Страница 94 из 121 « Первая 4484909192939495969798104 Последняя »

Тема: Октябрятки 2020

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение
    Я буду писать отказ от этой пытки. Мне и так плохо, этот тест я просто не переживу
    Я думаю это ещё не гтт, рано

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Юлия.К , на сообщение « Сходила сегодня на глюкозу сдала... »

Цитата Сообщение от Юлия.К Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на глюкозу сдала анализ.. Это была пытка((

С голодухи ночью снилась какая-то хрень про вирус. В 4 утра проснулась от жажды и все , не заснуть(( Сказали воду тоже не пить(

В жк была 30 минут. но за это время встретила 3 мужиков сопровождающих. Висит объявление,карантин, нет блин....
    Просто на глюкозу? В 4 утра могла спокойно воды выпить

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    И снова я с тобой, 3 года назад тоже отказ писала,просто бы не выжила

Да ладно девочки, ну что значит не выжили бы. Как будто риски от неустановленного гсд вам не известны. Оно разве того стоит? Я считаю, что тест обязательно надо делать, гсд может возникнуть ну просто из неоткуда

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для Stasenok , на сообщение « Да ладно девочки, ну что значит не... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Да ладно девочки, ну что значит не выжили бы. Как будто риски от неустановленного гсд вам не известны. Оно разве того стоит? Я считаю, что тест обязательно надо делать, гсд может возникнуть ну просто из неоткуда

Не известны и до конца не изучены... в 2009 такого не было ,никто не делал этот тест.. и беременели и рожали,я считаю что нужно делать этот тест,тем у кого есть к этому предпосылки,признаки,плохие анализы и пр,а не всем повально.

Я Юля,есть доченька 7 лет

Не известны и до конца не изучены... в 2009 такого не было ,никто не делал этот тест.. и беременели и рожали,я считаю что нужно делать этот тест,тем у кого есть к этому предпосылки,признаки,плохие анализы и пр,а не всем повально.

Все очень хорошо известно и изучено )))) диагностика была усилена из-за обилия диабета 2 типа у новорожденных, впр у плода и проблем у матери с плацентой и эта связь с гсд установлена и описана очень хорошо, так что
    вы сильно заблуждаетесь... почитайте хотя бы ветку тут на лв. Можно конечно закрыть на это глаза, ваше право.

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Старожил Аватар для Юлия.К

Просто на глюкозу? В 4 утра могла спокойно воды выпить

вот зараза. У медсестры вчера спросила (когда сдавала первую порцию анализов), прям строго запретила(((

а у вас анализ на глюкозу в пределах нормы был? На сколько мне пояснили сегодня, дальше назначение теста зависит именно от результата. Просто так не назначают.(я надеюсь,что не соврали)
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

7. ответ для Stasenok , на сообщение « Все очень хорошо известно и изучено... »
    Активный участник Аватар для _cinnamon_

Все очень хорошо известно и изучено )))) диагностика была усилена из-за обилия диабета 2 типа у новорожденных, впр у плода и проблем у матери с плацентой и эта связь с гсд установлена и описана очень хорошо, так что
    вы сильно заблуждаетесь... почитайте хотя бы ветку тут на лв. Можно конечно закрыть на это глаза, ваше право.

Предпочту закрыть глаза((( мне настолько плохо, что дополнительное насилие над организмом меня сломит. Ты даже не представляешь, как это трястись от слабости, при этом нельзя лежать, потому что в любой момент нужно бежать к унитазу. Когда тошнит от запаха собственного тела. Когда не можешь поцеловать ребёнка в макушку, потому что от запаха волос тоже тошнит! От родной крошечки тошнит, я не могу их обнять и поцеловать (((

У меня нет ни малейщей предрасположенности к гсд. Я лучше буду мониторить впр и состояние плаценты другими способами. То же узи и доплер.
    Я - Жанна

8. ответ для _cinnamon_ , на сообщение « Предпочту закрыть глаза((( мне... »

Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение
    Предпочту закрыть глаза((( мне настолько плохо, что дополнительное насилие над организмом меня сломит. Ты даже не представляешь, как это трястись от слабости, при этом нельзя лежать, потому что в любой момент нужно бежать к унитазу. Когда тошнит от запаха собственного тела. Когда не можешь поцеловать ребёнка в макушку, потому что от запаха волос тоже тошнит! От родной крошечки тошнит, я не могу их обнять и поцеловать (((

У меня нет ни малейщей предрасположенности к гсд. Я лучше буду мониторить впр и состояние плаценты другими способами. То же узи и доплер.
    У меня не было никаких предпосылок, а гсд был диагностирован в первую Б. И таких случаев дофига) Впр и плацента ок, а риск диабета у ребёнка? Хз короче. Мне этого не понять

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Юллинта , на сообщение « Октябрятки 2020 »

Девочек, бывает, на инсулин даже сажают. И при этом идеальный сахар до Б и нет случаев в семье. Уж акушерке это точно должно быть известно )) не сейчас, так потом на практике встретишь этого дофига

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для Stasenok , на сообщение « У меня не было никаких предпосылок, а... »
    Активный участник Аватар для _cinnamon_

У меня не было никаких предпосылок, а гсд был диагностирован в первую Б. И таких случаев дофига) Впр и плацента ок, а риск диабета у ребёнка? Хз короче. Мне этого не понять

Чем больше медик, тем страшнее жить))
    Я - Жанна

Страница 94 из 121 « Первая 4484909192939495969798104 Последняя »