|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
У меня когда-то давно была зарплата на банк СПб. Работы уже нет той, а личный кабинет остался. И детские карты автоматически там отображаются.
Очень удобно - как Сбербанк онлайн
Это очень удобно да.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ну все взрослые, каждый сам выбирает, как поступать. Сама видела, как коляску спускали с крутого бордюра, одно колесо первым пошло, коляска резко заваливается вбок, мама ее удерживает, а вот ремнями ребенок не был пристегнут и бам, хорошо, что ссадинами отделались. А так при резких движениях можно остаться с коляской в руках, но без ребенка. Дочка до 3,5 лет ездила, сама уже пристегивалась.
Не подумайте, что я учу кого-то, но мало ли есть мысли, что ребенка в коляске можно не пристегивать.
Какое там,он вон в 1.5 м5сяца руками,ногами так машет что попробуй его оставь без присмотра!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Ты сегодня ходила? Я тоже сегодня у хирурга была на 10.30.,зашла раньше. У нас тоже эта дрянь, уже уложили удалять, но оказалось, что фукарцином все подсушило.В результате не стали трогать. Вот почему пуп не заживал так долго. Фукарцин хорошо помог.
Да сегодня мы на 9.10 были,но зашли в 8.50 никого не было!он сказал что можно долго и мучительно мазать фукарцином,но не факт что поможет,я решила чего потом ходить по 100р пусть сразу убирет!все быстро убрал теперь заживет нормально!странно что врачи не сказали!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Вот девочки не знаю дыло ли у впс так может это нормальная практика,но я удивлена очень!муж подал через мои гос услуги пособия единое,короче справку из жк до 20н не прикрепил,так мне сегодня из соц.защиты позвонили и спросили про справку и про регистрацию!выслали смской эл.почту и попросили скинуть фото справки!потом прислали благодарность что отправила им фото😶я прям удивлена и очень приятно!
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Да сегодня мы на 9.10 были,но зашли в 8.50 никого не было!он сказал что можно долго и мучительно мазать фукарцином,но не факт что поможет,я решила чего потом ходить по 100р пусть сразу убирет!все быстро убрал теперь заживет нормально!странно что врачи не сказали!
А что это за штука такая это в пупке?
Вот девочки не знаю дыло ли у впс так может это нормальная практика,но я удивлена очень!муж подал через мои гос услуги пособия единое,короче справку из жк до 20н не прикрепил,так мне сегодня из соц.защиты позвонили и спросили про справку и про регистрацию!выслали смской эл.почту и попросили скинуть фото справки!потом прислали благодарность что отправила им фото[emoji55]я прям удивлена и очень приятно!
У меня не было приложена Ф8 на ребенка - мне прислали что я должна явиться лично и предоставить документы. Я решила нафиг и отправила ещё одно заявление со всеми фоткам и доков. Вроде прокатило.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Девочки, а какой размер верхней одежды на следующую весну? Та, что будет в районе 1,6 лет. Для тех, кто +6
92 р-р или много?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Девочки, я подала заявление в сад через просто Госуслуги, не СПб. Если честно, даже не знала о существовании СПб.
Статус обновился. Это нормально? Просто где то краем глаза вычитала, что надо было только на спб подавать. Теперь переживаю (

Причём с пропиской у меня проблем не было, как то просто получилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
А что это за штука такая это в пупке?
У меня не было приложена Ф8 на ребенка - мне прислали что я должна явиться лично и предоставить документы. Я решила нафиг и отправила ещё одно заявление со всеми фоткам и доков. Вроде прокатило.
Это так пупок зажил и образовал гранулемы их пинцетом убирают!меня именно удивило что позвонили да еще и спасибо сказали!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Девочки, я подала заявление в сад через просто Госуслуги, не СПб. Если честно, даже не знала о существовании СПб.
Статус обновился. Это нормально? Просто где то краем глаза вычитала, что надо было только на спб подавать. Теперь переживаю (

Причём с пропиской у меня проблем не было, как то просто получилось.
А мне кажется там и нельзя не через СПб подать. Меня по крайней мере меня переадресовало кажется сразу.
Зайди на гу спб и посмотри что там
Это так пупок зажил и образовал гранулемы их пинцетом убирают!меня именно удивило что позвонили да еще и спасибо сказали!
Что такое гранулемы?
- собственное мнение...
-
Так, я запуталась с садом. Подала через приложение госуслуги. Это было неделю
Назад. Статус до сих пор «в работе». Нет инфы поставили ли в очередь и т д. Это нормально? Или я неправильно сделала?