|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Спасибо  попробую!
Но если вдруг будет об этом слух, бейте в колокола мне!!!!!!!  ))
Я буду там, после праздников, если не забуду, то спрошу.
 Сообщение от Larelin
Я спрашивала-ответ, что в списке по договору этого нет.
А по сертификату как, если в родах он не использован? Скорее по омс тогда. Тоже волнует вопрос
-
Активный участник
 Сообщение от Larelin
Я спрашивала-ответ, что в списке по договору этого нет.
А по сертификату как, если в родах он не использован? Скорее по омс тогда. Тоже волнует вопрос
Ну да, по омс скорее всего. Мне в консультации на 28 недели сделали бесплатно и еще сами напоминали. А тут не знаешь... Все таблетки на госпитализации свои... в чем смысл?!
В 1 рд на до все что прописывают каждый вечер акушерка приносит ( таблетки, свечи и т. П.), а тут просто озолочение их аптечного пункта!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Ну да, по омс скорее всего. Мне в консультации на 28 недели сделали бесплатно и еще сами напоминали. А тут не знаешь... Все таблетки на госпитализации свои... в чем смысл?!
В 1 рд на до все что прописывают каждый вечер акушерка приносит ( таблетки, свечи и т. П.), а тут просто озолочение их аптечного пункта!
Мой муж, рад бы меня там оставить до 38 недели, ему так спокойней[emoji2] , не смотря даже обогащение аптечного ларька. Вчера выписывалась, отеков не было, 1.5 дня дома и снова начались[emoji22]
-
Активный участник
 Сообщение от Юленька78
Мой муж, рад бы меня там оставить до 38 недели, ему так спокойней[emoji2] , не смотря даже обогащение аптечного ларька. Вчера выписывалась, отеков не было, 1.5 дня дома и снова начались[emoji22]
А я как была, так и ушла, плюс с пониженым давление 90/60. Анализы у меня всегда были хорошие, а тут и ферритин низкий и гемоглобин 134 большой и лицо как у поросенка... В понедельник пойду к своему Г, надеюсь обратно не отправит.;(
-
Наш человек
 Сообщение от nushechkin
В ЖК ИГ входит в омс точно!
После нигде пока не нашла как.
Про лекарства на ДО неприятно и странно

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Старожил
Я сегодня вконтакте прочитала, что иммуноглобулин делают бесплатно, если роды делают по сертификату.
-
Активный участник
 Сообщение от Юленька78
Я сегодня вконтакте прочитала, что иммуноглобулин делают бесплатно, если роды делают по сертификату.
Как это радует!
Но так ли это на деле?!
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Как это радует!
Но так ли это на деле?! 
вот уж, не знаю)))
-
Активный участник
 Сообщение от nushechkin
То есть там не кладут ребеночка с мамой?! И на кормление не приносят?! Как кормят мамочек на послеродовом?! Слышала, что дают капусту, яйца и селедку...
Ребёночек с мамой если есть свободные палаты кладут. На кормление приносят, а тем кто лежат с детишками и кормят из бутылочки, смесь дают в малом ко
личестве. Селёдку не давали, а вот капуста, яйцо и мандарины были
-
Частый гость
 Сообщение от Larelin
В ЖК ИГ входит в омс точно!
После нигде пока не нашла как.
Про лекарства на ДО неприятно и странно
Кстати про 1е до. Я там вечер и ночь перед родами провела. Врач когда посмотрела, сказала - предвестники. Будет плохо, попроси обезболивающее у акушерки.
Вот нихрена она мне не дала. Сказала жди утра, когда родственники тебе передадут. Благо утром я уже рожать пошла 
В родилке врачи на такое отношение долго возмущались.
Я - Настя