| |
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от spanishgirl
Аж до мая ??
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
До 31 мая даже. Вобщем всю весну.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Участник
Вечером вышло постановление Ломбардию закрыли до 3 апреля . Въезд и выезд только по пропускам в семью или на работу .
-
Небожитель
 Сообщение от Alenna
Вечером вышло постановление Ломбардию закрыли до 3 апреля . Въезд и выезд только по пропускам в семью или на работу .
Почему же карантин не дают, на работу выпускают ...
-
Мега-элита
коллега приехала сегодня из Германии. Отписалась, что на паспортном контроле спросили, в каких странах была последнее время. Температуру никто не мерял, про карантин не заикался.
-
Ветеран
 Сообщение от McOlik
коллега приехала сегодня из Германии. Отписалась, что на паспортном контроле спросили, в каких странах была последнее время. Температуру никто не мерял, про карантин не заикался.
В Питере спросили или в Германии?
-
Мега-элита
 Сообщение от lfrau
В Питере спросили или в Германии?
В Питере)
-
Статья со ссылкой на указ о закрытии Ломбардии полностью, а также Венеции, Падуи и других провинций с 8 марта по 3 апреля: https://thebell.io/italiya-gotovitsy...dgotovilo-proe
-
Хранитель
 Сообщение от Alenna
Там еще есть части Венето и Пьемонте . Тоже имею этот приказ на 5ти страницах ( друзья с Милана прислали ...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
 Сообщение от Borris
Сегодня прилетела из Эдинбурга со стыковкой в Лондоне, из Лондона в Спб где-то половина самолета занято было (Виззы), может, больше. На рейсе где-то человека три в масках, много иностранцев летело, особенно, почему-то поляков.
Могу объяснить почему поляков: им НЕ надо визы в СПБ, а англичане не попали под безвизовый режим с СПБ ( точнее виза онлайн бесплатно), а поляки это самая большая категория иностранцев в Англии, кому точно можно воспользоваться программой.
-
Давно я здесь
В своей поездке единственное упоминание о вирусе обнаружили на рейсе изиджета: выдали листки для заполнения, которые авиакомпания получила от Марокко. Нужно заполнить свои контакты, откуда ты, где будешь пребывать в Марокко, не контактировал ли с китайцами. При прилёте погранцы откидывали эти листки в сторону, не читая))