Страница 940 из 2941 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Меня тоже не записали, сказали звонить 5. У меня пдр 02.09. Успею ли?
    Экг и эхо сделаны. Д-с - есть. По телефону мне сказали, если даже не успеете пройти консультацию у нас, приедите рожать так. Но как то страшно.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для yamasha

сладкая N
    у меня такая же ситуация, и ПДР в начале сентября...если бы рАньше дали направление в Жк....тогда мы бы успели до закрытия сходить туда....,эххх, всего не предусмотришь....

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для shvilka

Девочки, не волнуйтесь, до сентября точно успеете!!!
    Я вообще записывалась в начале июня и записалась на 10 июня. Меня сначала хотели на конец месяца записать, но я сказала что срок уже очень большой и нашли мне место раньше!

4. ответ для yamasha , на сообщение « ДOлька, и что будете делать? меня тоже... »
    лимона ;) Аватар для ДOлька

Цитата Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то рвалась в этот 13 рвалась, и поняла что совсем не знаю чего мне там ждать...

Скажите пожалуйста, кто знает, у них вообще тазовых деток самостоятельно рожают? или кесарят без вопросов?
    С тазовым думают и смотрят еще габарииты ребенка, диагнозы ваши. Меня 7 лет назад прокесарили.

Цитата Сообщение от yamasha Посмотреть сообщение
    ДOлька, и что будете делать? меня тоже не записали
    Ни чего не буду, попасть я к ним все равно не попадаю, срок уже большой, буду искать куда меня возьмут
    Ольчик и Игорек - в глазах огонек , и тигрольвенок Захарка

5. ответ для ДOлька , на сообщение « С тазовым думают и смотрят еще... »

Цитата Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
    С тазовым думают и смотрят еще габарииты ребенка, диагнозы ваши. Меня 7 лет назад прокесарили.
    Значит и в 13 есть шанс самой, особенно при условии девочки дюймовочки, и несерьезных сердечных диагнозах!!!
    Спасибо за ответ!!!
    Я - Юля!

6. ответ для shvilka , на сообщение « Значит и в 13 есть шанс самой,... »
    лимона ;) Аватар для ДOлька

Цитата Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
    Значит и в 13 есть шанс самой, особенно при условии девочки дюймовочки, и несерьезных сердечных диагнозах!!!
    Спасибо за ответ!!!
    Да, особенно у Долинского.
    Ольчик и Игорек - в глазах огонек , и тигрольвенок Захарка

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ну шансов попасть к Долинскому у меня 50 на 50, попаду или не попаду=))
    Бесплатно выбирать не приходится!!!

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девушки, здравствуйте.
    А кто-нибудь что-нибудь слышал о Балашевой Светлане Юрьевне -как она? И я вот ваш топик начиталась и так и не поняла 2 вещи:
    1. Реально ли попасть без сердечных показаний
    2. Если есть личная договоренность с врачем ему дадут принимать роды, если это не его дежурный день и нет официального платного договора с РД?
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для TallGirl

Всем привет! Я рожала в 13 рд. Мой отчет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2902597

Я - Катя
    Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре

10. ответ для TallGirl , на сообщение « Всем привет! Я рожала в 13 рд. Мой... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я рожала в 13 рд. Мой отчет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2902597
    Поздравляю Вас с рождением сыночка! Хорошо,что все более-менее обошлось,но настрадались Вы...
    Платно в 13 не гарантирует индивидуальный подход. Я хорошо родила бесплатно, но тогда, 10 лет назад, было всего трое родов за смену, внимания было достаточно.
    Мне вот другое непонятно, если роддом не справляется, с обязательными бесплатными роженицами, зачем они берут платных.
    Вот сижу и думаю, куда податься, если оять будет аншлаг, 100.000 выложить за роды не могу, а везде где дешевле, не гарантировано внимание. А первые роды были трудные ребенок крупный и только благодаря действиям врачей 13 роддома все прошло хорошо.

Страница 940 из 2941 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »