|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
 Все! Написала заявление на увольнение.  С 12 октября иду присоединяться к биржетруженникам и забесплатнообучающимся  если возьмут кончено 
возьмут, никуда не денутся))) главное справку нужную берите и что бы в ней ошибок не было. проверяйте даты и грамматические ошибки.
-
Ветеран
А ДЕНЬГИ ,КОГДА ПОСТАВЯТ НА УЧЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДАЮТ....
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛЕРКА
А Вы не попросили показать где это написано? и когда был принят этот закон? если меньше 26 недель, то это не проценты, это просто минимум (если даже белая зарплата 60 000)...все равно минимум.
Сказали что летом приняли
Про 26 недель , буду знать, а как считаются эти 26 недель-по дням(182 дня)? и за отработанный год или календарный?
-
Элита
 Сообщение от mari5
Сказали что летом приняли
Про 26 недель  , буду знать, а как считаются эти 26 недель-по дням(182 дня)? и за отработанный год или календарный?
Если Вы уволились 1 сентября 2009 г., то считают с 01.09.2008 по 01.09.2009.
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛЕРКА
возьмут, никуда не денутся))) главное справку нужную берите и что бы в ней ошибок не было. проверяйте даты и грамматические ошибки.
вы имеете ввиду справку о зарплате?
-
Элита
 Сообщение от olok
ВАЛЕРКА подскажите плиз...  Вычитала тут вот это.
А у меня 6-ти часовой рабочий день, но так работает вся компания, все сотрудники с начала работы компании  , если уволюсь, то на размере пособия от биржи это отразится? 
не буду врать, не знаю. Я когда работала, как то мне не попадались такие справки......я думаю работодатели не заморачивались по этому поводу..просто не указывали, что у них 6-ти часовой рабочий день)))
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
вы имеете ввиду справку о зарплате?
ну да. общую форму. (не 2-ндфл)
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Elenka85; 06.12.2010 в 13:43.
-
Наш человек