|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~мама Катя~
Мне тут бумагу чистую дали, сказали подписи со всех собрать что с приказом ознакомлены. Самих приказов нет.
Те видать еще за идиотов держат.
Что? И подписывают?
Серьезно?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Что? И подписывают?
Серьезно?
Кто-то да. Мои нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
По Китаю столько вранья, что сложно даже понять когда у них что началось.
По-разным данным, начало относится к концу октября, в декабре уже во всю полыхало. То, что мы увидели в новостях, это как бы конец эпидемии.
Это, опять, если им верить. А если не верить, то у у них всё ещё продолжается.
Теперь по-поводу, РФ, всё же у нас плоность меньше и связи с Китаем только на ДВ, так что даже если там и пошло (а оно пошло), то скорость распространения на порядки меньше была - проще скрыть.
Что скрыть?-горы трупов?- Т.Е.нашей статистике Вы все-таки тоже не верите?
У меня во Владивостоке много знакомых,и врачей в том числе,у многих было не совсем типичное орви в этом году,много пневмоний. Но ничего сверхординарного не было.
Вы понимаете,что высококонтагиозный вирус с воздушно-капельным путём передачи-это не дизентерия в пионерском лагере? Его на границе не остановить
посмотрите сколько рейсов из того же Владивостока в другие города страны ежедневно,все уже давно разнесено.
Да,вирус есть,но эпидемия-это лишь прикрытие.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~мама Катя~
Кто-то да. Мои нет.
Капец. Не зря за идиотов держат.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
У меня ощущение что мы переболели в январе
тем же самым примерно, да?
Мы тоже все болели после Рождества.
Жуткий и долгий кашель без насморка, одышка, слабость.
Правда, высокая темпа была только у мужа, два дня лежал.
Врача не вызывали, так как официальный больничный не нужен.
У меня, кстати, дыхалка до сир пор на нагрузку выдаёт одышку.
-
манящая!
 Сообщение от TAТА
Почему это они из секты, я вот вижу, что это Вы из секты сидите в норе, обкакавшись от страха
У Вас уже прогрессирует?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от За_счастьем
Там не санаторий,он переоборудован под лечение короны.
Но да,вести с полей из первых рук,хоть заболевших достаточно и среди детей,но переносят они вполне легко,никаких ужасов нет.
Откуда цифра 9 неясно,она ничего общего с правдой не имеет.Также как и истерические крики про пандемию,впрочем. Истина где-то посередине.
Немного не так - заря не переоборудована под лечение, переоборудована под обсервацию, там здоровые люди , которые возможно заражены.
-
манящая!
 Сообщение от Миссис Сойер
Давайте я всех немножко расстрою.
Это можно перевести так: "Я разрешаю всем работать, но если кто-то заболеет - ваши руководители будут виноваты, и я с них спрошу по всей строгости."
Так, я нипонял, Вы за белых или за красных? Работать или не работать проживающим в области?
То паникуй, то не паникуй, то опять паникуй!
-
с орбиты
 Сообщение от Миссис Сойер
Погодите.. у сына осенью в классе болело человек 15 из 40. Всем велели носить в школу маски и при кашле и соплях гнали домой. Это конечно не пневмония. Но это было.
Ну была какая -то сезонная заболеваемость орви , как и всегда осенью, в целом все как обычно, никаких необычностей не было.
-
манящая!
 Сообщение от TAТА
Это и есть естественный неестественный отбор. Вспомним Германию начало 40х, евреи думали, что их везут с вещами в чудесные дали. Но были ведь те, кто остался, бежал, сменил документы. Они выжили. Сейчас выживут люди, которые не подвержены массовому гипнозу
Вы уже побежали или все на месте топчетесь?