Страница 940 из 959 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Мега-элита Аватар для Ясика

Они их не демонтируют, а отключают.

2. ответ для PartizanKa , на сообщение « Соседи, внезапно накопилось сразу... »
    все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Соседи, внезапно накопилось сразу несколько вопросов:

2. Можно ли у нас вызвать на дом кардиолога платно? Всё к той же бабушке. Хочу, чтобы ей сделали анализ крови на дому и проконсультироваться, какие поддерживающие лекарства можно ей давать для сердца. Анализы, наверно, в Хеликс или Инвитро можно сделать, а вот кардиолога на дом не знаю, где берут.

3. И про "нечеловеческих" докторов тоже вопрос.
    В какую из ветлечебниц лучше обратиться с кошками? Через неделю берём двух лысых котят, их скоро надо будет кастрировать. Ну и вообще, где у нас лучше понимают в кошачьем здоровье, если что?
    2. К моей маме всегда приходила медсестра из поликлиники, кровь брала на анализы. Я сама ходила в поликлинику загодя, у нашей медсестры записывала.
    3. Мы своего кота носили в ветклинику на Школьную. Но еще есть ветклиника на Ланском за Омской улицей..

3. ответ для Praskovja , на сообщение « 2. К моей маме всегда приходила... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    2. К моей маме всегда приходила медсестра из поликлиники, кровь брала на анализы. Я сама ходила в поликлинику загодя, у нашей медсестры записывала.
    3. Мы своего кота носили в ветклинику на Школьную. Но еще есть ветклиника на Ланском за Омской улицей..
    Спасибо.
    Эта бабушка к нашей поликлинике не прикреплена пока.
    Правда, буквально сегодня наконец-то определилась родня мужа, что она дальше будет жить у нас, так что можно будет и прикрепление к поликлинике нормальное оформить.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Мега-элита Аватар для Ясика

Девушки, кому еще интересны халявные тарифы на связь? Любые операторы, разные тарифы. Я могу подключить еще человек 5.

Мега-элита Аватар для Julada

Всем привет!
    Может-быть кто-нибудь знает в нашем районе алекватную женщину, видимо бабушку, которая сможем переводить ребенка из дет сада в в Китиж? И сколько примерно стоят такие услуги? Кто как решает логистику детей?

6. ответ для mednaia , на сообщение « Про 106 школу.. У нас второй класс с... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от mednaia Посмотреть сообщение
    Про 106 школу.. У нас второй класс с первого сентября. Класс мальчиков. Наш руководитель Ялова Евгения Петровна. Это учитель, о котором родители могут мечтать для своих детей. Чуткая, понимающая и в то же самое время довольно строгая, строгость в ее случае не давление, а диалог и обсуждение.. и мальчишки на это откликаются. Я не знаю, о каком классе здесь пишут, скажу только что наши ребята все как на подбор.. и книжки могут друг с другом обсудить, и в футбол поиграть.. а к концу года любимым развлечением на переменах были не игры на телефоне (который им не выдают до конца уроков), а настольные игры и шахматы.. Вот такая идиллия, и я честно не знаю и не понимаю, о чем здесь пишут. В наш класс в этом учебном году новенький мальчик пришел, при чем его выбирали из нескольких... и взяли одного..26м человеком.
    Скажите, вы довольны по прежнему школой и учителем? У вас 4 класс сейчас получается, верно?

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Девочки, всем привет! Планирую на следующий год отдать своих двойняшек в детский сад, им будет по 2 года. Преимущественно рассматриваю дс N6 на Омской 25, соседка туда своих водит, вроде довольна. Есть какие-то свежие отзывы на эту тему? Что ещё можно рассмотреть в качестве альтернативы? Спасибо [emoji6]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Старожил Аватар для Насказка

в 31 саду есть хорошие воспитатели. 13 и 46 лого сады неплохие, это на постарше)

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
    в 31 саду есть хорошие воспитатели. 13 и 46 лого сады неплохие, это на постарше)
    Спасибо, знаю его, соседний с 6 как раз
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Участник Аватар для mednaia

Да, у старшего четвертый класс. Учительница наша ушла в декрет с этого года, про нового педагога пока ничего сказать не могу. Младший в этом году идет в первый класс этой же школы. Педагог просто замечательная. Уверена, что все будет хорошо. Думаю, что для начальной школы важнее все-таки не сама школа, а учитель. В средней школе мы ни со старшим, ни с младшим в 106 школе оставаться не планируем.

Страница 940 из 959 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950 Последняя »