианты для девочек и мальчиков должны быть примерно в одну стоимость 
Что родительский комитет закупал? Темы РК уже перелопатила через поиск. 
Наши мечутся между книжками, энциклопедиями в формате вопрос- ответ, канцелярией для школы и школьными рюкзаками с условием, что каждый купит сам. Мне вариант с книжками ближе всего, мои рюкзаки с канцелярией за подарки не считают. А так как я в родительском комитете и мне за этими подарками ехать, то лучше бы каждый принес по рюкзаку. Мои больше всего бы были рады наборам лего, 3 в 1, там есть и для мальчиков и для девочек, стоимость 1000-1100. И хорошему футбольному мячу))) Мы до сих пор ничего не решили, но 10 из 15 согласны на энциклопедии, остальным все равно, но возмущаться будут(((