|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от Ора
По угрозой стояло само существование структуры доп.муз.образования.И тогда покойный Вильниц(директор Кикиных палат,уникальнейшая личность) разработал концепцию девятилетнего плана обучения - как ДОпрофессионального образования.
Что правда Вильниц? Надо же, а я и не знала, позорище . Надо маму порасспрашивать.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
А у вас фирма вроде Ямахи или китайская дешевая?
Мы купили второй качественный инструмент, Ямаху, , а первый китайский хочу починить, чтобы в лагеря ездить. Этим летом в лагере умудрилась сломать клапан так, что вместо фа диеза теперь звучит соль.
Если у вас фирменный инструмент - в книжечке приложении должна быть инфа по сервису. Она наверное, транснациональная, думаю неважно что вы в Москве купили. Надо, кстати и мне посмотреть. Может там нашу раздолбайку и починят.
В школе Рахманинова прекрасный мастер по ремонту духовых. Свои инструменты только ему носила. ( как и мои однокурсники)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама-354
Я тоже про Москву не слышала. А вот в Ленинградской области 7-летнее музыкальное образование. Чем Питер "нагрешил"?
Мы одно время собирались поступаь в гатчинскую школу, и там рассказали, что области предложили на выбор: оставить 5-7-летнюю программу или перейти на 9-летнюю. Они посовещались между собой и решили все оставить, как раньше.
-
Активный участник
Сообщение от Ольга Машнина
Что правда Вильниц? Надо же, а я и не знала, позорище . Надо маму порасспрашивать.
Вроде так.А почему позорище?
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Кочегарка
Сообщение от Ора
Вроде так.А почему позорище?
Ну потому что я должна была бы знать
-
Активный участник
Ну потому что я должна была бы знать
Узнайте,Оля,поточнее.Интересно, как оно было на самом деле.Моя информация не из первоисточника
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Кочегарка
Сообщение от Ора
Узнайте,Оля,поточнее.Интересно, как оно было на самом деле.Моя информация не из первоисточника
Узнаю, это не проблема
-
с Луны
И я ничего не слышала. Но везде утверждают, что это сделано для тех, кто собирается поступать в училище. Туда ведь можно поступать только после 9-го класса общеобразовательной школы. Вот и "подравняли".
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
И я ничего не слышала. Но везде утверждают, что это сделано для тех, кто собирается поступать в училище. Туда ведь можно поступать только после 9-го класса общеобразовательной школы. Вот и "подравняли".
Так оно и выходит ДОпрофессиональное образование
Код:
Сообщение от Ора
По угрозой стояло само существование структуры доп.муз.образования.И тогда покойный Вильниц(директор Кикиных палат,уникальнейшая личность) разработал концепцию девятилетнего плана обучения - как ДОпрофессионального образования.
-
Неадекват
У меня тоже в голове сидиьт, что это Вильниц придумал, но он же не идиот, стало быть что-то заставило пойти на такую непопулярную меру