|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Культурный уровень петербуржцев в связи с коронавирусом неуклонно растет) что всем смерть, то русским на пользу))
Мы во вторник хотели окультуриться. Не вышло! Русский музей был закрыт, мальчики захотели на Аврору — и тут провал.))))
А надо читать расписание!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Культурный уровень петербуржцев в связи с коронавирусом неуклонно растет) что всем смерть, то русским на пользу))
Ага. На выставку Репина 24го с подружкой час стояли в очереди (ну я поменьше, т.к. позже подошла), на холоднющем пронизывающем ветру. Я б не стала стоять, но она упорная в познании культуры). Так и коронавируса никакого не надо, вчера уже, грит, шея не поворачивалась.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Китайцев точно нет, были французы, итальянцы и немцы. Малыми группками по 4-6 человек.
какой восторг !
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Это оно канешна да.... Но их было всего двое + персональный гид. Все без масок. Здоровые, наверное.
или из северной италии ))
-
с Луны
Сообщение от Blanca Plateado
Ага. На выставку Репина 24го с подружкой час стояли в очереди (ну я поменьше, т.к. позже подошла), на холоднющем пронизывающем ветру. Я б не стала стоять, но она упорная в познании культуры). Так и коронавируса никакого не надо, вчера уже, грит, шея не поворачивалась.
Мы тоже туда сходили пару недель назад, очень понравилось) Ну кроме очереди, конечно, минут сорок стояли. Хорошо, что мужик-запускатель периодически выходил и пропускал без очереди с детьми. Прям респектно.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
со звезды
Сообщение от Dushechki
а как бы вы хотели? ))
Я вообще работать не хочу)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Я вообще работать не хочу)))
не получится)
Будут про вас говорить "пошлю девку в погреб")))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
Мы тоже туда сходили пару недель назад, очень понравилось) Ну кроме очереди, конечно, минут сорок стояли. Хорошо, что мужик-запускатель периодически выходил и пропускал без очереди с детьми. Прям респектно.
угу, там так заведено) Мы так на Айвазовского прошли, с дитем)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Да прям там "сглазили"
Вы ж на рейс успели, верно?
Я бы вот ни в жисть не успела, приснись мне такое
Вроде успевала в итоге , но в самолет не села , будильник наверно позвонил
Сообщение от Go-moku
Да, сверните же меня с этого пути!!!!
У меня сегодня день смерти электроприборов.
Я не знаю, как так получилось, но в бозе почили холодильник (он, правда, пожилой уже до последней крайности. Ну ОК, до предпоследней ), мультиварка (эта вот непонятно с чего) и фен.
А началось всё ещё вчера вечером. Сломался рассекатель на кране в кухне. Это ерунда, копеечная вещь. Но внутри так заныло всё, так я расстроилась из-за этой мелочи, что было не понятно, почему
А вот теперь понятно.
PS А Вы, Карнавала, говорите "сглазили"...
Не надо мне короновирус ещё тут. Хватит уже.
Надеюсь, что "взяли деньгами"
Уууу, вот это я не люблю
Если смерть мультиварки легко пережить, то холодильник это беда бедулька, там же ж еда 🍴🍱
А фен, фен это вот просто конечно трагедия века. Я это знаю, сама прошла через это
-
Элита
Сообщение от Милюшка
Мы во вторник хотели окультуриться. Не вышло! Русский музей был закрыт, мальчики захотели на Аврору — и тут провал.))))
А надо читать расписание!
Русский музей - он такой - не как все музеи мира -по понедельникам, а вот по вторникам и все тут! А Аврора, видать, его филиал)