|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KFP
Куплены билеты на конец августа КЛМ до Аликанте невозвратные . Хочу сдать а потом бронированный отель отменять.Что то подсказывает что до конца года эта бодяга будет.Как думаете, получиться? Пересадка в Амстердаме.Если что звонить в Москву надо?
Я думаю невозвратные не сдадите тк нет официальной отмены рейса. Надо ждать.
-
Наш человек
Да, мои были по 14 тыс с удобной нам стыковкой... теперь подобные на осень по 20-24... но, наверное, надо брать ваучером, других вариантов видимо не будет(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёрш
Да, мои были по 14 тыс с удобной нам стыковкой... теперь подобные на осень по 20-24... но, наверное, надо брать ваучером, других вариантов видимо не будет(((
Мы решили ждать до мая у нас вылет 7/06, ваучер так ваучер, лишь бы хоть что-то!
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misja
Мы решили ждать до мая у нас вылет 7/06, ваучер так ваучер, лишь бы хоть что-то!
Я тоже буду ждать до середины мая.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
А кто у частников жилье снимает, нам ведь никто ничего не вернет наверное
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hemul
А кто у частников жилье снимает, нам ведь никто ничего не вернет наверное ![8](images/smilies/005.gif)
Airbnb?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Airbnb?
Я в этом году напрямую
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Мега-элита
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hemul
А кто у частников жилье снимает, нам ведь никто ничего не вернет наверное ![8](images/smilies/005.gif)
я мысленно попрощалась..
единственное, ближе к теме уже, буду договариваться на следующий год или осень. если каникулы будут сдвигать. то осенью уеду, если деньги будут..
в общем, думаю во все стороны)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
у меня забронирована одна квартира сейчас на треть отпуска, уже искала с бесплатной отменой, которая перестает быть бесплатной за 2 недели до поездки. На остальную часть отпуска пока даже не смотрю ничего ![2](images/smilies/025.gif) - и евро взлетел в небеса и прочая неразбериха. В общем, жду пока не пойми чего и не бронирую дальше и ничего не отменяю из уже забронированного ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнсА
я мысленно попрощалась..
единственное, ближе к теме уже, буду договариваться на следующий год или осень. если каникулы будут сдвигать. то осенью уеду, если деньги будут..
в общем, думаю во все стороны)
А вы когда ехать должны? У меня невозвратные у Аэрофлота на 27.06. Если Аэрофлот не отменит, то поеду. Я вообще, если честно, не понимаю что они раздули из этого вируса истерику какую то. В мире каждый год от гриппа и заболевает и умирает гораздо больше народу
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)