Страница 940 из 2642 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Veracu , на сообщение « Мне тоже рассказывали, что ходят по... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Мне тоже рассказывали, что ходят по садам. В своей округе )) Одну девочку с гимнастики пригласили на подкурсы ))
    У нас в прошлом году Галичанин приходил в ДШИ, ему никто не понравился из нашей группы((( а когда в детский сад приходил, то нашу сразу пригласили, сказали очень перспективный ребёнок)))
    Поди их пойми...

Дело в том, что зовут меня Аня

2. ответ для Rassvet , на сообщение « Аааааа 20 человек на место ааааааа... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Аааааа 20 человек на место ааааааа
    Впечатлили ))
    Это в какую художку вы хотите?
    Мы хотим на Удельной, в 10-ку, записывались уже под 200 номером!!!, но как мне там поооонравилось!!! Я в восторге! Все, начиная от охранника и до директора вежливые и внимательные))) ещё будем в нашу на Северном поступать, но мне там не очень, только то, что рядом с домом, это единственный +.

Дело в том, что зовут меня Аня

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для OleDmi

Девочки, доброго вам времени! Поделитесь вашими знаниями - дайте пож-та совет. Моему Человеку в юбке будет 4 года. Со следующей осени хочу занять чем-то полезным для здоровья, интересным для ребенка, без амбиций для мамы (для меня т.е.), но с хорошим компетентным педагогом и результатом. И сейчас бы для знакомства со школой и преподавателем походила бы на занятия до лета. Живем мы в Невском районе (м. Дыбенко) и предпочтительнее конечно рядом, но могу и возить. Пробежавшись по топу методом поиска сделала для себя выводы, что Школа Балета Владислава Курамшина www.balletschool.ru и Детская школа балета Ильи Кузнецова www.ballerinka.com что-то слишком серьезно и если балерину растить не намерена, то и не стоит, видимо, туда носа совать. Я права? Про последнюю еще и помню проскальзывающую информацию про сомнительность занятий у станка от 4х лет и постановку на пуанты в 6 лет. Есть еще Школа танцев «Дети на паркете» www.детскиетанцы.рф , Детская корпорация "Лимпик" Национальная Балетная Академия www.lympic.ru и нашла Образцовый коллектив ансамбль танца "Ритмы Века" www.ritmiveka.ru. Чтобы вы посоветовали? Куда пойти и что есть достойное, что я упустила при поиске? И поправьте пож-та мой ход мыслей: я решила для себя (без каких либо знаний в этой области), что лучше начать с классической хореографии в 4 года, а потом уже решить какое направление выбрать (или остаться). Может, я не права и начинать лучше с другого, чтобы интересно человеку было? Например, театра Танца "Мандарин" www.mandarinclub.spb.ru?

4. ответ для OleDmi , на сообщение « Девочки, доброго вам времени!... »

Цитата Сообщение от OleDmi Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго вам времени! Поделитесь вашими знаниями - дайте пож-та совет. Моему Человеку в юбке будет 4 года. Со следующей осени хочу занять чем-то полезным для здоровья, интересным для ребенка, без амбиций для мамы (для меня т.е.), но с хорошим компетентным педагогом и результатом. И сейчас бы для знакомства со школой и преподавателем походила бы на занятия до лета. Живем мы в Невском районе (м. Дыбенко) и предпочтительнее конечно рядом, но могу и возить. Пробежавшись по топу методом поиска сделала для себя выводы, что Школа Балета Владислава Курамшина www.balletschool.ru и Детская школа балета Ильи Кузнецова www.ballerinka.com что-то слишком серьезно и если балерину растить не намерена, то и не стоит, видимо, туда носа совать. Я права? Про последнюю еще и помню проскальзывающую информацию про сомнительность занятий у станка от 4х лет и постановку на пуанты в 6 лет. Есть еще Школа танцев «Дети на паркете» www.детскиетанцы.рф , Детская корпорация "Лимпик" Национальная Балетная Академия www.lympic.ru и нашла Образцовый коллектив ансамбль танца "Ритмы Века" www.ritmiveka.ru. Чтобы вы посоветовали? Куда пойти и что есть достойное, что я упустила при поиске? И поправьте пож-та мой ход мыслей: я решила для себя (без каких либо знаний в этой области), что лучше начать с классической хореографии в 4 года, а потом уже решить какое направление выбрать (или остаться). Может, я не права и начинать лучше с другого, чтобы интересно человеку было? Например, театра Танца "Мандарин" www.mandarinclub.spb.ru?
    Начните с мандарина. Мы с него начали в 2,5 года, Людмилу вспоминаю с теплом.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Они звонили.... Три раза уже
    Первый класс не вариант, ей уже 8,3, эт она у меня в 9 лет будет торчать в первом классе? Причём я объяснила это им, говорят можно на добор во второй. Тут мне опять не нравиться, что если даже пройдём, то это новый коллектив и там детки уже на каком-то своём уровне, ей придётся или догонять или переучиваться. Причём спрашивала сколько мест вакантных, говорят достаточно. Значит либо ушли, либо отчислять будут, что тоже настораживает.
    В 5-й точно пойдём, если желание у ребёнка будет то и в АРБ, и в Эйфмана, я б в МГАХ съездила)))
    А пока моя усиленно готовиться поступать в художку, жесть, 20 человек на место. Но она прям очень хочет, занимается. Так что у нас сейчас другие приколы)))
    А я бы на вашем месте можкт попробовала бы на добор - ну что они там такого успели, догонит.... Другое дело, если художка....
    Просто поступление на добор всегда проще, чем общая мясорубка.
    тут и внимательно посмотрят, и прикинут и возьмут в индивидуальном порядке. Мы так всю дорогу везде поступаем - куда по осени, куда зимой. И на хорео , и на ИЗО - всё одним манером

6. ответ для Мамамаруси , на сообщение « Мы хотим на Удельной, в 10-ку,... »

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Мы хотим на Удельной, в 10-ку, записывались уже под 200 номером!!!, но как мне там поооонравилось!!! Я в восторге! Все, начиная от охранника и до директора вежливые и внимательные))) ещё будем в нашу на Северном поступать, но мне там не очень, только то, что рядом с домом, это единственный +.
    а в свиридовскую? там же сильное зхуд. отделение, всяко лучше чем на северном. Наша преподша по ИЗО Катьку ипменно в Свиридовку пытается пнуть.

7. ответ для OleDmi , на сообщение « Девочки, доброго вам времени!... »

Цитата Сообщение от OleDmi Посмотреть сообщение
    Еще у вас дши на коллонтай имеется , не знаю, с какого возраста они берут

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а в свиридовскую? там же сильное зхуд. отделение, всяко лучше чем на северном. Наша преподша по ИЗО Катьку ипменно в Свиридовку пытается пнуть.
    Мне казалось, ДШИ принимают на бюджет только по одному направлению (одного ребенка). Или плясать, или рисовать, или играть.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

а где чисто белые колготки без ажурного плетения купить можно?
    обошла сегодня 3 магазина - везде с ажурным рисунком, а надо гладкие обычные

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а где чисто белые колготки без ажурного плетения купить можно?
    обошла сегодня 3 магазина - везде с ажурным рисунком, а надо гладкие обычные
    Кальцедония

Страница 940 из 2642 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »