|
|
Октябрятки 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _cinnamon_
Я буду писать отказ от этой пытки. Мне и так плохо, этот тест я просто не переживу
Я думаю это ещё не гтт, рано
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия.К
Сходила сегодня на глюкозу сдала анализ.. Это была пытка((
С голодухи ночью снилась какая-то хрень про вирус. В 4 утра проснулась от жажды и все , не заснуть(( Сказали воду тоже не пить(
В жк была 30 минут. но за это время встретила 3 мужиков сопровождающих. Висит объявление,карантин, нет блин....
Просто на глюкозу? В 4 утра могла спокойно воды выпить
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от АринкинаМама2009
И снова я с тобой, 3 года назад тоже отказ писала,просто бы не выжила
Да ладно девочки, ну что значит не выжили бы. Как будто риски от неустановленного гсд вам не известны. Оно разве того стоит? Я считаю, что тест обязательно надо делать, гсд может возникнуть ну просто из неоткуда
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Старожил
Сообщение от Stasenok
Да ладно девочки, ну что значит не выжили бы. Как будто риски от неустановленного гсд вам не известны. Оно разве того стоит? Я считаю, что тест обязательно надо делать, гсд может возникнуть ну просто из неоткуда
Не известны и до конца не изучены... в 2009 такого не было ,никто не делал этот тест.. и беременели и рожали,я считаю что нужно делать этот тест,тем у кого есть к этому предпосылки,признаки,плохие анализы и пр,а не всем повально.
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Мега-элита
Не известны и до конца не изучены... в 2009 такого не было ,никто не делал этот тест.. и беременели и рожали,я считаю что нужно делать этот тест,тем у кого есть к этому предпосылки,признаки,плохие анализы и пр,а не всем повально.
Все очень хорошо известно и изучено )))) диагностика была усилена из-за обилия диабета 2 типа у новорожденных, впр у плода и проблем у матери с плацентой и эта связь с гсд установлена и описана очень хорошо, так что
вы сильно заблуждаетесь... почитайте хотя бы ветку тут на лв. Можно конечно закрыть на это глаза, ваше право.
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Старожил
Сообщение от Stasenok
Просто на глюкозу? В 4 утра могла спокойно воды выпить
вот зараза. У медсестры вчера спросила (когда сдавала первую порцию анализов), прям строго запретила(((
а у вас анализ на глюкозу в пределах нормы был? На сколько мне пояснили сегодня, дальше назначение теста зависит именно от результата. Просто так не назначают.(я надеюсь,что не соврали)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Активный участник
Сообщение от Stasenok
Все очень хорошо известно и изучено )))) диагностика была усилена из-за обилия диабета 2 типа у новорожденных, впр у плода и проблем у матери с плацентой и эта связь с гсд установлена и описана очень хорошо, так что
вы сильно заблуждаетесь... почитайте хотя бы ветку тут на лв. Можно конечно закрыть на это глаза, ваше право.
Предпочту закрыть глаза((( мне настолько плохо, что дополнительное насилие над организмом меня сломит. Ты даже не представляешь, как это трястись от слабости, при этом нельзя лежать, потому что в любой момент нужно бежать к унитазу. Когда тошнит от запаха собственного тела. Когда не можешь поцеловать ребёнка в макушку, потому что от запаха волос тоже тошнит! От родной крошечки тошнит, я не могу их обнять и поцеловать (((
У меня нет ни малейщей предрасположенности к гсд. Я лучше буду мониторить впр и состояние плаценты другими способами. То же узи и доплер.
Я - Жанна
-
Мега-элита
Сообщение от _cinnamon_
Предпочту закрыть глаза((( мне настолько плохо, что дополнительное насилие над организмом меня сломит. Ты даже не представляешь, как это трястись от слабости, при этом нельзя лежать, потому что в любой момент нужно бежать к унитазу. Когда тошнит от запаха собственного тела. Когда не можешь поцеловать ребёнка в макушку, потому что от запаха волос тоже тошнит! От родной крошечки тошнит, я не могу их обнять и поцеловать (((
У меня нет ни малейщей предрасположенности к гсд. Я лучше буду мониторить впр и состояние плаценты другими способами. То же узи и доплер.
У меня не было никаких предпосылок, а гсд был диагностирован в первую Б. И таких случаев дофига) Впр и плацента ок, а риск диабета у ребёнка? Хз короче. Мне этого не понять
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Девочек, бывает, на инсулин даже сажают. И при этом идеальный сахар до Б и нет случаев в семье. Уж акушерке это точно должно быть известно )) не сейчас, так потом на практике встретишь этого дофига
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Активный участник
Сообщение от Stasenok
У меня не было никаких предпосылок, а гсд был диагностирован в первую Б. И таких случаев дофига) Впр и плацента ок, а риск диабета у ребёнка? Хз короче. Мне этого не понять
Чем больше медик, тем страшнее жить))
Я - Жанна