|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Кать, а что врач про это говорит? Мне кажется, вряд ли это он
ничего. Все отнекиваются, что ре маленький, мб что угодно...
Сообщение от ♥ Туся ♥
У мния Игорек вчера весь день без памперса был, тоже все уписано и ни одних ползунков сухих не осталось
Но темпа не росла ведь без памперса?
Жалею только об одном в жизни, что, таки, не стала доктором. А, ведь, собиралась... Эххх
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
ничего. Все отнекиваются, что ре маленький, мб что угодно...
Но темпа не росла ведь без памперса?
Жалею только об одном в жизни, что, таки, не стала доктором. А, ведь, собиралась... Эххх
нет, к вечеру темпа была 37.5, сейчас 37.3. Позвонила врач, я ей продиктовала наши результаты. Сказала, что кровь вирусная, завтра она к нам придет и назначит а/б
И старший брат
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девы, я в припадке, вправте мне мозг. У Славки 3-й день темпер 39. Была доктор сегодня, сказала орви. Прописала стандартное лечение вифероны и проч. К 9 вечера опять 39, нурофен сбил до 38,7. Дала еще раз и вызвала скорую. Приехала тетенька и сказала, что надо ехать в больничку, что мб почки и прочая хрень. Нагнала страху, короче. От госпитализации отказалась, вот сижу гоняю, ехать ли сейчас по срочной в медем на узи и анализы или дождаться завтра и поехать в ту же сканди?.. Как бы вы сделали?
Кать, я бы дождалась завтра, тем более, что темпа только к вечеру поднимается (как всегда это бывает), а за ночь, глядишь и улучшения придут ттт
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Не представляю совсем, горло не болит, аппетит хороший. Темпа вечером снизилась
Ну так ЗУБЬЯ лезут, поди ттт
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Ну так ЗУБЬЯ лезут, поди ттт
Зубы наша врач смотрела, сказала, что еще не скоро. Посмотрим
И старший брат
-
Элита
Сообщение от Unochka
Всем привет ! Девчонки так класно ! Были на ДР друга . Справляли в сауне... Бассейн был на улице. Так класно снег и мы плаваем ... Вообще супер посидели.. Напились .... Муж вообще первый раз за 18 мес выпил. Как и я правда... Только в конце свет вырубился ;( а так посидели супер... Думали в клуб дальше но реально что то не какие ...
У нас прямо как Новый Год! Отдохнули хоть...
Такая пьяная что не уснуть вернее даже не сколько пьяная сколько радостно.
Заболевшим детишкам скорейшего выздоровления .
МОЛОДЕЦ!!!!!!
Вон что свобода делает, вся апатия ушла, а остался ПОЗИТИВ!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
[B])
Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно переехал - посоветуйте хорошую клининг компанию. У меня нет ни времени, ни сил убираться после ремонта и перед завозом мебели. Свекровь тут сказала, что без проблем - приедет и всё вымоет... НО - мы с мужем решили, что лучше организации денег заплатим, чем вызовем мамулю.... пока мы не готовы на такие жертвы в нашу пользу
У меня негативный опыт получился (заставляла приезжать переубираться и все-равно не довольна осталась... )
Так что рекомендовать не могу((((((
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от ♥ Туся ♥
нет, к вечеру темпа была 37.5, сейчас 37.3. Позвонила врач, я ей продиктовала наши результаты. Сказала, что кровь вирусная, завтра она к нам придет и назначит а/б
Какие антибиотики при вирусе? Если бактериальная инфекция, то да, только антибиотики.
-
Наш человек
Сообщение от inspared
Какие антибиотики при вирусе? Если бактериальная инфекция, то да, только антибиотики.
Ппкс